Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
batal, спасибо, поищу. Помню искал на навигатор и вроде находил, но не купил. А по каким ключевым словам искал не помню.
Купил на BIC АЗУ для телефона ради нужного разьёма. Посмотрю конечно ещё в своём городе, поди найду. А то как то не охота месяц проводок ждать.
Ещё не много про крепление. Вот фото как рег был временно установлен с НЕ родным креплением. Торчит на полсалона авто, козырёк не откинешь, ибо упирается в регистратор. Рег установлен со смещение в сантиметров 20 относительно продольной оси авто. Ещё и плечо крепления длинное...С родным рег вообще торчал на полметра в салон. В общем плювался я, плювался и решил спешно переделать крепление.
Я не знаю этого продавца , кроме Я купил здесь сегодня 4 штуки, http://www.aliexpres...-264-Video.html доставка ЕМС, продавец сделал мне хорошую скидку)) Сейчас буду ждать посылку)) надеюсь скоро приедет
Я не знаю этого продавца , кроме Я купил здесь сегодня 4 штуки, http://www.aliexpres...-264-Video.html доставка ЕМС, продавец сделал мне хорошую скидку)) Сейчас буду ждать посылку)) надеюсь скоро приедет Какая прелесть, поглядите! Китайские продавцы пытаются нас зомбировать
Ещё с переделаным крепление регистратор не возможно повернуть в сторону бокового стекла. В принципе мне это и не нужно. За год использывания предыдущего регистратора ни разу не возникла такая потребность.
А никак. Если раз в 100 лет остановили гайцы - снять сратор с держалки и положить боком на торпеду, направив в нужную сторону. По желанию, лежанка сратора доукомплектовывается ковриком-липучкой.
Как будто аварии каждый день случаются. Было бы оправданно увеличивать жесткость крепления, если бы машина была неподвижной. А так это пробы улучшить один параметр, который существенно улучшить в принципе нереально, в ущерб удобству. Это тоже самое, что перепаивать микрофон - он вообще не трещит во время стоянки, и вообще не нужен по во время движения.
А зачем? 1. Не нарушай - не остановят. 2. Если нарушил и остановили, то не быкуй с гаишником и не понадобится видеозапись разговора. Нарушил будь мужиком и признай свою не правоту. За 15 лет за рулём всего два раза пытались развести, но там регистратор бы и не помог. Хотя помог бы если был бы с GPS.
Маленькое зеркало с направлением в сторону бокового окна.
Добавлено спустя 25 мин. 26 сек. Сегодня снова прикрипил зеркало,на другое крепление и другой ВР каркам Q2,Falcon HD 04 на ремонте,замкнул плату при замене холдера для широкоугольной оптики.
master-kostya, а у нас постоянные разводы,к тому же правила часто меняются а гаишники по старинке работают,к тому же иногда беспределят и видео очень помогает,уже уволен не одни гаишник.Вот тут на сайте много полезного http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=7554
Потому что у меня не 1 рег. У меня есть ноунейм (видео с него), настоящий Q2 и 930 (друга), купленный год назад. Вот на этот 930 и хочу прошивку подобрать, уже умирал 2 раза, восстановил. Но хочется как я писал выше 1 или 2й пункт. Так понятней? )))