Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мистери продается за 4тыс, а каркам за 5800. Различия я прочитал, но не очень понимаю стоит ли за них переплачивать? Как я понял для мистери прийдется докупить\допилить кронштейн и поменять объектив. а для каркам это надо?
Мне кажется не супер, тут (batal автор) лучше выкладывал, на 100км\ч у встречки номера на стоп-кадре было видно, а у меня нет. юстировать объектив надо? или просто погода такая или настройки?
какие настройки лучше в сумерках использовать? у меня стоит разрешение 1920*1080 экспозиция -0.3 бал белого: авто контраст средняя резкость: высокая эффект: выкл сценарий: ночн. (а еще есть ночная - это шо?) исо: авто
прошивка 5.8
Есть ли более лучшие настройки? а то в сумерках все мутно в движении :(
Странно, что в этом форуме я встречаю много советов по покупке неоригинальных DOD. Несмотря на то, что еще здесь в своё время подчеркивали важность покупки именно фирменных аппаратов. Качество съемки неоригиналов как правило хуже, а видеорегистратор с низким качеством видео превращается в бессмысленную железку. Зачем играть в эту лотерею? Разница между настоящим DOD и неоригиналом на том же ebay всего 29$ (при одинаковом типе доставки).
номера стоящий машин вообще не видно, когда подъезжаю к впереди стоящей видно только впритык, когда ставлю на паузу номер тоже смазанный ничего не видно. почему так?
Правильно, видео имеет реально тридцать кадров в секунду. Однако из тридцати кадров несут информацию только 15 кадров. Остальные 15 - копии первых пятнадцати. Пары "кадр"/"копия этого кадра". На время, пока записывается копия предыдущего кадра, увеличивается время выдержки матрицы. Теоретически, должно улучшить съемку слабоосвещенных объектов. В этой теме уже "жевали" ночной режим несколько ранее.
Правильно, видео имеет реально тридцать кадров в секунду. Однако из тридцати кадров несут информацию только 15 кадров. Остальные 15 - копии первых пятнадцати. Пары "кадр"/"копия этого кадра". На время, пока записывается копия предыдущего кадра, увеличивается время выдержки матрицы. Теоретически, должно улучшить съемку слабоосвещенных объектов. В этой теме уже "жевали" ночной режим несколько ранее.
я понял, но при этом будет видно ГЛАЗАМИ что видео имеет меньше РЕАЛЬНЫХ кадров, а у меня не видно, понимаете? Если бы ВИЗУАЛЬНО не было разницы между реальными 30 кадрами и 15 с копиями, тогда и кино снимали бы 12к\с и тупо дублировали. но при этом появляются лаги, видео идет не плавно как бы. а у меня плавно, реальные 30 кадров. вот кусок 1 минуту вырезал для примера
Посмотрите что за хрень с качеством, вот стоп-кадры, скорость везде менее 50км\ч