• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Всё норм обновилось :rolleyes: иду тестить

Добавлено спустя 14 сек.

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите юзаю месяц аппарат f500 v6.8 настроил на циклическую запись и автоматическую запись от юзб, место закончилось перестал писать и пишет нет места!?

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Народ подскажите юзаю месяц аппарат f500 v6.8 настроил на циклическую запись и автоматическую запись от юзб, место закончилось перестал писать и пишет нет места!?

Если вы тут ещё не были то пункт №39 - оптимальные настройки, попробуйте
да и ещё много всего полезного:
https://docs.google....&hl=en_US&gid=2
Удачи!!

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Если вы тут ещё не были то пункт №39 - оптимальные настройки, попробуйте да и ещё много всего полезного: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2 Удачи!!
Я прочитал настройки были в норме кроме резкости, экспозиции и сцены но я не думаю что эти настройки влияют на перезапись!
Пока что все сбросил и отформатировал карту и настроил за ново буду пробовать переполнить карту!

J

Jmen4ik

Новичок
Баллы
0
место закончилось перестал писать и пишет нет места!?

Была похожая ситуация, пишет: нет места. Наблюдал такое раза 3-4, Но при этом я использовал регистратор как флешку, документы там носил, так вот отформатировал её и больше ничего лишнего не записывал, глюки больше не повторялись.
Может совпадение, а может закономерность.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
программеры со времени прошивки 3.1 что то таки меняют (кроме логотипчиков)
Эх, лучше бы попытались решить проблему с падением качества записи в разрешении 1280х720 при перевороте регистратора. Мечты...

Кста, а у DOD такая проблема присутствует?

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
Не осилил 220 страниц, народ можете подсказать, у меня регистратор mystery MDR-600, включается, пикает и висит на экране ожидания [attachment=p:142189:4352f587e3bc], на кнопки реакции нет, разве что на кнопку ресет. Если вставлена флэшка показывает время которое он может записат, если флэшку убрать и включить без нее то все по нолям, но реакции тоже никакой, тоесть флэшку чувствует, как мне его возбудить?

Вложения

• 4352f587e3bc.jpg
    4352f587e3bc.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 37
batal

batal

Новичок
Баллы
0
nedimarik, как это относится к 500 серии? Вам в темы обсуждения HD720P (тем несколько, не знаю в которую именно).

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Чего-то спустя практически год (покупал в апреле 2011) вылезла проблема с DOD 500LHD. Сегодня подключил регер, проехал - сделал дела - снова подключил и тишина. Никаких позывов. На зарядке горит красный индикатор, но сам регер не стартуает. Это же не происходит с нопки Power. Принес домой, подключил к USB порту PC, но опять же регер не определяется....

P/S: Выяснилось, что он тупо повис. Кнопка reset привела его в чувство. Ура!

Добавлено спустя 10 мин. 19 сек.
virtuonik, Уже месяц будет как перепрошит полет нормальный. Только вот не в том направлении идут в DOD... Толку-то от фотографий?

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
nedimarik, как это относится к 500 серии? Вам в темы обсуждения HD720P (тем несколько, не знаю в которую именно).
Извеняюсь, я не вкурсе чето совсем в этих регистраторах, щас исправлюсь :)

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Да левый файл присудствовал возможно изза него может быть!

Классический Ф500 так реагирует на файлы с атрибутом "только для чтения". Сратор при циклической перезаписи не может его удалить и привет - card full. В общем, не стоит защищать файлы в RegistratorViewer, в случае с F500

G

ggarrik

Новичок
Баллы
0
I

igrok960

Новичок
Баллы
0
J

Jmen4ik

Новичок
Баллы
0
Эх, лучше бы попытались решить проблему с падением качества записи в разрешении 1280х720 при перевороте регистратора. Мечты...

Кста, а у DOD такая проблема присутствует?

У меня DOD и проблема как у всех, потому что DOD отличаеться только цветом пластика корпуса, коробкой ну и ценой, ах да ещё были красивые рекламные наклеечки :rolleyes:
Поэтому езжу только в перевёрнутом и только 1080р

M

mumux

Начинающий
Баллы
16
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Что то не нравится мне ночное видео с F500L. Скажите это нормальное видео или нет? Может что в настройках ещё поменять...
Настройки: SHARPNESS - HARD, CONTRAST - STANDARD, SCENE - NIGHT SCENERY, EV - -0.3, 1920х1080

Добавлено спустя 33 сек.
Что то мне кажется, что DVR-027 ночью получше снимает...

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
500 лучше, на мой взгляд, менее размыто, от фонарей спектра меньше. У нижнего ксенон, поэтому такой эффект дает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live