• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Нету у нижнего ксенона. Это моё видео, снято разными регистраторами установлеными в моей машине. Сегодня специально прокатился с F500L по той же дороге, что и на видео с DVR-027.

I

igrok960

Новичок
Баллы
0

Вложения

• прошивка.png
    прошивка.png
    19.6 КБ · Просмотры: 82
A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Вчера поставил на свой рег. бивардовский объектив F2.8 но предел настройки объектива довольно большой. Родной чуть покрутишь или резко или нет а этот крутишь и вроде все одинаково.Кто ставил подскажите как настраивали Я настраивал как было написано в форуме. Может кто настраивал по другому? Объектив встал как родной только стекло снял чуть мешало. У меня стоит на штатном держателе.Результат хороший угол в раз.1980-1080 стал больше. Только ставить в штатный держатель довольно муторно занимает часа 2-3 пока притрется к держателю. Наверно у бивардовского резьба мельче хотя штатный вкручивается без проблем в притертую резьбу под F2.8

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Вчера поставил на свой рег. бивардовский объектив F2.8 но предел настройки объектива довольно большой. Родной чуть покрутишь или резко или нет а этот крутишь и вроде все одинаково.Кто ставил подскажите как настраивали

Я менял:
/topic/46288-обзор-f500hd-вершина-автомобильных-регистраторов/...

пункт №29 - юстировку произвел согласно рекомендации, юстировка прошла прекрасно:
https://docs.google....&hl=en_US&gid=2

почему заменил обьектив:
/topic/46288-обзор-f500hd-вершина-автомобильных-регистраторов/...

сам обьектив:
http://www.beward.ru/goods/?model=5631

Удачи!! :)

M

mumux

Начинающий
Баллы
16
я извиняюсь не углядел,это ошибка с сайта каркама.

Там, похоже, тоже плохо помнят шрифты с игровых приставок и первых домашних компов. :) Это именно "V". Проверка простая - включить в настройках английский язык и полюбоваться на слово VOLUME, и все вопросы отпадут сами.

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
кому интересно, вот пример видео с моего регистратора с 2.8мм объективом. номера встречки читаются без проблем при скорости около 80км\ч

T

TSV

Новичок
Баллы
0
, в такой погожий солнечный денёк с читаемостью встречки и у рега со штатным объективом никаких проблем нет :)

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
sstyle, в такой погожий солнечный денёк с читаемостью встречки и у рега со штатным объективом никаких проблем нет :)

у меня со штатным объективом по краям было дикое мыло и номеров встречки не было. да и угол узковат

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
кому интересно, вот пример видео с моего регистратора с 2.8мм объективом. номера встречки читаются без проблем при скорости около 80км\ч
В каком разрешени? Если фул то да угол поболе будет. Если 720 дак он и с родным обективом такой же. Номера так же видно разницы не ощутил а вот ночную сьемку поглядеть вашу!?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
sstyle, Имхо при таких же условиях ваш рег снимает так же как с родным обьективом (у меня) - в плане качества. То есть у вас стал шире угол, но за счет качественного обьектива качество не изменилось :)

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
В каком разрешени? Если фул то да угол поболе будет. Если 720 дак он и с родным обективом такой же. Номера так же видно разницы не ощутил а вот ночную сьемку поглядеть вашу!?

разумеется фул. на 720 в перевороте квадраты, да и зачем качество заведомо занижать. Скиньте свой дневной пример для сравнения. Ночная
и

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0

Условия немного не те снег, ужасная дорога и т.д. и вроде +0.3 вроде ставил точно не могу сказать не помню!)

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16

Условия немного не те снег, ужасная дорога и т.д. и вроде +0.3 вроде ставил точно не могу сказать не помню!)

у вас тоже по краям мыло

и при такой маленькой скорости номеров нет http://d.pr/7JbI

Вы попробуйте хотя бы 60кмч в обе стороны чтоб ехали

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Вот сей час посмотрел угол у вас больше естественно будут четче встречные машины номера а номера кто спереди также видно.
Ночная сразу скажу у вас лучше будет показать не могу так как недавно форматировал флешку.
Ночную я снимал правда на стандартных настройках по умолчанию надо попробовать как в FAQ написано.
Как ни буть тоже займусь поменяю угол мне нравиться!

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
а кто нибудь подключал вторую камеру, назад? Возможно ли что бы две камеры одновременно снимали, спереди и сзади?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Так нет там второй камеры. Если только другой аппарат назад вешать, так тут никаких ограничений. Хоть 18. Сколько электрооборудование выдержит, столько и будет работать.

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
Collega, я имею ввиду дополнительно приобретенную камеру подсоединить к этому регу. Т.е регистратор, к нему подсоединяется камера, которая располагается в задней части салона авто. Будет записывать рег запись обоих камер?

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Вы попробуйте хотя бы 60кмч в обе стороны чтоб ехали
В нашем городе на данный момент не реально 60х60 км дороги убиты пока снег не сойдет и не подлатают только на трассу если!
Но на сколько я помню ездил в район номера встречки были различимы размытие конечно есть у вас получше будет.

M

MerseySider

Новичок
Баллы
0
кач-во реально классное, а есть еще лучше видеорегистраторы?(По кач-ву_

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Bounder, нет у F500L входа для дополнительной камеры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live