Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь в курсе о взаимозаменяемости экранов,F-500 и каркам Q2 ? есть не рабочий F-500,глянцевый темный экран(с последних).Есть возможность заказать платы каркам Q2(цену плат еще незнаю),хочу скомпоновать один рабочий ВР.
Уважаемый batal, вот очередной пользователь попросил подсказки фото разных вариантов расположения ВР, а вы взяли и удалили созданный вами же пункт № 48 где были разные варианты размещения ВР на лобовом?? B) Это навсегда, и вы теперь переменили своё мнение о чем мне писали?? С уважением.
Всем доброго! У меня вопрос. Заказал тут http://www.ebay.com/itm/F500L-Mini-...deo&vxp=mtr&hash=item2c61fe1820#ht_3001wt_954 регистратор, правда фричипом. Ещё 17 марта. Тишина как в танке. Трек дали, так он завис в Китае и ничего больше не показывает- типа 27 марта экспорт в Рашу . На мой вопрос ответили какую то чушь непонятную. Наверно подожду немного и спор в палке открывать надо, а то потом поздняк метаться будет. Мож кто что ещё посоветует?
Уважаемый batal, вот очередной пользователь попросил подсказки фото разных вариантов расположения ВР, а вы взяли и удалили созданный вами же пункт № 48 где были разные варианты размещения ВР на лобовом?? B)
У документа есть соавтор (я), который переместил информацию из п.48, дублирующего уже существующий пункт FAQ, в п.40, который и отвечал на вопрос про расположение АВР.
Всем доброго! У меня вопрос. Заказал тут http://www.ebay.com/...0#ht_3001wt_954 регистратор, правда фричипом. Ещё 17 марта. Тишина как в танке. Трек дали, так он завис в Китае и ничего больше не показывает- типа 27 марта экспорт в Рашу . На мой вопрос ответили какую то чушь непонятную. Наверно подожду немного и спор в палке открывать надо, а то потом поздняк метаться будет. Мож кто что ещё посоветует?
Я посоветую. Отстаньте от продавца, который вам честно отправил товар, и от почты Китая, которая этот товар честно довезла до пункта экспорта и выслала в Россию. Затем обратите свой праведный гнев на таможню и почту России, которые могут теперь обрабатывать вашу посылку сколь угодно долго, просто не оприходывая её (нет факта приёма - значит нет и посылки, а нет посылки - значит нет никаких проблем задержек её обработки). А потом, поняв бессмысленность гнева на эти организации - просто сидите и ждите Ну на сороковой день можете и диспут в палке открыть, но продавец по-любому не виноват. Я так на американца "наехал", когда через 1,5 месяца объективы не приехали (посылка правда была безтрековая, понять, что она отправлена продавцом, было невозможно) и деньги вернул. А потом эту посылку получил. И несмотря на то, что деньги продавцу тут же перечислил обратно - он больше в Россию эти объективы не отправляет :(
У документа есть соавтор (я), который переместил информацию из п.48, дублирующего уже существующий пункт FAQ, в п.40, который и отвечал на вопрос про расположение АВР.
Прекрасно направляется, секунды 3 уходит на то чтобы гайку отвернуть на пару оборотов и повернуть кронштейн на 90 градусов (при установке "вверх ногами").
Mazayac, спасибо! заказал только что у cg-online-wholesale (Дианы) на ибее за 99.99 +гифткард был на 5 баксов, итого 94.99$ вышло Будем ждать, надеюсь не будут задерживать и прийдёт, как можно скорее, ну максимум 21 день, обычно мне с китая такой срок был максимальным в Киев, бывает и в 15 дней укладывается посылка.
надеюсь мне быстрее будет, в Украину с Китая кстати быстрее почему-то доходит судя по отзывам на форуме, с тинидил например вообще за 7 дней несколько раз доходило, причём не пойму в чём прикол такое ощущение что тинидил это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета даёт почте что б быстрее доставляли)) Дилэкстрим 21 день как норма)
Ни в чём, все давно уже покупают F500L у проверенных продавцов, т.к. это ровно то же самое. Точнее - отличие в цвете корпуса (более заметный серебристый) и логотипе DOD на нём.