• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
I

igrok960

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь в курсе о взаимозаменяемости экранов,F-500 и каркам Q2 ? есть не рабочий F-500,глянцевый темный экран(с последних).Есть возможность заказать платы каркам Q2(цену плат еще незнаю),хочу скомпоновать один рабочий ВР.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Romsan, думаю можно любые варианты креплений хранить

Уважаемый batal, вот очередной пользователь попросил подсказки фото разных вариантов расположения ВР,
а вы взяли и удалили созданный вами же пункт № 48 где были разные варианты размещения ВР на лобовом?? B)
Это навсегда, и вы теперь переменили своё мнение о чем мне писали??
С уважением. :rolleyes:

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Всем доброго! У меня вопрос. Заказал тут http://www.ebay.com/itm/F500L-Mini-...deo&vxp=mtr&hash=item2c61fe1820#ht_3001wt_954 регистратор, правда фричипом. Ещё 17 марта. Тишина как в танке. Трек дали, так он завис в Китае и ничего больше не показывает- типа 27 марта экспорт в Рашу . На мой вопрос ответили какую то чушь непонятную. Наверно подожду немного и спор в палке открывать надо, а то потом поздняк метаться будет. Мож кто что ещё посоветует?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Romsan, прежде чем что то мне предъявлять, изучаем внимательно ФАК, в частности вопрос #40 :) (он там был еще ДО вашего сообщения)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Уважаемый batal, вот очередной пользователь попросил подсказки фото разных вариантов расположения ВР,
а вы взяли и удалили созданный вами же пункт № 48 где были разные варианты размещения ВР на лобовом?? B)
У документа есть соавтор (я), который переместил информацию из п.48, дублирующего уже существующий пункт FAQ, в п.40, который и отвечал на вопрос про расположение АВР.

Добавлено спустя 5 мин. 44 сек.
Всем доброго! У меня вопрос. Заказал тут http://www.ebay.com/...0#ht_3001wt_954 регистратор, правда фричипом. Ещё 17 марта. Тишина как в танке. Трек дали, так он завис в Китае и ничего больше не показывает- типа 27 марта экспорт в Рашу . На мой вопрос ответили какую то чушь непонятную. Наверно подожду немного и спор в палке открывать надо, а то потом поздняк метаться будет. Мож кто что ещё посоветует?
Я посоветую. Отстаньте от продавца, который вам честно отправил товар, и от почты Китая, которая этот товар честно довезла до пункта экспорта и выслала в Россию.
Затем обратите свой праведный гнев на таможню и почту России, которые могут теперь обрабатывать вашу посылку сколь угодно долго, просто не оприходывая её (нет факта приёма - значит нет и посылки, а нет посылки - значит нет никаких проблем задержек её обработки).
А потом, поняв бессмысленность гнева на эти организации - просто сидите и ждите :)
Ну на сороковой день можете и диспут в палке открыть, но продавец по-любому не виноват.
Я так на американца "наехал", когда через 1,5 месяца объективы не приехали (посылка правда была безтрековая, понять, что она отправлена продавцом, было невозможно) и деньги вернул.
А потом эту посылку получил. И несмотря на то, что деньги продавцу тут же перечислил обратно - он больше в Россию эти объективы не отправляет :(

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Да, пичаль. :cry: Буду ждать. Делать нечего.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Romsan, прежде чем что то мне предъявлять, изучаем внимательно ФАК, в частности вопрос #40 (он там был еще ДО вашего сообщения)
Вы ошибаетесь, предьявы вам нет никакой - пост был написан в вежлевой форме.
Спасибо за ответ.

У документа есть соавтор (я), который переместил информацию из п.48, дублирующего уже существующий пункт FAQ, в п.40, который и отвечал на вопрос про расположение АВР.

Со всем уважением к создателям FAQ в том числе и к вам, вашу корректировку упустил - спасибо за обьяснение.
Удачи!!

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Оба продавца нормальные.
Я брал у cg-online, estore009 говорят побыстрее отправляет, но и цена заметно выше (можно по Best offer скинуть немного).

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Mazayac, спасибо! мне и не к спеху, можно сэкономить)

А на гайцев на кронштейне оно нормально направляется на водительское окно?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Прекрасно направляется, секунды 3 уходит на то чтобы гайку отвернуть на пару оборотов и повернуть кронштейн на 90 градусов (при установке "вверх ногами").

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Mazayac, спасибо! заказал только что у cg-online-wholesale (Дианы) на ибее за 99.99 +гифткард был на 5 баксов, итого 94.99$ вышло :D Будем ждать, надеюсь не будут задерживать и прийдёт, как можно скорее, ну максимум 21 день, обычно мне с китая такой срок был максимальным в Киев, бывает и в 15 дней укладывается посылка.

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
У меня уже 40 дней ровно прошло как заказал у cg-online- тишина. Почта России- это звучит гордо :evil:

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
У меня уже 40 дней ровно прошло как заказал у cg-online- тишина. Почта России- это звучит гордо
надеюсь мне быстрее будет, в Украину с Китая кстати быстрее почему-то доходит судя по отзывам на форуме, с тинидил например вообще за 7 дней несколько раз доходило, причём не пойму в чём прикол такое ощущение что тинидил это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета даёт почте что б быстрее доставляли)) Дилэкстрим 21 день как норма)

P

Paxa77

Новичок
Баллы
0
Schumi, это не почта России виновата, а китайская. Мне в Крым ехал регистратор от Дианы примерно столько же

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Paxa77, даж не знаю, мне интересно почему вещи с тинидил доходят быстрее, чем с других магазов, мож директор кум директора почты китайской))

п.с. уже кстати эта Диана ровно сутки спустя выслала судя по оповещению на ибее.

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ни в чём, все давно уже покупают F500L у проверенных продавцов, т.к. это ровно то же самое.
Точнее - отличие в цвете корпуса (более заметный серебристый) и логотипе DOD на нём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live