Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала переименовал в yamaha, только так потому как под своим названием не видит.Внимание после ! - прошилось вроде но всё растянуто на дисплее,взял этот-же файл и переименовал как положено в texet название и уже вторично прошил и получилось всё в норму.Видимо загрузочная запись имеет значение,я догадался лишь потому,что когда пробовал перешить в другие прошивки,файл загрузочный регистратор не видел,пока не прочитал инструкцию по прошивке.Вообще-то имею опыт с прошивками 3961423216_3961427031(не сохранение настоек,битые файлы и зависание) , потом ещё V.MYS5207164(красный экран при записи) и вот сейчас v.supra07084 - можно сказать,что отлично после моих мытарств. Посмотрим дальше как texet реализуют и доработают прошивку по битрейту и по звуку,но поверьте загружать и подыскивать плеера всевозможные под таинственный кодек считаю бессмысленным занятием,сейчас звук отличный и читается всеми плеерами без шумов.Впрочем я уже им написал про это,думаю доработают,а пока буду на v.supra07084 пока устраивает,кроме мелочей это: плохая чёткость букв и цифр(видимо плохой перевод с китайского) и нет некоторых настроек как в texet.Стабильность для меня сейчас важней после того,что было.
,но поверьте загружать и подыскивать плеера всевозможные под таинственный кодек считаю бессмысленным занятием,сейчас звук отличный и читается всеми плеерами без шумов.Впрочем я уже им написал про это,думаю доработают,а пока буду на v.supra07084 пока устраивает,кроме мелочей это: это плохая чёткость букв и цифр(видимо плохой перевод с китайского) и нет некоторых настроек как в textet.Стабильность для меня сейчас важней после того,что было.
Вообще странно - вчера прошил рег, сделал пробные записи, проверил на компе - звук отличнейший, без шипения и т.п. (MPC Player, Windows Media Player) , все читается и пишется. О какой нестабильности вы говорите не пойму, куча народа перепрошила у всех вроде все ок, на ютюбе ролики с этой прошивкой от тексет все c нормалшьным звуком (а при загрузке на ютюб видео конвертируется - соответсвенно звук тоже)..
Вообще странно - вчера прошил рег, сделал пробные записи, проверил на компе - звук отличнейший, без шипения и т.п. (MPC Player, Windows Media Player) , все читается и пишется. О какой нестабильности вы говорите не пойму, куча народа перепрошила у всех вроде все ок, на ютюбе ролики с этой прошивкой от тексет все c нормалшьным звуком (а при загрузке на ютюб видео конвертируется - соответсвенно звук тоже)..
Я это отнють не выдумал.Причём с ютюб видео тоже без звука смотрю,и именно только с прошивкой от texet,всё остальное что в мире есть всё со звуком.Устанавливать ради этого ещё плеер нет желания,тем более в ответе по поводу этого разработчики от texet подтвердили проблему со звуком и сказали,что работают над этим вопросом.Остаётся только ждать.
Да я не говорю что выдумано , просто странно что никто больше про эту проблему не упоминает больше. И насколько я помню, разработчики Texet подтвердили что звук пишется моно, а не стерео и что это будет исправлено. Скорее всего, видеоплеер тут не причем, у вас нет на компьютере AC3\AAC кодека отсюда и пролемы со звуком.
Да я не говорю что выдумано , просто странно что никто больше про эту проблему не упоминает больше. И насколько я помню, разработчики Texet подтвердили что звук пишется моно, а не стерео и что это будет исправлено.
Нет я прочитал все вопросы-страницы и там в одном из ответов было сейчас не могу полностью процитировать,но говорилось о том,что есть с этим проблемы и они подыскивают оптимальное решение,а стабильность по поводу видео там хороша без пауз и всего прочего,кроме битрейта и звука я говорил только о двух фактах мною обнаруженных.Будем ждать оптимизации,а пока на supra посижу.
Да я не говорю что выдумано , просто странно что никто больше про эту проблему не упоминает больше. И насколько я помню, разработчики Texet подтвердили что звук пишется моно, а не стерео и что это будет исправлено. Скорее всего, видеоплеер тут не причем, у вас нет на компьютере AC3\AAC кодека отсюда и пролемы со звуком.
видео с ac3 читает без проблем и aac файлы тоже причём эти форматы стоят по умолчанию в W7 в штатном проигрывателе,так-что здесь кодеки не причём видимо они не совсем доработали этот вопрос по этому и не распознаёт.
Нет я прочитал все вопросы-страницы и там в одном из ответов было сейчас не могу полностью процитировать,но говорилось о том,что есть с этим проблемы и они подыскивают оптимальное решение,а стабильность по поводу видео там хороша без пауз и всего прочего,кроме битрейта и звука я говорил только о двух фактах мною обнаруженных.Будем ждать оптимизации,а пока на supra посижу.
День добрый! А когда появится новая прошивка на этот регистратор? Не нравится моно-звук. =( Кстати, производит звук VLC, а K-Lite кодеки почему-то нет. Что же теперь, если я где-то захочу нормально просмотреть видео (со звуком), мне надо с собой флешку с установкой проги таскать? И еще: какой тогда прогой конвертировать видеофайлы в другие форматы?
Ответ: Cтанислав, здравствуйте! Новая прошивка проходит у нас тестирование. выложена будет в ближайшие дни. Кодек звука - AC3\AAC, соответственно нужно установать поддержку. Рекомендую на карту памяти забросить готовую программу-плеер. для конвертации(интересно только - зачем?) мы используем Adobe Media Encoder или xmedia recode(www.xmedia-recode.de)
ldsk65, Сакачал твой файл, две новости: 1) шипенья никакого нет, все ок. 2) формат аудио действительно отличается от формата аудио в прошивке супра
в texet:
Format : ADPCM Codec ID : 11 Codec ID/Hint : Intel Duration : 2mn 59s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 8.24 MiB (5%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC
в Супра:
Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Format settings, SBR : No Codec ID : 40 Duration : 6mn 19s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 5.79 MiB (2%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC
По факту кроме разных форматов (у texet ADPCM , у Супра AAC) в texet звук с большим потоком 8,24MiB против 5.79 MiB у Супра. Да и битерйт выше (texet - 384 Kbps, супра -128 Kbps). Теоретически у Texet звук должен быть качественней.
День добрый! А когда появится новая прошивка на этот регистратор? Не нравится моно-звук. =( Кстати, производит звук VLC, а K-Lite кодеки почему-то нет. Что же теперь, если я где-то захочу нормально просмотреть видео (со звуком), мне надо с собой флешку с установкой проги таскать? И еще: какой тогда прогой конвертировать видеофайлы в другие форматы?
Ответ: Cтанислав, здравствуйте! Новая прошивка проходит у нас тестирование. выложена будет в ближайшие дни. Кодек звука - AC3\AAC, соответственно нужно установать поддержку. Рекомендую на карту памяти забросить готовую программу-плеер. для конвертации(интересно только - зачем?) мы используем Adobe Media Encoder или xmedia recode(www.xmedia-recode.de)
Да про это и в других ответах,но ещё раз повторю с пк вожусь давно перелопатил конвертеров и кодеков всяких занимался видеоформатированием,то есть на этом деле не одну "собаку съел" и скажу вам что W7 по умолчанию кодеки AC3\AAC стоят и в пакете установленном тоже,но вот только вчера я встретил неизвестный формат от texet.Еще они утверждали там же в ответах,что мол у аналогов псевдостерео и это неоправдывает себя.Но зачем мне допустим эти разъяснения,звук допустим в псевдостерео (как они утверждают) в supre и mystery прошивках хороший и почему он себя неоправдывает ведь его слушают уши и звук добротный и читается всем чем угодно и без кодеков.У меня поначалу на старой прошивке видеофайл с регистратора вообще на голой винде не показывал,а звук.....ВНИМАНИЕ ЗВУК... лился без кодека очень качественно.И вот после этого зачем эти танцы с бубном от кодека texeta,что нельзя видеонастройки и звук совместить,я им уже написал по этому поводу о том что-бы они совместили-бы видео своё со звуком от аналогов вот и всё.
ldsk65, Сакачал твой файл, две новости: 1) шипенья никакого нет, все ок. 2) формат аудио действительно отличается от формата аудио в прошивке супра
в texet:
Format : ADPCM Codec ID : 11 Codec ID/Hint : Intel Duration : 2mn 59s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 8.24 MiB (5%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC
в Супра:
Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Format settings, SBR : No Codec ID : 40 Duration : 6mn 19s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 5.79 MiB (2%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC
По факту кроме разных форматов (у texet ADPCM , у Супра AAC) в texet звук с большим потоком 8,24MiB против 5.79 MiB у Супра. Да и битерйт выше (texet - 384 Kbps, супра -128 Kbps). Теоретически у Texet звук должен быть качественней.
Отличная информация,благодарю.Теперь понятно в чём дело.У супра AAC,-он читается везде и на всём у texet ADPCM не везде. А битрейт в я тоже обратил внимание у texet больше,но здесь в записи особой роли не играет . 128 вполне хватит,лучше бы надбавили видео битрейт наоборот.
в общем звук в прошивке texet качественный (без шипения и других артефактов), единственное но...он не на всех компах читается так как отличается по формату от AAC. Видимо разработчики исправят это, а пока проблема (для кого это проблема) решается с помощью программ которые могут без пережатия видео сконвертировать аудио дорожку. Одна из них Avidemux - я ей пользуюсь давно, очень удобная вещь. Можно резать файлы с регистратора без прежатия вообще или как в нашем случае можно прежать звук. Попробовал с файлом который мне выслал ldsk65 все получилось - звук стал :
Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Format settings, SBR : No Codec ID : A_AAC Duration : 3mn 0s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz
На все про все ушло 10-20сек.
Для себя решил, что мне важней широкий угол в режиме 1280х720( если понадобится), режим "ночной-антиблик" (уникальная фича), большие цифры даты и времени (очень удобно смотреть на маленьком экране регистратора), возможность заблокировать "на лету" от перезаписи видеофрагмент (очень полезно - на дороге много чего происходит, можно сохранить не напрягаясь), чем то, что на каких-то компах не читается звук (что там слушать? болтовню? звук мотора\дороги?).
в общем звук в прошивке texet качественный (без шипения и других артефактов), единственное но...он не на всех компах читается так как отличается по формату от AAC. Видимо разработчики исправят это, а пока проблема (для кого это проблема) решается с помощью программ которые могут без пережатия видео сконвертировать аудио дорожку. Одна из них Avidemux - я ей пользуюсь давно, очень удобная вещь. Можно резать файлы с регистратора без прежатия вообще или как в нашем случае можно прежать звук. Попробовал с файлом который мне выслал ldsk65 все получилось - звук стал :
Сейчас попробовал выше выложенные файлы на видеоплеере texet hd940, звук идёт,НО....только по правому каналу,левый молчит,посмотрел с ютуба тоже самое один канал,прокрутил ролик со своего регистратора с прошивкой texet,тоже упрямо идет один-правый канал.Ничего они не исправили,к чему кодеки тогда вообще раз один канал звучит.Думаю исправят.
Ребят Щас статус проверки в течении 24 часов.после того как продавец подтвердит сколько я должен ждать от него ответа что он отправил и сколько времени у меня будет после того как я получу чтоб подтвердить что все ок?и откуда он узнает что я получил?
перепрошиваю ... позже отпишусь ========================================== откатился на ,,mystery mdr-800hd Версия V1K07 прошивка v.mys5207164,, между блоками 2 секунды ==================== возвращаюсь на Тексетовскую