• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Да , я прошился на нее .В принципе поменялась заставка вкл и выкл ( велком гудбай), язык русский, можно вбить номер авто полностью , на стоковой возможно было только номер водителя , на экране появлялась клава , но применить я его так и не смог- не разобрался как перескакивать с цифр на буквы .... остальное тоже самое вроде как... Есть косяк - в полной тишине в звуке присутствует как бы щелкание постоянно ... не напрягает , но он есть

V

viclawyer

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Да , я прошился на нее .В принципе поменялась заставка вкл и выкл ( велком гудбай), язык русский, можно вбить номер авто полностью , на стоковой возможно было только номер водителя , на экране появлялась клава , но применить я его так и не смог- не разобрался как перескакивать с цифр на буквы .... остальное тоже самое вроде как... Есть косяк - в полной тишине в звуке присутствует как бы щелкание постоянно ... не напрягает , но он есть
У меня на стоковой буквы вводятся, просто после цифр надо дальше щелкать, и вроде после знаков препинания начинается алфавит.
Как я понял в остальном, кроме русского языка, никаких плюшек не появилось?
мне вот интересно почему они ФуллХД с 60 или хотя бы 45 кадрами не сделают. Железо то вроде позволяет.

Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
viclawyer, Я посмотрел, вот что у меня было до этого с английским и 2 мя китайскими Е720B5_V140616G хотя я заказывал без ЖПС

V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Собираюсь тоже заказывать E720, и, похоже, у этого же продавца. Только не могу понять - у него их 2, цена почти одинаковая, не могу найти отличия... Какой из них заказать? И подходят ли прошивки от Каркам?

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
vladimirk68, Просто пролистайте несколько страниц назад.Узнаете и про покупку в Китае без гарантии, и про разницу, и про то почему не стоит прошивать новые e720 прошивками от каркам.

V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
На Али покупаю уже не первый год, опыт есть. По поводу прошивки - отсутствующих пунктов меню (посты выше) напишу продавцу, может прояснит ситуацию. А по поводу Каркам - читал, http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=542073. То есть это не полный аналог, и вслепую совать прошивку от Каркама не стоит.

Добавлено спустя 35 мин. 56 сек.
Вот что написал продавец:

this dvr no Russian language. have English language but it is easy use.

Mew Ge: this DVR no white balance.
hi friend,this dvr is the same style with Carcam Q7 you can search in your country. It very expensive. may me need $180. so they can not accept we sale the dvr with Russian language because we is cheap than the carcam Q7.

this dvr ambarella A7 Eeyelog E720 is a good quality dvr and in stock
The menu items are present: 2304x1296 30Р , 1920x1080 30Р . HDR 1920x1080 30Р, 1280x720 60Р, 1280x720 30Р. thank you

V

viclawyer

Новичок
Баллы
0
vladimirk68, про каркам и цену около 180 баксов это я продавцу написал, когда переписывался с ним насчет прошивки. :D я его пытал насчет совместимости прошивок от каркама и нашего рега, вот ссыль на каркам и кинул ему. Умный китаец однако, запомнил.

N

nikosss75

Новичок
Баллы
0
я страницей раньше давал ссылку и описание своего рега, А7L50 + OV4689
что-то я на сайте eeylog нe нашел ничего про OV в 720м, у меня прошивка E720B5 _V140616G, продавец дает AR 0330
тоже без русского и урезанное меню, на 5ти минутах записи вроде без глюков работает, микрофон сначала еще как-то загорался, сейчас не могу никак включить. Что за папка EVENT? Там ролики разной продолжительности.

V

viclawyer

Новичок
Баллы
0
что-то я на сайте eeylog нe нашел ничего про OV на 720м, у меня прошивка E720B5 _V140616G, продавец дает AR 0330
Они на сайте и на запросы не отвечают, а найденный на али официальный представитель айлога так и не дал внятного ответа по поводу новой матрицы. Всё что удалось добиться - это модель для китайского рынка, собранная из гов некачественных дешевых комплектующих, поэтому не берите у этого продавца, берите у нас.
А у них в магазине цена начиналась от 150 баксов без ЖПС.
прошивка у меня такая же, выше писали что разобрали ВР, там стоит Ambarella A7L50, а не Ambarella A7L50D как указано у продавца. а вот как сенсор идентифицировать - пока не выяснили

Event(англ.) - событие, то есть это защищенные от перезаписи ролики. Могут помещаться в эту папку как по настройке датчика ускорения, так и при нажатии во время записи на кнопку меню (у меня по крайней мере так) при этом на экране ненадолго появляется желтый треугольник с восклицательным знаком.

garegins

garegins

Начинающий
Баллы
96
Добрый день! Если кому интересно могу предложить новый официальный Каркам Q7 за 4800 рублей.

D

diman jah

Новичок
Баллы
0
приветствую участников топика!

Inspector FHD A-530 (поворотное крепление) с заводской прошивкой 2.2 для s/n > 471001875
прошивал через карту с 1.7 до 2.2 - все нормально

покурив 200 страниц топика решил прошить через DirectUSB допиленную прошивку karkamru503neo_Mi81_18FHDae2_PAL_NTSC.bin

все по инструкции под WinXP: поставил дрова, законнектился, почистил память, залил 2 раза KAPKAM_QL3_2013_04_09_V11.elf
все ОК. горит синий светодиод. выдергиваю USB-провод, синий светодиод горит. нажимаю reset - гаснет.

снова подключаюсь через через DirectUSB, выбираю новую прошивку karkamru503neo_Mi81_18FHDae2_PAL_NTSC.bin, жму Download, начинается прошивка и в конце вылетает
AMBA_Patch_FWPROG: address=0x0
AMBA_Load_Kernel. (-1)
[0] Failed!!
AMBA_USB_Download.Done.(-1)
Reinit start wait.
--------------------------------------------------------------------
пробовал заливать очищающую прошивку KAPKAM_QL3_2013_04_QL3_tools_april.elf - тоже все ОК, но после нормальная прошивка так же не заливается....
пробовал заливать родную прошивку 2.2 - тоже ошибка
после заливки elf-прошивки регистратор не загружается, при нажатии на кнопку вкл, один раз мигает синий светодиод и все. при отжатии кнопки синий светодиод тоже мигает 1 раз
заливал на карту autoexec.ash и inspecru502.bin - не подцепляет
пробовал варианты с переименованием файла новой прошивки - результат 0
ваш файл, который именнно для FHD A530 с битрейтом 24Mbit уже удален на обменнике (((
пробовал версию под Win7 - все происходит аналогично
переробовал все варианты отсюда https://yadi.sk/d/PMARcueB5oLK0 - результат 0

подскажите, куда копать??? может я неправильную elf-прошивку заливаю?

спасибо, что уделили время!

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
может я неправильную elf-прошивку заливаю?
Нет,тут скорее дело в мелочах.Пробуйте ещё раз.Сначала Erasenand......Только после отключения-подключения-стирания-заливки зажимайте и держите reset 20 сек.И меняйте a5lbub-a5sbub.Кто что говорит,но elf я заливал через bootloader.А прошивку через Firmware programming.Прошивал Каркам QL3 NEO

D

diman jah

Новичок
Баллы
0
ничего не меняется (((

S

Starmon

Новичок
Баллы
0
Парни, у кого GS6000 A7 (или подобный) скажите зачем вы меняли прошивку на кастомную?
Что в ней вам нужно было, чего нет в фирменной?

K

KAVAlex

Новичок
Баллы
0
vladimirk68,
Если будете покупать регистратор у этого продавца, пишите что вы с "форума", пусть дает скидку (например 120 долларов за регистратор с GPS и в подарок полярик).

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
S

Starmon

Новичок
Баллы
0
Не поленитесь перечитайте эту ветку внимательно.Особо стоит обратить внимание на слова битрейт-sharpness-contrast :privet:
Спасибо, почитал. :)
На родной прошивке файлы режутся по 5 минут. Каждый из них занимает ~600Мб.
Какие размеры у файлов на большем битрейте будут? Я понимаю, что они могут различаться. Но в среднем, по своему опыту?

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Какие размеры у файлов на большем битрейте будут?
5 минут 900mb плюс-минус, это если разрешение 1920*1080.Естественно при 2304х1296 разрешении размер файла будет больше.Пользы в таком разрешении я не вижу.FULLHD вполне достаточно.

S

Starmon

Новичок
Баллы
0
Карточка у меня 32Гб, хранится будет 2.5 часа видео. Не густо. :(

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Карточка у меня 32Гб
Ну тут нужно выбирать...качество или количество. Хотя я пошёл по другому пути.Форматнул карту 64gb в FAT32 теперь и качество и количество. :sohappy:

Live