• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
batal, спасибо, поищу. Помню искал на навигатор и вроде находил, но не купил. А по каким ключевым словам искал не помню. :)

Купил на BIC АЗУ для телефона ради нужного разьёма. Посмотрю конечно ещё в своём городе, поди найду. А то как то не охота месяц проводок ждать. :)

Ещё не много про крепление.
Вот фото как рег был временно установлен с НЕ родным креплением. Торчит на полсалона авто, козырёк не откинешь, ибо упирается в регистратор. Рег установлен со смещение в сантиметров 20 относительно продольной оси авто. Ещё и плечо крепления длинное...С родным рег вообще торчал на полметра в салон.
В общем плювался я, плювался и решил спешно переделать крепление.

IMAG0158.jpg

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Я не знаю этого продавца , кроме Я купил здесь сегодня 4 штуки, http://www.aliexpres...-264-Video.html доставка ЕМС, продавец сделал мне хорошую скидку)) Сейчас буду ждать посылку)) надеюсь скоро приедет ;)
Какая прелесть, поглядите! Китайские продавцы пытаются нас зомбировать :ROFL:

A

asp15

Новичок
Баллы
0
Я не знаю этого продавца , кроме Я купил здесь сегодня 4 штуки, http://www.aliexpres...-264-Video.html доставка ЕМС, продавец сделал мне хорошую скидку)) Сейчас буду ждать посылку)) надеюсь скоро приедет Какая прелесть, поглядите! Китайские продавцы пытаются нас зомбировать

"Пацталом" просто :D Не, все-таки китайцы молодцы, активно работают во всех сферах. Что же будет когда они русский выучат хорошо....

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
о, так это я так понял так называемая "Жужа" - bella zhu (CBT (HK) LTD)

M

Miriam

Новичок
Баллы
0
I

instillation

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Ну и как теперь это поворачивать в сторону гаишника?
Вы только картинки смотрите?
Ещё с переделаным крепление регистратор не возможно повернуть в сторону бокового стекла. В принципе мне это и не нужно. За год использывания предыдущего регистратора ни разу не возникла такая потребность.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0

А никак. Если раз в 100 лет остановили гайцы - снять сратор с держалки и положить боком на торпеду, направив в нужную сторону. По желанию, лежанка сратора доукомплектовывается ковриком-липучкой.

I

instillation

Новичок
Баллы
0
Если раз в 100 лет остановили гайцы
Как будто аварии каждый день случаются. Было бы оправданно увеличивать жесткость крепления, если бы машина была неподвижной. А так это пробы улучшить один параметр, который существенно улучшить в принципе нереально, в ущерб удобству. Это тоже самое, что перепаивать микрофон - он вообще не трещит во время стоянки, и вообще не нужен по во время движения.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
А зачем?
1. Не нарушай - не остановят.
2. Если нарушил и остановили, то не быкуй с гаишником и не понадобится видеозапись разговора. Нарушил будь мужиком и признай свою не правоту.
За 15 лет за рулём всего два раза пытались развести, но там регистратор бы и не помог. Хотя помог бы если был бы с GPS.

I

igrok960

Новичок
Баллы
0
Маленькое зеркало с направлением в сторону бокового окна.

Добавлено спустя 25 мин. 26 сек.
Сегодня снова прикрипил зеркало,на другое крепление и другой ВР каркам Q2,Falcon HD 04 на ремонте,замкнул плату при замене холдера для широкоугольной оптики.

G

gse

Начинающий
Баллы
21
igrok960,
С зеркалом зачетно,а из салона как это все обстоит сделай фото.

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
Народ, на 3х кнопочных F930LHD зашивал ВСЕ прошивки от сюда, https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&gid=14 ВСЕ работают, но дают зеленый экран и джостик работает наоборот. Может кто знает?

1. Есть ли решение чтоб убрать зеленый экран?
2. Если нельзя убрать зеленый экран, какую лучше оставить прошивку настройки\качество видео?

P.S. в родной совсем кривой русский и почти нет ни каких настроек.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
master-kostya, а у нас постоянные разводы,к тому же правила часто меняются а гаишники по старинке работают,к тому же иногда беспределят и видео очень помогает,уже уволен не одни гаишник.Вот тут на сайте много полезного http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=7554

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Shkiper3,
Непонятно,видео выкладываете Q2-го,рег у вас 3-х кнопочный,прошивки заливаете все подрят,что хотите-то? :russianru:

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
Непонятно,видео выкладываете Q2-го,рег у вас 3-х кнопочный,прошивки заливаете все подрят,что хотите-то?

Потому что у меня не 1 рег. У меня есть ноунейм (видео с него), настоящий Q2 и 930 (друга), купленный год назад. Вот на этот 930 и хочу прошивку подобрать, уже умирал 2 раза, восстановил. Но хочется как я писал выше 1 или 2й пункт. Так понятней? )))

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Shkiper3, какая у вашего 930го оригинальная прошивка?

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
witalioz

witalioz

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
witalioz, цвет корпуса и наличие логотипа DOD. Также отличаются изначальные прошивки, но сменить одну на другую - дело 1 минуты.

I

igrok960

Новичок
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live