Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пара регистраторов с заменёнными объективами ездят, нынешние владельцы пока не жаловались. КАРКАМ Q2 - объектив не похоже что с пластиковыми линзами, ничего не запотевает.
Установка прошла снебольшими отклоненьями, удалось выкрутить штатный объектив, но новый на его место вкрутить неполучилось резьба явно проваленна к счастью до этого момента я подсуетился и изготовил новый держатель из капролона, только пришлось покрасить его в черный цвет (нитроэмалью), так как он просвечивал и пагубно влиял на матрицу. В итоге объектив вкрутил, отюстировал на дальнем объекте, но опять засада защитная крышка незакраваеться пришлось разъеденить верхний колпачек со стеклои и изготовить проставочное кольцо, после всё склеил супер клеем и усё. Сейчас тэстирую.
Пара регистраторов с заменёнными объективами ездят, нынешние владельцы пока не жаловались. КАРКАМ Q2 - объектив не похоже что с пластиковыми линзами, ничего не запотевает.
Вы правы. Вот бы где достать объектив 2.8мм со светосилой F1.6 или меньше . Или может какой нибудь CS-mount объектив приспособить . Правда по деньгам они подороже выйдут.
====================================== http://narod.ru/disk...%D1%82.rar.html посмотри видео со светосилой F 1.6 ... экспозиция стоит -2. объектив BL0216B-WF снято на трёхкнопочный Мистери с прошивкой от Техет DVR-600FHD-USB-TX1.2.231211
я с Mazayac согласен, оптимально 2.8мм F2.0 (BL02820M13WF)
=================================
у меня сейчас в заказе BL03618BIR-WF и BL02820M13WF , из-за большого угла и плохое качество видео, из за светосилы f1.6 избыточная яркость я объектив буду менять
Так это 50/50 контакт гдето проподает, пробуйте нужное положение, а потом клеевым пистолетом или типа того. Самое поганое если шлейф сломан тогда беда!
batal, Кстати мне шить его с V2.24 T2L-KH сразу на V7.8 T2L-KH ??? Я правильно понимаю, что нужный файл переименуем V7.8_T2L-KH.bin в yamaha.bin и кинуть его на SD карту? Я так понимаю подойдет любая чистая/форматированная в FAT32?
а как ты его заставил писать в .mov, у меня с этой прошивкой пишет в .mp4 прошивку закачивал с texet сайта http://texet.ru/support/dl/ файл ftp://relay.alkotel....X1.2.231211.zip
с оригинальной V3961428280 - писал в .mov
- не мог бы выложить ночное видео с объективом со светосилой F1.6 - сильно ли лучше? днем и так все понятно, днем нормально и штатный справляется. цель смены объектива вижу только лишь в улучшении ночных съемок
P.S. BL0216B-WF - объектив этот не мегапиксельный же, в описании на беварде написано как VGA - т.е. 0,3Mpix
объективы заказывал здесь http://www.ohrana-trade.ru/ по 378 рублей (договаривался через онлайн консультант, доставка наложным-почтой)
mp4 иmov - это одного поля ягода , одинаково
===================================== (P.S.BL0216B-WF - объектив этот не мегапиксельный же) - я и не писал , что он мегапиксельный ... он имеет светосилу 1.6, именно это значение нас интересовало...
Хотелось бы повторить свой вопрос о перепрошивке DOD 500LHD. Мне шить его с V2.24 T2L-KH сразу на V7.8 T2L-KH ??? Я правильно понимаю, что нужный файл переименуем V7.8_T2L-KH.bin в yamaha.bin и кинуть его на SD карту? Я так понимаю подойдет любая чистая/форматированная в FAT32? И еще, кроме пауз какие фичи в прошивке 7.2 есть?
... Приветствую!!... ... обьектив уже купил в кол-ве 1шт. у Беварда г. Москва... ... в каждом областном городе есть представитель, у них и заказал кол-во 1шт. обьявленной ценой - 570 р.
... держатель можно найти в любом сервисном центре, кто производит ремонт всего этого видео оборудования - что я и сделал... ... держатель совершенно новенький дюраль, со всеми болтиками и прокладками... ... Удачи!!...
По-моему совсем не критично. Тем более, что обычно в видео попадает часть капота. У тебя как раз фокус будет в значимой части кадра. Точно уже не помню, по-моему наша матрица имеет номинальный размер 1/1.2", т.е. её высота где-то около 6 мм. Получается, что смещение объектива с фотографии несколько десятых миллиметра. Если непременно захочется его поправить, то не надо даже отверстия лечить, достаточно просто ослабить по очереди оба винта держателя, поправить положение и опять затянуть.
Только надо иметь ввиду, что на матрицу попадает "перевёрнутое" изображение, так что смещать надо в противоположную сторону от того, которое подсказывает логика.
друзья, я что то запутался с этими F500 три четыре кнопки ?,L,LHD?Y?D? какой всетаки брать ориентируясь на качество съемки и надежность, и главное где? ссылок стока что голова кругом
Если именно F500, то обязательно с буквой L (широкоугольный). В трёх и четырёх кнопках некоторые нюансы есть, но лично я считаю разницу совершенно не непринципиальной. Если человеку заранее не надуть в уши, то он видео не отличит. Ссылки на рекомендуемых продавцов здесь:
Принес регистратор домой и осмотрел. все куда проще - черные поля образует защитный колпак корпуса регистратора. и объектив не идеально отцентрован относительно него. А относительно матрицы все ровно.