• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
https://drive.google...dlE&usp=sharing

Прошивка Karkam Q7, выложенная на офсайте, почему-то содержит драйвера матрицы от AR0330, хотя в описании сказано, что дивайс оснащен ov4689.

нужна прошивка для под 4689

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
T

TAHK

Новичок
Баллы
0
Народ, посоветуете рег с записью 1080р при 60 к/с и с GPS. А то всю тему читать не осилю. А так хоть пойму в какую сторону смотреть

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
TAHK,
там покупают

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
здесь описание. но у моего жпс не работает, брак, или прислали без него ;)

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
вылезла очередная проблема с E730B5. батарея рега не заряжается через штатное место подключения зарядки (там же, где GPS модуль вставляется). Красный индикатор горит на реге, но батарея не заряжается. после полной разрядки батареи рег вырубается даже будучи подключен к зарядке. включается рег только после того как подзарядить батарейку. а батарейку спокойно можно подзарядить через юсб на реге. плюс ко всему фонарик своей жизнью живет.

как думаете в чем дело? от юсб заряжается, а от гнезда выше нет.

Добавлено спустя 47 мин. 48 сек.
Да была же она здесь.Страницу не помню,но прошивку видел.Для e720B5 (Новый каркам Q7)
почитал тему от начала лета по сей день. прошивки для q7 c ov4689 в теме нет! есть только для q7 c аптиной.
а от E730B5 у меня и бин и эльф есть, нужна от Q7.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
почитал тему от начала лета по сей день.
Да ничего вы не смотрели :angry: Вот это для кого? Добавлено 25 августа /topic/146156-обзор-...00#entry2667874
вот прошивка E720B5 _V140616G отдельно если лень читать http://www.sendspace.com/pro/8oca6v
Забыл добавить...нет такого регистратора каркам q7 есть Eeyelog E720 и разные вариации с железом и прошивками.

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
вот прошивка E720B5 _V140616G отдельно если лень читать
вы не внимательны. мне нужна прошивка от каркам Q7, а не от eeyelog E720.

Забыл добавить...нет такого регистратора каркам q7 есть Eeyelog E720 и разные вариации с железом и прошивками.
ну если так, то эта E720B5 _V140616G не поможет и не улучшит качество записи ночью. у меня есть E730B5 _V140616G . отличаются одной только цифрой в названии прошивки скорее всего.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
Samoon и Texet это тоже одно и тоже? прошивки идентичны? один в один?

Добавлено спустя 18 мин. 56 сек.
Это не ко мне. У меня нет Q7.

посмотрите, пожалуйста, чем они отличаются?

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Samoon и Texet это тоже одно и тоже?
Zaxela давайте я вам сразу объясню в чём разница.Есть один производитель,например в Китае.Остальные обычные перекупщики.Перекупщик заказывает большую партию регистраторов и по согласию с продавцом может менять логотип на свой, модифицировать прошивку в пределах допустимых норм рекомендованных производителем,комплектовать регистратор инструкцией и гарантией от своего имени и своим логотипом.
Вот так и появляются регистраторы TEXET и.т.д :D

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
модифицировать прошивку в пределах допустимых норм рекомендованных производителем
))) :D
мне так раз вот это и надо. модифицированная каркамом прошивка для E720B5. не заводская от eeyelog, а модифицированная от каркама, которая в Q7.
надеюсь теперь понятно всем все стало.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
модифицированная от каркама
Это вам придётся долго ждать.Потому как каркам если произвёл какие то изменения не хочет что бы тоже самое появилось у других перекупщиков.Месяца через 3 когда пройдут основные продажи,может и появится и прошивка и elf. ;)

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
Я пробовал,не вышло.
плохо дело. все реги eeyelog B5 тогда в топку за отвратительное качество записи ночью и другие глюки. без нормальной прошивки - выброшенные на ветер деньги.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
M

Mi81

Новичок
Баллы
0
посоветуете рег с записью 1080р при 60 к/с и с GPS
Ничего не могу сказать ни о продавце, ни о модели - A7LA70, но это samoon или texet - как вам больше нравится. GPS, как всегда, опция, что означает, что это нужно жестко оговаривать с продавцом. Кстати, у тексета, такой модели вроде еще нет, но если будет, то с прошивками, имхо, проблем не будет.
И, кстати, матричка заявлена 4-мегапиксельная, т.е. OV, а Samoon - известный производитель с неплохим для Китая качеством и хорошей поддержкой через Texet. Все это при условии, что продавец не врёт.

Добавлено спустя 17 мин.
чем они отличаются?
Та что от 31 июля (с sendspace) действительно свежее и объемчик ее существенно больше. По железу одинаковы и, по идее, должны быть взаимозаменяемы. Железо у обеих такое, как я писал на предыдущей странице. Русский есть.

Добавлено спустя 14 мин. 14 сек.
Samoon и Texet это тоже одно и тоже?
Да.

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
не соглашусь. у самуна прошивки сырее и малофункциональны. тексотовцы стараются лучше.

Добавлено спустя 6 мин. 56 сек.
Та что от 31 июля (с sendspace) действительно свежее и объемчик ее существенно больше.

подскажите как можно слить прошивку с E730B5 ? нашел другой такой же рег. один покупался несколько месяцев назад, второй совсем недавно. так вот, качество записи ночью у первого очень хорошее, чего не скажешь про качество записи ночью у второго. хочу слить с обоих прошивки, с вашей помощью сравнить их и понять наконец в чем фишка то. поможете?

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
тексотовцы стараются лучше
Тексетовцы дают техзадания китайским программистам, т.к. являются OEM-производителем, т.е. сами ничего не производят, а владеют лишь торговой маркой :)
По крайней мере так было год назад, когда я интересовался тексетом последний раз (не потому что он плохой, напротив - один из лучших OEM'щиков). Сейчас, думаю, ничего не изменилось.

Live