Ну то что хотят не значит, что получат.За Splitter денег хотят
Подскажите, это мне кажется, или действительно при записи с режимом Видео Флип(перевернутое) качество вообще никакущее?
И всё таки мне не понятно в чём проблема, в Амбрабеле или в программном обеспечении.Тогда да, есть такой баг. Не лечится.
Я тоже не понимаю, как его можно закрепить вверх головой, чтобы он не торчал на полсалона и не снимал свою же присоску. Вверх ногами он располагается компактно, с максимально коротким плечом кронштейна, да и более скрытно. А в нормальном положении и сама присоска почти по центру лобового стекла и тушка сантиметров на 20 торчит.Как головой вверх? как не крутил-нефига не понял как всунуть
А как же если съемка с зумом то ничего нет? И колпачек не мешает объектив немного торчит пришлось снять стекло.У меня объектив штатный, но я почти уверен что затемнения это защитный колпачок попадает в кадр.
Вопрос только к тем у кого установлен бивардовский объектив F2.8 У меня при просмотре в раз.1270-720 на дисплее компьютера в углах его есть небольшое затемнение. Но если немного приблизить зумом в режиме съемки все пропадает. Интересно это у всех F2.8 объективов или только у меня. В режиме съемки 1270-720 раз. есть искажение картинки .Изображение немного двоится при съемки в движении на машине но если снимает с рук все нормально.
в смысле?детектор движения или старт от ключа?или что?Вроде говорят авто запись не работает
скиньте плиз ссылку проверенного прода, у кого его дешевле можно купить?