Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, прошу прощения за глупый вопрос. У меня не работает циклическая запись, хотя в настройках она есть, и пиктограмма горит на экране, SD 16 гигов 6 класс, при заполнении не пишет видео, т.е не горить красная точка на экране, если форматнуть карту. то все пишет. пока не забьется под завязку, автостарт работает, покупал на ебей у жужи, прошивка точно не помню помоему V6.8 T2L-KH. Подскажите это лечится? Спасибо.
Такие сообщения здесь уже появлялись, да и сам я встречался с этой ситуацией при первом заполнении карты. Как я неоднократно писАл, помогли следующие манипуляции. Судя по тому, что ни разу небыло повторного сообщения о проблеме, это работает:
1. Удалите с карты все посторонние файлы, включая его же фото, оставьте только видео. Включите запись до появления сообщения о недостатке памяти.
2. Включите детектор движения, выйдите из меню. Запись начнётся.
3. Остановите запись кнопкой, выключите в меню детектор движения. Всё должно заработать. Больше, скорее всего, этого не повторится.
* Карта памяти должна быть отформатирована средствами самого регистратора, а не на компьютере.
Riudo, у вас, правда, немного странный случай. Не писАли ещё, чтобы аппарат вешался, а потом без всякого вмешательства просыпался и начинал запись.
Именно о 5.9 я ещё ни разу не слышал (возможно просто в 5.8 интеговскую заставку сунули), но до сих пор все версии T2L-KH были между собой полностью совместимы.
Да, да у меня бывает ещё интересней - может так и должно быть: а именно - продолжается запись скорей всего это происходит когда обьём карты подходит к концу то кратковременно появляется надпись " нет места на карте" и так же продолжает запись, значение этому не предаю т. к. запись идет благополучно дальше.
Башка закрепляется вот так: Снимите накладку, крепящуюся 3 винтами (два сбоку и один под крышкой АКБ). Потом подвигайте откидную часть - сразу увидите места, где она соприкасается с основным корпусом. Откиньте камеру, в этих местах наклейте двусторонний скотч и переведите камеру в исходное положение. Она окажется закреплённой, для надёжности такие же кусочки скотча наклеиваются на те места, которые прикроет возвращаемая на место накладка (отверстие микрофона только не заклейте). При необходимости разборки регистратора скотч можно спокойно удалить без остатка. Фотоинструкцию перед этой операцией хотел сделать, но забыл, а теперь поздно - надо будет всё отрывать для воссоздания исходного состояния регистратора.
у меня есть и серый и белый скотч, белый немного толще - подгонял откид головы прям на авто с работающем ВР в режиме онлайн изображения, подогнал так, что в поле захвата попадает только кончик капота. Спасибо ещё раз!!
Ребята а кто ка боролся с падением частоты кадров?В режиме 1080 частота 30к,а в 720 падает до 21к и изображение как бы подёргивается рывками через каждые3-5 сек?настройки менял,карту менял,форматировал..ничего не помогает...
А что с ним сдаелаешь? Бороться бесполезно, вернее нечем. Разработчики может и могли бы как-то оптимизировать алгоритм интерполяции 1440р -->720p, а на уровне пользователя нет никаких инструментов.
У меня, кстати, изображение хотя и дёрганое, но равномерное, именно с частотой кадров (22 в секунду). Никаких рывков "через каждые 3-5 сек" нет. Возможно это зависит от комбинации кодеков на воспроизводящем компьютере, напрямую к телевизору я ещё ни разу не подклчючал.
Я заказывал. Картинка не соответствует действительности. На самом деле это f500hd с узким объективом. А в остальном нормальный рег. Проша была _T2L-KH (цифры не помню уже). Успешно прошился на 7.6_T2L-KH.
На сколько я понял, функция автоматического выключения дисплея есть только в регах с прошивкой V7.2T2-HH? В версияхT2L-KH можно экран выключить только в ручную джостиком влево?
Кстати вот такого типа доработка к креплению есть: http://sledivsegda.r...show_tov&id=139 Правда может уже постили, последнее время плохо за веткой слежу...
Тамбовский волк тебе товарищ Продвигай свой магазин более аргументированными способами (ну там гарантия два года, или быстрая отправка в течение 2 дней, или кронштейн на выбор, обычный или укороченный, или ещё чего привлекательного). А тупые фразы "у нас дёшево и качественно" - не интересны.
Кстати вот такого типа доработка к креплению есть: http://sledivsegda.r...show_tov&id=139 Правда может уже постили, последнее время плохо за веткой слежу...