Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мною была произведена замена родного обьектива на мегапиксельный не для красивой картинки, как это обобщённо написали вы. B) Заменив обьектив добился следующего: 1 - увеличился угол обзора в отличии от родного узкоугольного обьектива, 2 - добился устойчивой стабилизации записи в движении, как менял и где купил читайте тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ных-регистраторов/page__st__4060#entry1484808 Удачи!!.
Посмотрите образец фото. Это нормальное качество? Настройки 5мп, fine, контраст и резкость стандарт. Выложите свои образцы фоток для сравнения. Можно тоже газету какую нить сфоткать
Посмотрите образец фото. Это нормальное качество? Настройки 5мп, fine, контраст и резкость стандарт. Выложите свои образцы фоток для сравнения. Можно тоже газету какую нить сфоткать
Это же не цифровой фотик - и макро сьёмку он не будет делать с такого близкого растояния.. если вас насторожило, что округлое изображение то это у всех так не переживайте, а если хотите отьюстировать обьектив то рекомендации тут пункт № 29, как и подсказывал Mazayac верхний пост: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2
Опять засланные кетайские казачки. На ваших фотографиях не видно, какого типа автомобильный держатель - длинный, короткий или вообще на липучке. Исправьте фото. А цена - нравится, если это действительно T2L-KH.
Брал у этого продавца, действительно V6.8 T2L-KH, но сейчас их в наличии не осталось... Будут только наверно через неделю-полторы((( Но я написал продавцу по поводу фоток, если завтра скинет, я их выложу... Кстати заманчивый прайс B)
Я тоже не помню строго причину почему CBT был вычеркнут из продавцов, но точно помню что даже здесь на форуме есть тема (найти сходу не смог) где описывается кидалово с их стороны, так что в док они добавлены не будут.
ммм... странно, уже год покупаю, вроде пока без косяков... Я именно про этого продавца, там у них много всяких разных, типа филиалов чтоли в разных городах. Был один рег по гарантии, поменяли без проблем, а что я там на обратную отсылку денег потратил 5 баксов, дак скидку на последующие покупки сделали ... Так что ничего не потерял))))
Кстати покупал рег типа F900 (1440*1080), дешевый, у другого продавца, тоже "CBT", дак пришел даже в русском боксе, с русским мануалом... Спросил у этого продавца, дак говорит с русским боксом не было даже... Так что я думаю это разные компании, хоть и название одно...
Добавлено спустя 16 мин. 30 сек. Прислала мне фото креплений [attachment=p:140726:1853a08aa561]