Сегодня прошил SUPRA SCR-500 (V1K04) из прошивки v.supra07084 в texet DVR-600FHD-USB-TX1.2.231211. Все прошло успешно - прошивка понравилась. Паузы между фрагментами меньше секунды - то что доктор прописал.
IgorK67.....единственный недостаток этой прошивки это битрейт ... 7м\бит - маловато
это ответ на мой вопрос к спецам Техет:
Владимир, сейчас работаем над прошивками для всей серии ambarella-регистраторов. Думаю, что исправим.From: Владимир Калашников [mailto:ldsk65@mail.ru]Sent: Friday, February 03, 2012 2:13 PM
To: tau@alkotel.ruSubject: DVR-600FHD
Importance: High
Здраствуйте
имею
DVR-600FHD , электроника работает без нареканий
Но!!!.....битрейт 7000к\бит маловат , линейка F500 (Sypra, Mistery и т.д.) имеет 8м\бит ...встречаются экземпляры с 12м\битами
Вы планируете повышать килобиты???
с уважением Владимир
=============================================
Я поставил
Карту ,,SD SanDisk,, <SDHC-16Gb Class4> пауза между роликами несколько кадров(менее 5-ти кадров)с другими SD картами (Карты SD Silicon Power, Карты SD Kingston) 10-15 кадров ===============================================
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек.С прошивкой от TEXET 600 вся внутренняя память занята прошивкой, которая в два раза больше, чем у Мистери 800, поэтому внутренняя память и не отображается (нечего отображать).
я тоже предполагаю так.