Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
перечитал последний десяток страниц... все обсуждают какие-то нюансы прошивок и т.д.и.т.п. А какой сейчас регистратор актуален? E730 (A7LA50 + OV4689)? Это каркам q7? А подскажите проверенного продавца на али? или по каким ключевым словам искать? Спасибо
перечитал последний десяток страниц... все обсуждают какие-то нюансы прошивок и т.д.и.т.п. А какой сейчас регистратор актуален? E730 (A7LA50 + OV4689)? Это каркам q7? А подскажите проверенного продавца наали? или по каким ключевым словам искать? Спасибо
Присоеденяюсь к вопросу. Хотелось бы услышать мнение знающих людей по поводу актуальности и оправданости моделей и вариантах покупки на китаймаг. или и-бей (что скорее). Возможно некоторое наочное сравнение в виде таблицы моделей в диапазоне 50-100 долл. Спасибо!
mini 0806 - стартует с китаймага от 100 у.е. + не факт что приедет то что нужно... какие модели побюджетние? до 80 долл, без СуперШД, но реально безглючные (перегревы, перезагрузки...)
перечитал последний десяток страниц... все обсуждают какие-то нюансы прошивок и т.д.и.т.п. А какой сейчас регистратор актуален? E730 (A7LA50 + OV4689)? Это каркам q7? А подскажите проверенного продавца на али? или по каким ключевым словам искать? Спасибо
По первой части вопроса могу ответить - по сути да, это каркам q7 но можно нарваться на глючную версию, китай все-таки, оригинал все таки лучше, мое личное мнение
Доброго времени суток, не у кого не завалялась прошивка на Rovereye tesla A7 2.7(с синей подсветкой)? С ftp.t-service.pro/DVR_firmware/ не подходит, грузится, но кнопки перепутаны и не все работают, из-за этого с флешки прошиться не получается. Я так понял tesla A7 2.7 это Е730В5, а на фтп почему-то указан Е766В5.
Приветсвую, престал включаться Tesla a7 3.0. неПри нажатии кнопки питания один раз моргнёт подсветка кнопок и дальше никак признаков жизни; если ещё раз нажать кнопку питания - подсветка моргнёт, но если нажмёшь кнопку перезагрузка и снова кнопку питания - подсветка моргнёт. Компом устройство не определяется. Что делать, прошу помощи.
Приветствую. Особо читать всю ветку нет времени а на скорую руку не нашёл. ((( Китайцы предлагают Eeyelog E766A3 40usd/pc, Ambarella A7LA30+AR0330, 1080P.
За 2000 руб нормально считаю, кто что может сказать? Что с прошивками на него? А может кто пользуется ? послушал бы замечания. НО имхо даже без прошивок за 2 рубля считаю цена отличная. Ннннада брать.
Сегодня общался с Elena Jiang (sales13@eeyelog.com) - представитель производителя E766. Цена та же - около 40 долл. + доставка EMS 47 долл. Есть 300 штук, осталось от крупной партии. E766A3 устаревшая модель. Пользуюсь E766B5 с немного другой конфигурацией - Ambarella A7LA50 chipset+OV4689 sensor + GPS модуль. Ночью на наших дорогах номера машин не видно, но днем очень даже хорошо. Очень хороший проигрыватель. На компе с нормальной видеокартой можно смотреть картинку + положение на карте, скорость, масштабировать видео на ходу, сдвигать в нужную сторону (чтобы рассмотреть, то, что нужно), делать снимки. Прошивки можно попросить у них. Недавно прислали новую, правда, с голосовыми сообщениями на английском. На русском пока нет. Про A3 почитай здесь, люди писали вроде про него.
Добавлено спустя 3 мин. 28 сек. P.S. Свой брал там же, осенью, за 85 долл. (это без GPS - еще 13 долл. и доставки).
В 2 раза проигрывает? g90 цена 80$ а тут 40$ и потом, лично я например ночью катаюсь ну 5% от общего, так что за такую то цену Без вариантов лучий рег я думаю.
Ну ладно, раз g90 такое чудо - он видит ночью номер едущей встречной машины с включенными фарами?
Добавлено спустя 52 мин. 24 сек. Ответ от Elena: China post can only delivery 1pcs, it is not safe at all. Я согласен с ней, мне недавно пришел из Китая растоптанный калькулятор (China post).
не стоит покупать его, деньги на ветер. прошивок на него практически нет,может зависнуть в самый нужный момент и висеть пока не сделаешь reset ... пользовался им, впечатления о нем не хорошие.