M
master-kostya
Начинающий
Нету у нижнего ксенона. Это моё видео, снято разными регистраторами установлеными в моей машине. Сегодня специально прокатился с F500L по той же дороге, что и на видео с DVR-027.
я извиняюсь не углядел,это ошибка с сайта каркама.U5.1 T2L-GH Это не "U", это "v" - version.
Вчера поставил на свой рег. бивардовский объектив F2.8 но предел настройки объектива довольно большой. Родной чуть покрутишь или резко или нет а этот крутишь и вроде все одинаково.Кто ставил подскажите как настраивали
я извиняюсь не углядел,это ошибка с сайта каркама.
sstyle, в такой погожий солнечный денёк с читаемостью встречки и у рега со штатным объективом никаких проблем нет
В каком разрешени? Если фул то да угол поболе будет. Если 720 дак он и с родным обективом такой же. Номера так же видно разницы не ощутил а вот ночную сьемку поглядеть вашу!?кому интересно, вот пример видео с моего регистратора с 2.8мм объективом. номера встречки читаются без проблем при скорости около 80км\ч
В каком разрешени? Если фул то да угол поболе будет. Если 720 дак он и с родным обективом такой же. Номера так же видно разницы не ощутил а вот ночную сьемку поглядеть вашу!?
Условия немного не те снег, ужасная дорога и т.д. и вроде +0.3 вроде ставил точно не могу сказать не помню!)
В нашем городе на данный момент не реально 60х60 км дороги убиты пока снег не сойдет и не подлатают только на трассу если!Вы попробуйте хотя бы 60кмч в обе стороны чтоб ехали