• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Fedorad, кто говорит? Езжу с 7.8 с момента ее появления - косяков не найдено.

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Fedorad, кто говорит? Езжу с 7.8 с момента ее появления - косяков не найдено.
Товарищ писал "два с новой приехали, автоматом писать не умеют" вот. У меня на данный момент 6.8 стоит прошить или нет!?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Fedorad, у него с 99% вероятностью прошивка T2L-HH, вместо T2L-KH. Это в какой то степени другой аппарат.

Прошивать 6.8 на что либо другое смысла нет.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Вот специально для страждущих - читайте - покупайте - наслаждайтесь. https://docs.google....&hl=en_US&gid=9 Удачи в покупке!!
Спасибо огромное! :)) токо чё-то не понял почему по ссылкам они разные внешне немного, это типа ничего страшного, главное начинка одинаковая? :)

А ещё хотел спросить насколько и чем ф900 лучше, чем ф500? Есть ли смысл пыжится на 900 модель?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
P

peugeot607

Продвинутый
Баллы
204
Н-да...качество ночной съемки в городе-это полная попа...что-то смотрю примеры с такого же регистратора-небо и земля.

Что за фигня.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
peugeot607, я вот тоже смотрел видео в ветке и поражался высокому качеству ночной сьёмки, а когда получил регистратор и посмотрел как он снимает, то поразился низкому качеству сьёмки.
По твоёму мнению видео в ЭТОМ посте хорошее или плохое?
Если хорошее, то одно обьяснение: Ютуб улучшил ночное видео. При просмотре на компьютере оригинала видео отвратительное.

P

peugeot607

Продвинутый
Баллы
204
master-kostya, хм...по ссылке еще ничего... у меня вообще пиндец какой-то. был до этого ДВР-007 так он гораздо лучше снимал... У меня на видео очень "шумит" матрица..вообще фуфло качество... попробую ща кусок обрезать и выложить для примера.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Давай посмотрим.
У меня в оригинале тоже шумит, что смотреть противно. А ютуб подкорректировал и стало ничего.

P

peugeot607

Продвинутый
Баллы
204
Неправильно прочитал мой пост))) Я написал-по ссылке еще ничего(имел ввиду-качество) ))

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
поправил. :)

P

peugeot607

Продвинутый
Баллы
204
Вот залил кусок...спецом с машинами и номерами... На ютубе смотрится лучше чем в оригинале))) хотя это при 360р. При переключении на 1920-похоже как на компе. С 52 секунды резкое ухудшение- вот так я и вижу его на компе.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Согласен со всеми по вопросу ночной сьёмки - она желает лучшего.
Мы так гонимся за качеством ночных видео роликов, что забывает о реальных вещах:
наши ВРы стоимостью от 4 до 7 тыс.руб никогда по техническим возможностям
не будут снимать так качественно ночью, как это делают професиональные видео камеры с мощной оптикой и т. д
и стоимостью несколько тысяч долларов, так что давайте довольствоваться тем что имеем за наши деньги. :good: :rolleyes:
Всем удачи!!

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Romsan, у меня сбоку от компа висит китайский автомобильный телевизор. К нему подключена китайская модульная камера за $27. Так вот эта связка в потёмках "профессиональная видео камера с мощной оптикой" в сравнении в F500L. Этой камере хватает света звёзд и луны, что бы показывать мусор на черной земле.
Будет интерес сделаю фото, но не сегодня. У нас сейчас на улице "хоть глаз выколи". :)

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Будет интерес сделаю фото, но не сегодня.

:) мне ничего доказывать не нужно, я вам верю - возможно и так, но предыдущий мой пост был о наших ВР.
И учитывая нашу с вами дискусию не так давно по вопросу использования реле - вы должны прекрасно
понимать - почему нет возможности сделать ВР - прибором ночного виденья.
Днём - да,супер качество. Да ещё при хорошем освещении - пряма видео фильм получается прекрасного качества,
но стоит только тучки закрыть солнце и всё появляется размытость встречных гос. номеров и т.д.
Удачи!! :D

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да нормальная дискурсия была. :)
Имхо если в ночном режиме сделать черно-белое изображение и после этого поднять чувствительность, то рег будет отлично писать в условиях низкой освещенности.
Но это мечты...

I

igrok960

Новичок
Баллы
0
Мы так гонимся за качеством ночных видео роликов, что забывает о реальных вещах: наши ВРы стоимостью от 4 до 7 тыс.руб никогда по техническим возможностям не будут снимать так качественно ночью, как это делают професиональные видео камеры
Последний каркам Q2 доработана матрица,и при дневных настройках ночью снимает терпимо.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку на FAQ где указывались альтернативные крепления для регистратора, найти чего-то не могу

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
M

Miriam

Новичок
Баллы
0
Карту для регистратора купила, всё работает, единственная проблема - не могу установить держатель на стекло - не понимаю, какой стороной оно крепится. М.б., кто-нибудь выложит фото крепления?

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
И вообще, кто-то пользуется штатным креплением? Или все сразу покупают другие?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live