Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос ко всем. Никто не желает собрать в кучку, в один FAQ, все варианты доработки крепления регистратора с фотками и описанием плюсов и минусов...? А также доработки типа такой доработки переключателя ик-фильтра /topic/46288-обзор-f500hd-вершина-автомобильных-регистраторов/...
А также есть куча замечательных вариантов как народ подключает регистраторы, кто от плафонов освещения, кто откуда-нить ещё, чтобы прикуриватель не занимать. По всему инету всё разбросано, теряется...
Странно, что в этом форуме я встречаю много советов по покупке неоригинальных DOD. Несмотря на то, что еще здесь в своё время подчеркивали важность покупки именно фирменных аппаратов. Качество съемки неоригиналов как правило хуже, а видеорегистратор с низким качеством видео превращается в бессмысленную железку. Зачем играть в эту лотерею?
Ваша информация неверна. Качество съёмки "неоригиналов" (этот миф уже оскомину набил, DOD - никакой не оригинал) ничем от DOD не отличается. А логотип DOD ничего не гарантирует - зависающие DOD-ы тому яркая иллюстрация.
Ваше упорство меня поражает. Откройте своё реально ночное видео (без ярких уличных фонарей, где освещённость ещё вполне достаточна и регистратор в 15к/с не переключается) в любом плеере, поддерживающем покадровый просмотр (KMPlayer, Registrator Viewer), и убедитесь в том, что каждый второй кадр - копия предыдущего.
Честно говоря плохо смотрю, наверное. ... А также есть куча замечательных вариантов как народ подключает регистраторы, кто от плафонов освещения, кто откуда-нить ещё, чтобы прикуриватель не занимать. По всему инету всё разбросано, теряется...
Mazayac в упор не вижу sstyle, это я всё видел, там ссылки на покупку креплений разного типа в инете. Я же вопрошал про то что народ сам руками доводит до ума. Про тот же чёрный кубик где там ссылка?
Не, честно говоря мне по фиг, я ссылку найду в форуме, но просто интересно уже стало неужели я в упор не вижу? Вопрос №8 в FAQ ведёт к ссылке альтернативных кронштейнов из разряда укороченных и прочих, которые можно купить. Отлично, это полезно. Но многим интересно всё то что я описал выше, доработать, допилить, переделать самим и прочее... Это там есть в гуглдоке?
sstyle, это я всё видел, там ссылки на покупку креплений разного типа в инете. Я же вопрошал про то что народ сам руками доводит до ума. Про тот же чёрный кубик где там ссылка?
Не, честно говоря мне по фиг, я ссылку найду в форуме, но просто интересно уже стало неужели я в упор не вижу?
Вы поиском пользоваться не умеете. я за десять секунд нашел и еще набрав слова брусок, деревянный, сухарь и тп слова
Кстати заметил на фотках в теме что заглушка отверстий у кого болтается, у кого на резиночке. я ее просто вытащил аккуратно не разбирая и положил в коробку с девайсом в первый же день, больше не мешается.
Нашли информацию по кронштейнам и хотите, чтобы она присутствовала в FAQ? Первая же строчка FAQ гласит: "Q: К кому обращаться, если ... хочется дополнить его новой информацией ...? A: Пишите на mazayac@gmail.com или batal.kai@gmail.com"