Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
avi32, ну это я скорее идеальный вариант рассмотрел Честно говоря тоже не встречал зеркал с "углом обзора" в 180 градусов. Надо будет попробовать поискать.
avi32, тогда на мой взгляд лучше будет длинное цельное асферическое зеркало внизу, вместо вида на панель. Будет видно не только боковые зеркала, но и всю заднюю полусферу. Мелко, но для чтения обстановки вполне себе ничего
Доброго времени суток!! Вариант с зеркалом думаю интересен, будет что нам по мастерить Как вы думаете, а не будет случайных солнечных отражённых зайчиков, как это говорят: "прямо в глаз" во время движения от этого зеркала?
Заранее извиняюсь, что не могу перечитать тему целиком.... Вопрос по KAPKAM Q2 (ревизия 6 . 2) Продавцы пишут: "Каркам Q2 производится по специальному техническому заданию (разработанному по нашим с Вами просьбам в течении 2009-2011 годов) для России, и продается только в России!" Т.е. вот этот регистратор будет во многом уступать Каркаму?
] Сенсор то есть, но не факт что запись будет только во время движения. Перед стоящей машиной еще люди ходють, птички летают и на всё это он будет срабатывать.
При приближении зеркала к оптике оно увеличивается,большее зеркало только будет мешать и перекрывать полезную площадь экрана.Сегодня первый попался в зеркало.
Наверно не открою армерику но прошивка V7.8 T2L-KH идёт с DOD F520 Gold Edition, а в нём есть не существенные отличия Разрешение фото: 4608x3456 (JPEG)(16МП), 4000х3000 (JPEG), 3200х2400 (JPEG), 2592х1944 (JPEG); Цифровой зум: 8X; поддержка карточек: 64GB SDHC Card На F500 становиться без проблем, 16МП фото и зум 8х есть, поддержку карточки проверить не могу Так что отличаются всё же прошивки не только логотипчиками, хоть и отличия вообще не существенны
Jmen4ik, по поводу поддержки карт мне кажется это никак не связано с прошивками - 64 гига скорее всего поддерживался и раньше, ибо SDHC (хоть и кривой в данном случае).
А в режим фото составители дока никогда не лазили, так что об отличиях в фото режиме мы не можем знать хотя бы потому что не знаем что было в старых прошивках
А в режим фото составители дока никогда не лазили, так что об отличиях в фото режиме мы не можем знать хотя бы потому что не знаем что было в старых прошивках
Моё сообщение – не в коем мере не критика создателей гуглдока, а скорее подтверждение того что программеры со времени прошивки 3.1 что то таки меняют (кроме логотипчиков), но зачастую это что то остаёться не замеченным из за ненадобности
Jmen4ik, ну дык это да, не вопрос, судя по прошивкам каркамов они таки меняют, но зачастую такую мелочь которая может пригодиться лишь очень узкому кругу пользователей. Но тем не менее всегда есть надежда что поменяли что то путное