• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
но там же а7ла70 и скорее всего эльф от е750 должен подойти
E766 A7 Series Ambarella A7LA30 чипсет + Aptina AR0330 не водите людей в заблуждение.
http://www.eeyelog.com/product-show.asp?id=416[quote name="kmusa-ru" post="2671446"]вам не попадалась прошивка elf для eeyelog e766?[/quote] Нет, прошивок на ваш регистратор я не видел.

Добавлено спустя 5 мин. 34 сек.
какая прошивка подойдет?
У вашего регистратора нет аналогов других производителей.Поэтому только родная прошивка.Не пытайтесь экспериментировать с прошивками от e720.Ничего не выйдет.Проще написать Китайцам что бы выслали прошивку.Если продавец порядочный должен помочь.

K

kmusa-ru

Новичок
Баллы
1
olejek11, спасибо! у продавца только bin, elf давать не хочет. утверждает, что прошивки в elf формате не существует.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
V

vvs49

Новичок
Баллы
0

Вложения

• CPL.jpg
    CPL.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 109
S

Starmon

Новичок
Баллы
0
Походу я пацарапал объектив своего ВК (GS6000 A7). Взял первую попавшуюся тряпку чтобы протереть его. Поверхность стала мутноватой.
Скажите поменять его самому трудно? И какой нужно взять. Если дадите ссылку на Али, буду благодарен. :)

V

vvs49

Новичок
Баллы
0
И какой нужно взять.
Объектив заменить не трудно, а вот нужный и ХОРОШИЙ очень не просто.
Вы пишите, протёрли тряпкой, ну не наждачкой же :))
Поцарапать его не просто, конечно если там не пластик.
Меня задрали продаваны со своими супер объективами, один раз задал вопрос на ЕБАУ, а купил, случайно за 15$ от TrendVision, но был разочарован, нет, сам объектив ОК, менять на мой рег, нет смысла, на две линзы мой объектив меньше, но и размер меньше, а там для регов TrendVision, что бы улучшить матрицу AR0330 ставят более светосильный, но с моим ДД 120 дб этот только вред себе сделал - :))

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
V

vvs49

Новичок
Баллы
0
Могу у вас его приобрести...
Да поставил на 737, не очень нравится, пришлось корпус переделывать, лень назад всё менять.
Но, если что и буду жив, свяжемся, только как всё это проделаем, я же из Украины - Донецкой!!

Вот оригинал 747, правда битрейт 20
https://yadi.sk/i/9HFIxAMGarfUf

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
S

SigmaTerra

Новичок
Баллы
0
А сесть у кого контактный майл eeyelog?
Вроде был продавец от изготовителя.

dimakgal

dimakgal

Новичок
Баллы
0
Прошли годы как я получил свой HW0001 ещё через не без известную Эмму, точнее два. (один был подарок отцу и он благополучно свернул ему шею) Общее впечатление что качество сборки было как на коленке, но зараза работал без глюков и не покладая рук, - пережил два автомобиля и на третий не попал по причине покупателя непременно оставить его вместе с авто. (возможно из за скрытой проводки, ни чего ни где не болталось) Общее впечатление от регика:- он мне всем нравился, новые модели не смотря на характеристики по качеству видео процентов на 5-10 стали лучше, не более, но таки теперь нужно заказывать новый. HW0001 был на амбрелле 5той, сейчас во всю седьмая, но с нюансами, в связи с необходимостью нового рега, прошу дать рекомендации по ним, какие и через кого купить или на али или на ебее. Дело в том, что последние 50т страниц тут сплошное обсуждение как прошить различные девайсы, но уже нет собственно обсуждения регистраторов. При покупке моего регистратора, то же возились с прошивками, но я получил с последней и все было Ок и я с ними не заморачивался.
Параллельно работал на заднем стекле Mobile-i Full HD, но это совсем было давняя покупка, но он сделан из металлов и крепкий и не боялся ни чего, - по моему это эталон в видеорегистраторо-строении, (уходит то же вместе с машиной)

Так собственно что можете посоветовать народ? Качество картинки как всегда на первом месте, хотелось бы еще качественное изготовления, но если все работает, то я готов так же заказать с того же сайта Eyelog, - но может есть лучше варианты?

V

viclawyer

Новичок
Баллы
0
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
последние 50т страниц тут сплошное обсуждение как прошить различные девайсы, но уже нет собственно обсуждения регистраторов.
Обсуждать особенно нечего.На сегодняшний день ничего сверх естественного не появилось. Есть уже не новый но стабильный и проверенный процессор Ambarella A7 в связке c сенсором APTINA 0330.И это пока самая верхняя планка.На все остальные вопросы по конкретному регистратору можно всегда найти отзывы покупателей.Хотя даже это не показатель.

S

SigmaTerra

Новичок
Баллы
0
dimakgal

dimakgal

Новичок
Баллы
0
А на их сайте http://www.eeyelog.com/ не рабочий? или через него не заказать?

S

SigmaTerra

Новичок
Баллы
0
V

viclawyer

Новичок
Баллы
0
Неплохо бы майл узнать.
Извиняюсь, с телефона писал, не скопировалось почему-то. Писал тоже на sales@eeyelog.com
Но я изначально через Алибабу писал, они оттуда видимо дали указание магазину на али списаться со мной.
Письмо изначально получил с ящика eeyelog.export1 собак gmail.com
Еще в тексте письма были адреса: emma.xu собак eeyelog.com; sam.fang собак eeyelog.com

S

SigmaTerra

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, с телефона писал, не скопировалось почему-то. Писал тоже на sales@eeyelog.com
Но я изначально через Алибабу писал, они оттуда видимо дали указание магазину наали списаться со мной.
Письмо изначально получил с ящика eeyelog.export1 собак gmail.com
Еще в тексте письма были адреса: emma.xu собак eeyelog.com; sam.fang собак eeyelog.com
ОК. Спасибо за инфо. Попробую по этим адресам обратиться.

Live