Про V7.4 T2L-HH подробно: 1. Непроверенная на стабильность работы. 2. Существенные паузы между роликами (2-3 секунды). 3. Не обновляется нормальными прошивками Vx.x. T2L-KH. 4. Нет автоматического включения записи при подаче питания. 5. Некоторыми пользователями зафиксированы проблемы с циклической записью, карточка заполняется до упора и запись останавливается.
Кто этот список вообще придумал... У меня регистратор с прошивкой V7.2 T2L-HH с начала февраля. Накатал я за это время около 3т.км.
1 Никаких проблем со стабильностью. Ау вас то проверенна стабильность?
2 Вот недавно склеивал ролики на компьютере со своего регистратора для сотрудников полиции. Пауза вообще минимальна и практически не видна, сколько она я не мерил, но стык был при движении на скорости 80км/ч и скачок изображения был еле уловим... (по-любому меньше секунды)
4 Вот отсутствия автозапуска - единственное, что напрягает в моём регистраторе, т.к. установил я его штатно, запитал на кнопку в салоне и не снимаю
5 Кто-то ляпнул какую-то брехню про проблемы с цикличностью (может сам что накосячил), а все и разнесли. Не разу такой проблемы не было.