Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например, я хочу купить здесь. Какими будут сроки доставки в Москву и какие будут там крепежи, можно ли будет к стеклу прикрепить? (Там сейчас все ссылки заработали, но интересует именно личный опыт - где брать регистратор, чтобы потом не перепрошивать, а просто установить и включить).. И по ссылке - оригинал??
Правильная ссылка. По ссылке - отличный аппарат, функционально одно и тоже, что и DOD F500LHD. Если оплачивать как есть - будет идти 60 дней. Если списаться с Дианой и доплатить $7 - отправит почтой Гонконга. Должно быть побыстрее.
Комплектация полная - даже AV кабель есть. Здесь на видео содержимое коробки (внизу страницы). Это их магазин. Рег нужно будет просто включить и пользоваться .
Принимайте в свой клуб! Сегодня, наконец, пришел! Не прошло и 2 месяцев. Сначала Диана выслала Чай-почтой, через месяц пришлось меленько пошуметь, поскольку рег глухо застрял в Женьшене. Она отправила снова, но Гонконгом. Брал на ебее за 115 баксов 06.11. Сейчас он стоит уже 95. Прошивка U5.8 T2L-HH. Заставка та же самая, что у меня была на F200, который благополучно поимели наркогопники. А вот настроек на порядок больше и они сохраняются. Комплектация в коробке, как и было заявлено. Короче, думаю, что у Дианы можно брать смело. Только с доставкой засада. Поэтому, лучше покупать у нее на Али, добить 7 баксов за Гонконг почту и не ждать по 60 дней.
Because near Christmas, all parcels dely in China, if you make new order, we advvse you choose HK post add $7 USD/pc HK post maybe fast approx 25-30 days now.
Парни с недавневного времени на записи (когда смтришь видос на компе) появилось несколько светящихся точек. Что это? Впринципе на основную задачу регера этот факт не влияет - видео пишется, номера различимы.
Похоже пиксели на матрице выгорели. Регу очень часто приходится снимать против солнца. При этом лучи солнца напрямую попадают на матрицу. Вот и результат (((