Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Привет всем! Рекомендую вам мощный автомобильный видеорегистратор Dome G90! (Широкоугольный объектив 170 градусов, 1080P Full HD, с зарядным устройством.) Код купона: BL950 Цена с купоном: $69.99(с бесплатной доставкой) Действует до: 05 сентября 2014 Ссылка товара...
мой ла70 на некоторых прошивках при подключении гпс экран выключается или нет, запись идёт и нет из последних 672 экран выключается запись не продолжается 772 экран горит, запись идёт :) не понимаю буквы в прошивках (это то что у меня есть) 20140916h_a7la70_zx_nogps_svn553...
www.taker.im
здесь описание. но у моего жпс не работает, брак, или прислали без него
вылезла очередная проблема с E730B5. батарея рега не заряжается через штатное место подключения зарядки (там же, где GPS модуль вставляется). Красный индикатор горит на реге, но батарея не заряжается. после полной разрядки батареи рег вырубается даже будучи подключен к зарядке. включается рег только после того как подзарядить батарейку. а батарейку спокойно можно подзарядить через юсб на реге. плюс ко всему фонарик своей жизнью живет.
как думаете в чем дело? от юсб заряжается, а от гнезда выше нет.
почитал тему от начала лета по сей день. прошивки для q7 c ov4689 в теме нет! есть только для q7 c аптиной. а от E730B5 у меня и бин и эльф есть, нужна от Q7.
Да ничего вы не смотрели :angry: Вот это для кого? Добавлено 25 августа /topic/146156-обзор-...00#entry2667874 вот прошивка E720B5 _V140616G отдельно если лень читать http://www.sendspace.com/pro/8oca6v Забыл добавить...нет такого регистратора каркам q7 есть Eeyelog E720 и разные вариации с железом и прошивками.
ну если так, то эта E720B5 _V140616G не поможет и не улучшит качество записи ночью. у меня есть E730B5 _V140616G . отличаются одной только цифрой в названии прошивки скорее всего.
Zaxela давайте я вам сразу объясню в чём разница.Есть один производитель,например в Китае.Остальные обычные перекупщики.Перекупщик заказывает большую партию регистраторов и по согласию с продавцом может менять логотип на свой, модифицировать прошивку в пределах допустимых норм рекомендованных производителем,комплектовать регистратор инструкцией и гарантией от своего имени и своим логотипом. Вот так и появляются регистраторы TEXET и.т.д
))) мне так раз вот это и надо. модифицированная каркамом прошивка для E720B5. не заводская от eeyelog, а модифицированная от каркама, которая в Q7. надеюсь теперь понятно всем все стало.
Это вам придётся долго ждать.Потому как каркам если произвёл какие то изменения не хочет что бы тоже самое появилось у других перекупщиков.Месяца через 3 когда пройдут основные продажи,может и появится и прошивка и elf.
плохо дело. все реги eeyelog B5 тогда в топку за отвратительное качество записи ночью и другие глюки. без нормальной прошивки - выброшенные на ветер деньги.
Ничего не могу сказать ни о продавце, ни о модели - A7LA70, но это samoon или texet - как вам больше нравится. GPS, как всегда, опция, что означает, что это нужно жестко оговаривать с продавцом. Кстати, у тексета, такой модели вроде еще нет, но если будет, то с прошивками, имхо, проблем не будет. И, кстати, матричка заявлена 4-мегапиксельная, т.е. OV, а Samoon - известный производитель с неплохим для Китая качеством и хорошей поддержкой через Texet. Все это при условии, что продавец не врёт.
Та что от 31 июля (с sendspace) действительно свежее и объемчик ее существенно больше. По железу одинаковы и, по идее, должны быть взаимозаменяемы. Железо у обеих такое, как я писал на предыдущей странице. Русский есть.
подскажите как можно слить прошивку с E730B5 ? нашел другой такой же рег. один покупался несколько месяцев назад, второй совсем недавно. так вот, качество записи ночью у первого очень хорошее, чего не скажешь про качество записи ночью у второго. хочу слить с обоих прошивки, с вашей помощью сравнить их и понять наконец в чем фишка то. поможете?
Тексетовцы дают техзадания китайским программистам, т.к. являются OEM-производителем, т.е. сами ничего не производят, а владеют лишь торговой маркой По крайней мере так было год назад, когда я интересовался тексетом последний раз (не потому что он плохой, напротив - один из лучших OEM'щиков). Сейчас, думаю, ничего не изменилось.