O
olejek11
Начинающий
Других прошивок для вашего регистратора нет.какую прошивку лучше прошить
Других прошивок для вашего регистратора нет.какую прошивку лучше прошить
Других прошивок для вашего регистратора нет.
Дело не в модели,дело в сенсоре.У вас сенсор другого производителя поэтому после названия модели B5.модели qs не подойдут?
Других прошивок для вашего регистратора нет.
Ну было бы так всё просто Китайцы бы выпустили одну универсальную прошивку для всех регистраторов и всё.А так под каждое железо свои прошивки.бывает что в разных корпусах одинаковое железо.Но это не тот случай.от Q7 не подойдет?
а оживлять чем ?я попробую прошиться.
думаете умрет? есть Q7? попытка - не пытка )а оживлять чем ?
Матрица и процессор это еще далеко не все "железо". Риск, конечно, благородное дело, особенно, если в заначке есть на шампанское и новый регистратор. Но опыт в любом случае будет полезен, потому что отрицательный результат это тоже результат, не говоря уж о положительном.по железу вроде бы одинаковы
золотые словану или поправить что-нибудь у донора из того, что мы умеем править, например, тип памяти и т.п.
первые q7 с аптинойлибо Q7-таки оснащен аптиной AR0330, и заявленная ov4689 - брехня.
Ах вот в чем дело... Тогда нужен дамп с Q7 с омнивижен, было бы интресно взглянуть.первые q7 с аптиной
я бы с удовольствием, но у меня один из первых е720 тоесть Q7Тогда нужен дамп с Q7 с омнивижен, было бы интресно взглянуть.
мне тоже так думается. потому, что качество записи ночью очень похоже на старую аптину.Ничего не буду утверждать, пока рано, надо поковыряться поглубже, но неужто OV4689 просто маркетинговый ход, а стоит на самом деле все таже AR0330?
Только нужно иметь в виду еще и то, что даже при успешной прошивке может оказаться невозможным откат на сток, если нет родного эльфа.
а оживлять чем ?
Это не ко мне. У меня нет Q7.a с Q7 прошивку слить нельзя?
Так в чем проблема? Экспериментируйте без страха. Риск минимален, даже на шампанское тратиться не придетсятак вот же он )))
как это? продают и не имеют прошивок?а которые начали продавать недавно с ов4689 - но для них ещё каркам не имеет прошивок
проблема в отсутствии прошивки от q7.Так в чем проблема? Экспериментируйте без страха. Риск минимален, даже на шампанское тратиться не придется