Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моему руководителю пришел F500LHD с прошивкой v7.3T2L-KH. Там нет русского, его это жутко расстроило (так в описании товара был). По таблице подходит V7.8 T2L-KH, но лучше уточнить, т.к. не мое?
master-kostya, поставьте все как в вопросе #39. Покатайтесь некотое время, дальше посмотрите и решите чего вам не хватает. Настройки указанные там как раз и являются рекомендуемыми нами. Экспозицию ставьте для начала любую из тех что там указана, например я катаюсь всегда с -0.7.
a-alex, Сделайте пожалуйста фото на котором виден номер вашей прошивки. Если у вас точно "V7.3 T2L-KH" то можете прошивать 7.8.
Совет - не используйте русский, перевод там ужасный, лучше посмотрите в доке значение всех пунктов меню.
batal, спасибо. Поставил экспозицию на 0, решил попробывать начать с этого. Остальные настройки как в #39. Посмотрел видео которое наснимал регистратор за 300 км пробега по трассе и городам, вроде устраивает. Дальше видно будет. Как же хорошо снимает F500L, нет больше желания доставать из бардачка свой DVR-027 который у меня уже больше года. Теперь нужно решить проблему с креплением. Благо вариантов в ветке описано много.
Народ, может кто знает как мне помочь. Прошил свой дод500 и он помер. Бэкак родной я сделал предварительно. Восстановил его утилитой DirectUSB по этой инструкции http://kapkam-q2.ru/soft_carcam_q2/ Начал пробывать разные прошивки от сюда https://ssl.google-analytics.com/ga.js Почти все перепробыванные работали, но был перевернутый экран и весь зеленый, не очень приятно было с ним работать. И на какой то из них, регистратор опять помер. И когда я пытаюсь его подключить к компу, он пишет что USN не опознан и утилита его не видит. Есть решение такой проблемы?
Народ, может кто знает как мне помочь. Прошил свой дод500 и он помер. Бэкак родной я сделал предварительно. Восстановил его утилитой DirectUSB по этой инструкции http://kapkam-q2.ru/soft_carcam_q2/ Начал пробывать разные прошивки от сюда http://clck.ru/0x_0d Почти все перепробыванные работали, но был перевернутый экран и весь зеленый, не очень приятно было с ним работать. И на какой то из них, регистратор опять помер. И когда я пытаюсь его подключить к компу, он пишет что USN не опознан и утилита его не видит. Есть решение такой проблемы?
Последняя была V5.1 T2L-GH только что щас законектил, стираю флэшь, далее доунлоад а затем вставляю флэху. Но он не включается...
И на последней проше V5.1 T2L-GH он опять не включился, стираю флэшь, далее доунлоад а затем вставляю флэху с родной прошивкой. Но он не включается... Но на флэшке создает папку DCIM и ещё пару bin файлов и пустой log Как его оживить?
====================================== http://narod.ru/disk...%D1%82.rar.html посмотри видео со светосилой F 1.6 ... экспозиция стоит -2. объектив BL0216B-WF снято на трёхкнопочный Мистери с прошивкой от Техет DVR-600FHD-USB-TX1.2.231211
я с Mazayac согласен, оптимально 2.8мм F2.0 (BL02820M13WF)
=================================
у меня сейчас в заказе BL03618BIR-WF и BL02820M13WF , из-за большого угла и плохое качество видео, из за светосилы f1.6 избыточная яркость я объектив буду менять
Прошу прощения, что поднимаю слегка старую тему. У кого-нибудь есть идеи, отчего так происходит? Я имею в виду пересветление.
Во-первых, между F1.6 и 2.0 разница только 0.67 EV... не должна требоваться такая коррекция как -2 EV.
Во-вторых, там же экспонометрия через объектив? Ведь не какой-то внешний датчик, верно? Тогда автоматика должна, как ни меняй объективы, волшебным образом обеспечивать картинку одинаковой яркости, подстраивая время выдержки. Ручная коррекция +-EV служит, чтобы насильно получить ненатуральную - слишком светлую или темную картинку на основе автоматически полученной натуральной.
Раз, тем не менее, результат налицо, что бы там могло происходить?
Последняя была V5.1 T2L-GH только что щас законектил, стираю флэшь, далее доунлоад а затем вставляю флэху. Но он не включается...
И на последней проше V5.1 T2L-GH он опять не включился, стираю флэшь, далее доунлоад а затем вставляю флэху с родной прошивкой. Но он не включается... Но на флэшке создает папку DCIM и ещё пару bin файлов и пустой log Как его оживить?
Вы издеваетесь что-ли? Прошивки T2L-GH предназначены исключительно для регистраторов КАРКАМ Q2, все другие модели они однозначно убивают, о чём явно и написано в гуглдоке огромными красными буквами. Было у меня так же, создавались папки и всё, не стартовал. Для восстановления нужен другой файл прошивки.
Прошу прощения, что поднимаю слегка старую тему. У кого-нибудь есть идеи, отчего так происходит? Я имею в виду пересветление.
Во-первых, между F1.6 и 2.0 разница только 0.67 EV... не должна требоваться такая коррекция как -2 EV.
Во-вторых, там же экспонометрия через объектив? Ведь не какой-то внешний датчик, верно? Тогда автоматика должна, как ни меняй объективы, волшебным образом обеспечивать картинку одинаковой яркости, подстраивая время выдержки. Ручная коррекция +-EV служит, чтобы насильно получить ненатуральную - слишком светлую или темную картинку на основе автоматически полученной натуральной.
Раз, тем не менее, результат налицо, что бы там могло происходить?
Экспонометрия конечно через обработку сигнала с матрицы. Логика работы прошивки никому, кроме авторов, не понятна. Я бы не стал искать какого-то объяснения, кроме ограниченного диапазона автоматической регулировки, на что мы повлиять никак не можем. Я вот хочу всё же попробовать F1.6, несмотря на отрицательный отзыв. Только ещё не определился, где заказать.
Прошивки T2L-GH предназначены исключительно для регистраторов КАРКАМ Q2, все другие модели они однозначно убивают, о чём явно и написано в гуглдоке огромными красными буквами. Было у меня так же, создавались папки и всё, не стартовал. Для восстановления нужен другой файл прошивки.
Я уже и родную пробовал заливать. Региг создает папки и лог, но не включается. Решение нет, он окончательно умер?
Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 33 сек. P.S. только что ещё раз через директ юсб прогнал и залил через флешку родную прошивку. Появились ещё несколько файлов и лог [4lprogress: 100% progress: 11% progress: 22% progress: 33% progress: 44% progress: 56% progress: 67% progress: 78% progress: 89% progress: 100%
autoexec который после прошивки выключает рег (сейчас уже убрали отключение) закинул не на флешку, а на внутреннюю память. Точнее я сначала закинул autoexec.ash который делал backup. Рег при включении циклично выполнял бэкап и вырубался. Всё. За это время к компу даже подконнектится не успевал. За секунд 5 что делался бэкап я мог даже в менюшке полазить немного.