Народ подскажите юзаю месяц аппарат f500 v6.8 настроил на циклическую запись и автоматическую запись от юзб, место закончилось перестал писать и пишет нет места!?
Я прочитал настройки были в норме кроме резкости, экспозиции и сцены но я не думаю что эти настройки влияют на перезапись!Если вы тут ещё не были то пункт №39 - оптимальные настройки, попробуйте да и ещё много всего полезного: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2 Удачи!!
место закончилось перестал писать и пишет нет места!?
Эх, лучше бы попытались решить проблему с падением качества записи в разрешении 1280х720 при перевороте регистратора. Мечты...программеры со времени прошивки 3.1 что то таки меняют (кроме логотипчиков)
Да левый файл присудствовал возможно изза него может быть! Файл конфигурации софтины RegistratorViewer стер все ща буду тестить!документы там носил
Народ подскажите юзаю месяц аппарат f500 v6.8 настроил на циклическую запись и автоматическую запись от юзб, место закончилось перестал писать и пишет нет места!?
в темы обсуждения HD720P
Извеняюсь, я не вкурсе чето совсем в этих регистраторах, щас исправлюсьnedimarik, как это относится к 500 серии? Вам в темы обсуждения HD720P (тем несколько, не знаю в которую именно).
Да левый файл присудствовал возможно изза него может быть!
Номер проши можно?Каркам Q2
KAPKAM Q2 ревизия (версия) 6.2 IR Версия прошивки U5.1 T2L-GHНомер проши можно?
Эх, лучше бы попытались решить проблему с падением качества записи в разрешении 1280х720 при перевороте регистратора. Мечты...
Кста, а у DOD такая проблема присутствует?
Это не "U", это "v" - version.U5.1 T2L-GH