• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
Катался в Москву, взял с собой Е720, прошивку выкладывал парой сотней наверное постов назад ( с русским языком на В5) , ехали без ночевки где то 20 часов . После отдыха и душа решил посмотреть , чего там..... Блин завис и давно ( экран выключен был ).Выставлен был на 1920,удивило.. У кого может есть стабильная прошивка на Е720 В5 с ОV ?Пока решил поэкспериментировать с Каркамовской, был бы рад вашим предложениям

R

realbingo

Новичок
Баллы
0
У Немчуры для GS6000 a7 появилась новая прошивка SM3H2FHZDGC.141024.V1
После установки по умолчанию шпрехает на своем, в "SPRACHE" выбираем НАШ «могучий».
Плюшек 571 нет!
В их устройстве есть CPL и 170[sup]0[/sup] объектив!
В описалове написано что победили DEWARP (рыбий глаз), но это для их поделки с объективом на 170[sup]0[/sup].
У них в коробке есть мешочек для тела! (((

gesamtk-560x400.jpg

Еще есть клипсы для кабеля с липучками.
И еще какая-то маленькая приблуда похожая на свисток )))) , а может картридер
Цена вопроса 140 EUR(накрутка за мешочек).

Q

QNX

Новичок
Баллы
0
Вопрос на засыпку, кто общается с китайцами, не спрашивали почем

а то мой EHD63 перестал циклически записывать и странно помигивает светодиодом и сам отключается, хотя стоит всегда включено, вот думаю на что поменять

зеркало понравилось, наверное одно из первых с нормальной начинкой

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Цена вопроса 140 EUR
наверно всё же не за мешочек, а за это A7LA70D.Видео с сайта продавца посмотрел,дома как были кривые так и есть.WDR не исправили.Ну хоть Берлин посмотрел.Кругом одни "сталинки" и пяти -девятиэтажки.Как будто по своему городу едешь.Наверно единственное отличие дороги.

R

realbingo

Новичок
Баллы
0
меня и мой с 50D вполне устраивает.
но привлекает полярник.
если бы еще памяти было 512, а не 256 (из которых доступно 200).
Ролики в SHD с высоким битрейтом у меня примерно 270 весят.
Пришлось перейти на HD.
Кто-нибудь пытался перепаять память на 512?

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Кто-нибудь пытался перепаять память на 512
:D может прозвучит грубо но зачем?В регистраторе есть функция редактирования видео.Ну если под рукой нет смартфона.(нет возможности скинуть файл видео с флешки в телефон). Я вообще не понимаю зачем изначально покупать регистратор который не отвечает всем потребностям?........А потом колдовать над ним.Припаивать, приклеивать.Раньше может быть это было актуально.Теперь есть регистраторы на любой вкус.Осталось слабое место это П.О. И это вряд ли будет менятся .А с железом сейчас проблем нет.

R

realbingo

Новичок
Баллы
0
:D может прозвучит грубо но зачем ?
Не грубо ) Но нет предела для совершенствования!

В регистраторе есть функция редактирования видео.
Ну просветите тогда уже как пользоваться этой «функцией редактирования видео» на регистраторе?!

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
как пользоваться этой «функцией редактирования видео» на регистраторе?!
Смотреть до конца.Пусть не смущает что регистратор на процессоре A5 и то что это AdvoCam. Основа одна.

R

realbingo

Новичок
Баллы
0
A

artcrazy

Продвинутый
Баллы
204
Приветствую форумчан!
Парни, подскажите, пожалуйста по вопросу:

Регистратор G90 1080p Full HD Ambarella a7la30
ПО Version info: SVN r429M

Не могу подключить к ПК. Пишет, что идет зарядка и все тут. Как новое оборудование не находит.
Что можно сделать?
Есть ли прошивка под данную модель?

Буду благодарен за помощь.

V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Есть новый файл bin для E766, как залить его в регистратор и сделать резервную копию существующей прошивки?

V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Оказалось, все просто. На карту памяти записывается файл прошивки (.bin), включаешь регистратор - появится запрос на обновление ПО - выбираешь О, OK. После обновления - ресет. После этого удалить файл с карты, чтоб больше не спрашивал.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Оказалось, все просто
Конечно просто :) люди приходят тему не читают, задают одни и те же вопросы.А ведь всё триста раз разжёвано.
Одним лень читать,другим лень писать.А вот с резервной копией сложнее.С одних регистраторов можно снять дамп прошивки с других нет.И после залития родного дампа.Не все регистраторы могут ожить.Всё в теме....

A

artcrazy

Продвинутый
Баллы
204
Конечно просто :) люди приходят тему не читают, задают одни и те же вопросы.А ведь всё триста раз разжёвано.
Одним лень читать,другим лень писать.А вот с резервной копией сложнее.С одних регистраторов можно снять дамп прошивки с других нет.И после залития родного дампа.Не все регистраторы могут ожить.Всё в теме....

Так-то не комильфо 377 страниц форума читать. Потому люди и просят совета у знающих, в обмен на плюсы в карму и может какие бонусы вам на кошельки - на сок.

V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Да, с резервной копией не вышло. Но у меня есть родная прошивка и новая от производителя. Попробовал обе, успешно.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Но у меня есть родная прошивка и новая от производителя.
Не это главное,должна быть восстанавливающая прошивка elf.Если её нет,хоть родная,хоть новая ничего не поможет оживить регистратор в случае(в противном случае) :) Где взять elf? У продавца должен быть.В последнее время многие производители выкладывают сразу обе прошивки. Или здесь может кто поделится.

V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Завтра запрошу elf.

V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Получил elf. Но чужие прошивки лить не буду, только родные.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Раз уж написал... Как восстановить регистратор с помощью elf?

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

Live