• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Ребята, прошу прощения за глупый вопрос. У меня не работает циклическая запись, хотя в настройках она есть, и пиктограмма горит на экране, SD 16 гигов 6 класс, при заполнении не пишет видео, т.е не горить красная точка на экране, если форматнуть карту. то все пишет. пока не забьется под завязку, автостарт работает, покупал на ебей у жужи, прошивка точно не помню помоему V6.8 T2L-KH. Подскажите это лечится? Спасибо.

Приветствую!
Сравните ваши настройки меню оптимальные пункт № 39:
https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=2
Полная настройка всех пунктов меню от Collega:
http://mysteryelectronics.ru/phpBB2...art=2100&sid=450baf427a57b2643a1701defd3397a6
Должно помочь.
Удачи!! :rolleyes:

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
не работает циклическая запись
появляется надпись НЕТ МЕСТА
Такие сообщения здесь уже появлялись, да и сам я встречался с этой ситуацией при первом заполнении карты. Как я неоднократно писАл, помогли следующие манипуляции. Судя по тому, что ни разу небыло повторного сообщения о проблеме, это работает:
  • 1. Удалите с карты все посторонние файлы, включая его же фото, оставьте только видео. Включите запись до появления сообщения о недостатке памяти.
  • 2. Включите детектор движения, выйдите из меню. Запись начнётся.
  • 3. Остановите запись кнопкой, выключите в меню детектор движения. Всё должно заработать. Больше, скорее всего, этого не повторится.
  • * Карта памяти должна быть отформатирована средствами самого регистратора, а не на компьютере.
Riudo, у вас, правда, немного странный случай. Не писАли ещё, чтобы аппарат вешался, а потом без всякого вмешательства просыпался и начинал запись.

R

Riudo

Новичок
Баллы
0
а можно ли его перепрошить на, скажем, V7.8_T2L-KH ???

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Именно о 5.9 я ещё ни разу не слышал (возможно просто в 5.8 интеговскую заставку сунули), но до сих пор все версии T2L-KH были между собой полностью совместимы.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
при заполнении не пишет видео,

Да, да у меня бывает ещё интересней - может так и должно быть:
а именно - продолжается запись скорей всего это происходит когда обьём карты подходит к концу
то кратковременно появляется надпись " нет места на карте" и так же продолжает запись,
значение этому не предаю т. к. запись идет благополучно дальше. :rolleyes:

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Башка закрепляется вот так: Снимите накладку, крепящуюся 3 винтами (два сбоку и один под крышкой АКБ). Потом подвигайте откидную часть - сразу увидите места, где она соприкасается с основным корпусом. Откиньте камеру, в этих местах наклейте двусторонний скотч и переведите камеру в исходное положение. Она окажется закреплённой, для надёжности такие же кусочки скотча наклеиваются на те места, которые прикроет возвращаемая на место накладка (отверстие микрофона только не заклейте). При необходимости разборки регистратора скотч можно спокойно удалить без остатка. Фотоинструкцию перед этой операцией хотел сделать, но забыл, а теперь поздно - надо будет всё отрывать для воссоздания исходного состояния регистратора.

Mazayac,
Спасибо за подсказку отличного способа фиксации "головы",
в дагонку к вашему сообщению мой фото отчёт о проделанной доработки по вашему совету:
1 -
[attachment=p:144073:7324054a65ed]
2 -
[attachment=p:144074:a6584f1bf06b]
3 -
[attachment=p:144075:8f2c06507fcc]
4 -
[attachment=p:144076:90884975f0a9]
5 -
[attachment=p:144077:64ee4645989f]
Удачи в переделках!! :D

Вложения

• 7324054a65ed.jpg
    7324054a65ed.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 27
  • a6584f1bf06b.jpg
    a6584f1bf06b.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 27
  • 8f2c06507fcc.jpg
    8f2c06507fcc.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 39
  • 90884975f0a9.jpg
    90884975f0a9.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 30
  • 64ee4645989f.jpg
    64ee4645989f.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 36
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
ОК, у меня только скотч тёмно-серый и тоньше. С ним вообще снаружи ничего не заметно.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
ОК, у меня только скотч тёмно-серый и тоньше. С ним вообще снаружи ничего не заметно.

:D у меня есть и серый и белый скотч,
белый немного толще - подгонял откид головы прям на авто с работающем ВР в режиме онлайн изображения,
подогнал так, что в поле захвата попадает только кончик капота. :rolleyes:
Спасибо ещё раз!!

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Ребята а кто ка боролся с падением частоты кадров?В режиме 1080 частота 30к,а в 720 падает до 21к и изображение как бы подёргивается рывками через каждые3-5 сек?настройки менял,карту менял,форматировал..ничего не помогает...

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
А что с ним сдаелаешь? Бороться бесполезно, вернее нечем. Разработчики может и могли бы как-то оптимизировать алгоритм интерполяции 1440р -->720p, а на уровне пользователя нет никаких инструментов.

У меня, кстати, изображение хотя и дёрганое, но равномерное, именно с частотой кадров (22 в секунду). Никаких рывков "через каждые 3-5 сек" нет. Возможно это зависит от комбинации кодеков на воспроизводящем компьютере, напрямую к телевизору я ещё ни разу не подклчючал.

4

4era

Новичок
Баллы
0
Друзья, а кто-нибудь заказывал отсюда? Цена хорошая..

P

pashik86

Новичок
Баллы
0
Я заказывал. Картинка не соответствует действительности. На самом деле это f500hd с узким объективом. А в остальном нормальный рег. Проша была _T2L-KH (цифры не помню уже). Успешно прошился на 7.6_T2L-KH.

4

4era

Новичок
Баллы
0
pashik86, спасибо за быстрый ответ!

B

bsv1972

Новичок
Баллы
0
На сколько я понял, функция автоматического выключения дисплея есть только в регах с прошивкой V7.2T2-HH? В версиях T2L-KH можно экран выключить только в ручную джостиком влево?

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
с укороченным кронштейном и у меня не исключено что не встанет без загибания "головы". Вывод - длина кронштейна должна быть разумно-достаточной :)
Кстати вот такого типа доработка к креплению есть: http://sledivsegda.r...show_tov&id=139
Правда может уже постили, последнее время плохо за веткой слежу...

R

rasaley7

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Тамбовский волк тебе товарищ :) Продвигай свой магазин более аргументированными способами (ну там гарантия два года, или быстрая отправка в течение 2 дней, или кронштейн на выбор, обычный или укороченный, или ещё чего привлекательного). А тупые фразы "у нас дёшево и качественно" - не интересны.

Добавлено спустя 4 мин. 16 сек.
Кстати вот такого типа доработка к креплению есть: http://sledivsegda.r...show_tov&id=139
Правда может уже постили, последнее время плохо за веткой слежу...
Не постили, спасибо за интересную ссылку!

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
Я заказывал. Картинка не соответствует действительности. На самом деле это f500hd с узким объективом. А в остальном нормальный рег.
Да, с фотографиями косяк, F500 (без L) - слишком узкоугольный для видеорегистратора.

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
Не постили, спасибо за интересную ссылку!
она правда отваливается иногда (ссылка). Это у меня в Воронеже ребятки, сегодня попробую взять себе один такой кронштейн.

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Брал его на пробу - ИМХО, стрёмный кронштейн, т.к. длиннющий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live