Вобщем, проапгрейдился! Было 5.8, стало 7.4. Никаких изменений не обнаружил, кроме заставки. Были "мотоциклисты", стало "Mystery". Квадратики в перевернутом 720р как были, так и остались. Правда, некоторые утверждают, что на 5.8 их уже нет
что за квадратики??? можете выложить видео на десяток секунд, а то я сегодня в перевернутом виде писал видео, ничего не заметил, или не заметил-понял. спсб.
Просьба по-возможности не удалять видео, дал на него ссылку в FAQ-е.Вот как-то так (смотреть в полном разрешении!!!):
Хорошо.Просьба по-возможности не удалять видео, дал на него ссылку в FAQ-е.
это пиксельность -признак интерполяции.что за квадратики???
OMG! Не знаете - помолчите лучше.это пиксельность -признак интерполяции.
Ошибка програмная, явно разрешение видео при перевороте переключается на более мелкое и возникает необходимость растянуть его до нужого размера.
Да, собсно, никто и не спрашивает))))) Всем понятно, что это программный баг. Он не сильно и мешает, в основном используют рег в режиме 1080р. Просто я констатировал, что в новой прошивке 7.4 он не устранен,Какой там алгоритм при ротировании сказать не могу,
Поясните, уважаемые, насколько сложно передернуть (вытащить, почистить и вернуть на место) шлейф который идет с головы на плату в F500LHD?