• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Miriam

Новичок
Баллы
0
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Хм, не могу найти модернизированное крепление на шарнире. Только классика.

Romsan, Стационарное и на клей? У меня просто на две машины она.

B

belfegor38

Новичок
Баллы
0
Всех категорически приветствую, получил я копию F500LHD почитав данный форум понял что перепрошить можно не всякого. Подскажите я скачал с рега прошивку, может кто нибудь сказать что за прошивка можно ее обновить. Рег сделан хорошо HDMI и все такое, скажите можно ли по файлу bin определить качество прошивки и подскажите какую мне можно новую установить. Ссылка с файлом прошивки
backup.bin

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
belfegor38, просто напишите, какой номер прошивки у вас в меню указан.

B

belfegor38

Новичок
Баллы
0
V6.2t2-hh вот это написано, то что fake это ясно, но хотелось бы узнать возможно ли его перепрошить, этот форум штудировал и толком ни чего не понял каждый тянет одеяло в свою сторону. Рег снимает отлично менюшка вроде как на додах только нет одного пункта меню USB. Продаван говорит что все реги делают в китае, а прошивки могут сделать любую (написать).

Добавлено спустя 9 мин. 53 сек.
На коробке гордая надпись MADE IN TAIWAN

Добавлено спустя 17 мин. 33 сек.
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.97fps [Video]
Audio: AAC 48000Hz stereo 1536kbps [Audio]

Добавлено спустя 24 сек.
в свойствах файла съемки

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Наверное V6.2 T2L-HH . Неразбериха с этой серией. Существует несколько прошивок с последним номером 7.2 T2L-HH. Не на все аппараты они встают нормально. Придётся подбирать индивидуально. Посмотрите в соседней теме, там есть и ссылки и наблюдения. Введите в поиск на странице "HH", начать можно примерно отсюда:

/topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/...

Впрочем, главный недостаток прошивок HH это отсутствие автостарта при подключении питания. Если у вас автостарт есть (что вряд ли), то и перепрошивать не стОит.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Хм, не могу найти модернизированное крепление на шарнире. Только классика. Romsan, Стационарное и на клей? У меня просто на две машины она.

Да, если вам на два авто переставлять - то для вас оптимальный вариант купить отдельно крепление
на присоске - только конструктивно берите получше чем наше родное.
Если тут нет, то больше не знаю - может кто ещё подскажет,
а на клей - думаю это не практично и ненадёжно.
Альтернативные (более жёсткие) кронштейны на стекло:​
https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=9
Удачи!!

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Закажу парочку из списка на будущее, а пока расшедрился на покупку дефолтного за 700 рублей в Тропоходе.

B

belfegor38

Новичок
Баллы
0
Установил V7.2 T2L-HH полет нормальный

L

lys

Новичок
Баллы
0
Что-то я спросонья не сразу включился. Не надо никаких Виндомсов и спецпрограмм - лучше отформатировать флешку самиим регистратором и не заморачиваться FAT - не FAT. Если всё заработало - нормально, не заработало - накрылся контроллер флешки, это программно не лечится.
Спасибо!

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Вчера проверил съемку при солнечной погоде. На бивардовском объективе 3.6 съемка получилась классная.Стоявший объектив то-же бивардовский2.8 снял очень удаляет. И потом у меня он почему-то имел большие регулировки настройки-крутишь а ничего не меняется. Хотя настроил его то-же неплохо. На этом 3.6 остановлю улучшение своего F500 а то научился разбирать его за одну минуту. А собирать за три. Еще разобраться со звуком и будет супер регистратор. К стати у меня рег. еще ни разу не глючил чего не скажешь о трех регистраторах бывших до него.

I

igrok960

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Снимок7.png
    Снимок7.png
    1.1 МБ · Просмотры: 56
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Решил я пока поюзать крепление от DVR 006, получилось неплохо. Регистратор держится, выбраций нет. Присоска на 100% присосалась. Только крепим теперь его под зеркало перевернутым. Вид из рабочей машины:

Знаю, что такой вариант не рекомендуем, но до покупки стандартного кронштейна думаю прокатит. Нашел его вроде за 200 рублей на рынке, хотя есть за 600 обновленное с поворотным механизмом, есть ли толк?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вибрации есть, да ещё какие!
Просмотр отснятого видео Вам это явно покажет.

I

igrok960

Новичок
Баллы
0
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
I

igrok960

Новичок
Баллы
0
B

belfegor38

Новичок
Баллы
0
Была проверена прошивка v7.2T2-HH АвтоЗапуск ЗАПИСИ ЕСТЬ, но только при использовании провода зарядки из комплекта. Объясню что получилось было 2 рега одного продавца и одной прошивки установлены на две машины 115 и кайрона, на 115 автозапуск не срабатывает на кайроне все нормально только ключ повернул все запись началась (отрабатывает на все 100). Начали сравнивать что не так ну помимо того что одна made in Русь а другая Корея и выяснилось в 115 был установлен универсальный зарядник для сотовых в который просто вставляется провод USB ~ mini USB, а в другой машине зарядник от навигатора miniUSB. Начали дальше экспериментировать дома втыкаем провод от компа mini USB и о чуда автозапуска записи НЕТ (а в машине есть :)).

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ещё бы понять, в чём разница зарядок. Напряжение разное? Контакты USB штекера как-то хиторо соединены?

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Ещё бы понять, в чём разница зарядок. Напряжение разное? Контакты USB штекера как-то хиторо соединены?

Похоже в "неправильной" зарядке провода с usb-разъема - Дата+ и Дата- либо замкнуты между собой, либо на землю, и сратор считает, что его подключают к компу для передачи данных, а не к зарядке. Надо либо резануть провода дата+/дата- непосредственно на проводе, либо разъединить их в самой зарядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live