Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Orehovskiy (26 Января 2012 - 09:52) писал: На руках есть вот такой трехкнопочный регистратор с прошивкой v.3961423216. Постоянные зависания записи и аппарата (приходится вынимать батарейку). Подскажите пожалуйста, как это лечится и лечится ли вообще, может прошивочку поменять на нем? Подскажите подходящие прошивки.
Год отслужил честно. Ездил на машине по Европе- снимал без устали. Флешка стоит 32 Гб, класс 6 или 10, не помню. Но не суть.
Месяца 2 назад начал ни с того ни с сего виснуть. Причем абсолютно в произвольном месте. Красная точка записи просто останавливается, причем камера изображение дает. Файл в результате битый....
Помогает только извлечение батарейки.
Флешку форматировал и через комп и через агрегат- толку нет. Грешил на USB шнурок от прикуривателя. Т.е если контакт то пропадает, то появляется - это ведет к зависанию.... Купил переходник на USB от прикуривателя, подключил обычный шнур USB (большой на мини). Кол-во зависаний сократилось, но не исчезло... Вот теперь думаю, может напруга прыгает ? или само гнездо USB в регистраторе разваливается....
Orehovskiy, у меня такой же 3хкнопочный с прошивкой v.3961423216 Владею им примерно год, изредка было, что прекращается запись, лечил форматированием карты в регистраторе. Но родственник, которому покупал одновременно со своим регистратором такой же, какое-то время назад начал жаловаться, что регистратор виснет, не записывает и т.д. Поменялись на время регистраторами - его регистратор у меня в машине работал стабильно. Проблема оказалась в зарядке, глючила конкретно.
Под зарядкой имею в виду зарядку Которая в прикуриватель авто втыкается. От родной отрезал шнур с разъемом mini-USB и приделал его к телефонной автомобильной зарядке, у которой отрезал шнур с разъемом для телефона. Глюки у родной визуально проявлялись в том, что самопроизвольно гас или тускнел светодиод на корпусе зарядки, гуляло напряжение. Плюс сильную наводку давала на изображение с камеры заднего хода
Под зарядкой имею в виду зарядку Которая в прикуриватель авто втыкается. От родной отрезал шнур с разъемом mini-USB и приделал его к телефонной автомобильной зарядке, у которой отрезал шнур с разъемом для телефона. Глюки у родной визуально проявлялись в том, что самопроизвольно гас или тускнел светодиод на корпусе зарядки, гуляло напряжение. Плюс сильную наводку давала на изображение с камеры заднего хода
Извините что не по теме, но никак не могу найти ответа: можно ли написать сообщение одному из покупателей регистратора, если не знаешь его имя или ника на ебей. Дело в том что прежде чем купить регистратор, хочется спросить мнение покупателей. Но я никак не могу это сделать: ебей просить написать мейл или никнейм... :( Я вижу покупателей, но ебей не показывает мне их полый никнейм...
Вопрос тем кто менял объектив, у вас сейчас при морозе объектив запотевает? У меня после установки регистратора в машину через некоторое время прослеживаеться. Хорошо видно на записи. Со старым объективом такого я ненаблюдал. Интересно это лечиться?
Вопрос тем кто менял объектив, у вас сейчас при морозе объектив запотевает? У меня после установки регистратора в машину через некоторое время прослеживаеться. Хорошо видно на записи. Со старым объективом такого я ненаблюдал. Интересно это лечиться?
Защитное стекло удалось сохранить для этого пришлось изготовить вставыш. Хочу попробовать спрэй для очков (кто плаваньем занимаеться) он для того чтобы очки нипотели. Может прокатит.
В фидбеках находите покупателей - там их полный ник. Нажимаете на ник и переходите в eBay My World конкретного пользователя. Там и спрашивайте - Contact member.
Привет ребят. Я по поводу линз для наших регистраторов. У самого оригинальный DOD F500HD. Недавно приобрел объектив от beward BL02820M13WF . Вот его характеристики: объектив мегапиксельный с ИК-фильтром, f 2,8 мм, F 2,0; угол обзора у него примерно 85 по горизонтали. Покатался я с ним и что то он мне не очень понравился. Изображения вроде четкое но номера плохо читаемы, если только по центру и ночью с ним ездить гораздо лучше чем со стандартным объективом, но все равно хочется чего то лучшего. Подумал, что может быть сменить свой объектив на бевардовский но только 3.6мм BL03618BIR-WF. Вот его характеристики: мегапиксельный объектив f - 3,6 мм, F 1.8, высокое разрешение, ИК-фильтр. Думаю с ним будет почетче снимать из-за светосилы F1.8 (в отличии от 2.8мм где светосила F2.0). но угол обзора будет меньше. НО!!! Потом "sstyle" выложил видео с объективом 3.6мм f\1.6 где качество съемки ночью на высоте. Стал копать далее и нашел официальный сайт производителя этого объектива http://www.forecam.c...?ProductsId=755 . Этот объектив вышел недавно. имеет лучшие характеристики: 2-х мегапиксельный, светосила F1.6 , с ик фильтром, но самое главное это угол обзора по горизонтали 96, который превосходит beward BL02820M13WF. Я считаю , что это самый лучший объектив не сегодняшний день. Купить его наверно можно пока только тут http://www.longrange....php?pro_id=244 . (буду пытаться покупать напрямую от производителя) Вроде все ... извиняюсь, что так многа текста.
Падение чёткости при увеличении угла обзора неизбежно. На одну и ту же матрицу проецируется сильно больше информации. Да ещё чем более широкоугольный объектив - тем хуже у него чёткость по краям кадра, оптику не обманешь. Так что чуда ждать не стоит, если не переходить на полноценные объективы с CS-mount.
По второму объективу: не может быть угол обзора больше при том же фокусном расстоянии и размере матрицы. Параметры приведены для другой матрицы, чем в F500HD (в FullHD у F500 используемый размер матрицы сильно меньше 1/2,5" - угол тоже сильно меньше). Будет 66 градусов по горизонтали с ним.
Падение чёткости при увеличении угла обзора неизбежно. На одну и ту же матрицу проецируется сильно больше информации. Да ещё чем более широкоугольный объектив - тем хуже у него чёткость по краям кадра, оптику не обманешь. Так что чуда ждать не стоит, если не переходить на полноценные объективы с CS-mount.
По второму объективу: не может быть угол обзора больше при том же фокусном расстоянии и размере матрицы. Параметры приведены для другой матрицы, чем в F500HD (в FullHD у F500 используемый размер матрицы сильно меньше 1/2,5" - угол тоже сильно меньше). Будет 66 градусов по горизонтали с ним.
Вы правы. Вот бы где достать объектив 2.8мм со светосилой F1.6 или меньше . Или может какой нибудь CS-mount объектив приспособить . Правда по деньгам они подороже выйдут.
. Этот объектив вышел недавно. имеет лучшие характеристики: 2-х мегапиксельный, светосила F1.6 , с ик фильтром, но самое главное это угол обзора по горизонтали 96, который превосходит beward BL02820M13WF. Я считаю , что это самый лучший объектив не сегодняшний день. Купить его наверно можно пока только тут http://www.longrange....php?pro_id=244 . (буду пытаться покупать напрямую от производителя).
Объектив очень хороший, правда только три дня его тэстирую, но впечитления пока хорошие и фирма http://www.longrange....php?pro_id=244 реально работает, сам его там покупал.