Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера поставил объектив BL03618BIR-WF на свой регистратор. Площадку под объектив оставил старую. Объектив ВКРУЧИВАЛСЯ очень трудно-методом вкрутил-выкрутил. Потратил на это 4часа так-что незнаю как У ldsk65 все прошло быстро. Угол обзора у штатного объектива больше чем у BLO3618BIR-WF. Надо было брать BLO2820M13-WF с f2.8 Пока на машине не пробовал снимать надо сравнить видео съемку с штатным объективом. Поснимал немного из окна квартиры в раз.1270-720 съемка стала четче и поярче. В 1980-1080 надо сравнивать со старыми съемками. Штатный объектив сделан достойно ИК-фильтр стеклянный. И хоть из пластика но сделан хорошо. У меня рег. выпуска 2011г. прош.5.8 Пока мое мнение можно было и не менять объектив- много мороки.
а кто, что-нибудь скажет о чипах sunplus. у меня фейк f500 и хочется поэкспериментировать с аппаратом. кто-то сталкивался с аким чудом враждебной техники?
Дома снова подключив к телевизору прибор, я испытал буквально шок от картинки. Родственники просматривая видео сначала даже не поверили, что это снимал видеорегистратор. Даже моя домашняя видеокамера уступает ему по картинке, а камера у меня не из дешёвых.
А какая у вас видеокамера??. Если у вас камера снимает снимает миниму 1280*720р, то картинка с камеры подключеная к телеку по HDMI будет не хуже чем с рега на 1080р. А если камер снимает 1080р 50pfs, то сравнивать даже нечего, камера намного лучше снимает.
А крутили объектив наверно пинцетом? Пальцами не залезть. У вас наверно объектив качественный потому и картинка хорошая. Но от времени качество будет хуже корпус объектива сделан из пластика-усохнет.
Приветствую, подскажите пожалуйста: пришли два ф500, но не пойму как работает автостарт рега, как только завожу авто - регистратор запускается, но появляется меню: -msc, -charge, -power on. Неужели нужно каждый раз вручную выбирать нужный пункт? Это не ок.
Про V7.4 T2L-HH подробно: 1. Непроверенная на стабильность работы. 2. Существенные паузы между роликами (2-3 секунды). 3. Не обновляется нормальными прошивками Vx.x. T2L-KH. 4. Нет автоматического включения записи при подаче питания. 5. Некоторыми пользователями зафиксированы проблемы с циклической записью, карточка заполняется до упора и запись останавливается.
Mazayac, 1 вилами на воде 2 да, с этим согласен 3 а что, КХ с момента выхода 3.1 что-то новое выпустила? В чем поддержка? )) Все прошивки тупо одинаковы... разве что добавили пробел между датой и временем. 4 на днях скину вам прошивку с автовключением от жужи. Она есть и была в первых регах от жужи. 5 таких проблем и на КХ за двести станиц хоть отбавляй...
Я не сторонник ХХ, и прекрасно знаю их различия, просто советую, вот так вот не надо утвердительно свое мнение высказывать не пробовав его в руках
функция защиты файла от перезаписи, установка времени автоматического включения и отключения ночного режима, включение и отключение записи звука во время работы, звук записывается без посторонних шумов-тресков