Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Ну как бы модель с GPS то 6 390 руб.А что в итоге? Разрешение super hd которое можно просмотреть только на компьютере и всего 1920*1080@30 кадров в секунду+старый дизайн.
ИМХО, брать каркам или айлог - вообще не имеет смысла. Техподдержки нет и не будет, о каком-то функциональном развитии прошивок и речи нет. Более того, нет даже стабильного модельного ряда - они каждые полгода выпускают новые модели регов, а старые бросают вместе со "счастливыми" обладателями своих поделок-недоделок...
avi32,ну так назовите не глюкавый.Только не надо предлагать регистраторы прошлого века на A2 c сенсором OV2710 это мы уже проходили.У меня e720(каркам Q7) я говорю что меня этот аппарат полностью устраивает.Ничего такого что пишут на форуме каркама даже близко нет.Из того что реально не работает мне и не нужно. Сброс на внутренюю память.Пока будут оформлять протокол(не дай бог)триста раз можно скопировать данные с флешки куда угодно.Телефоны сейчас даже у детей.Датчик удара(с сохранением важного файла от перезаписи) отключён.У меня флешка на 64Gb нужно постараться что бы заполнить её полностью.Запись видео и GPS работает отлично.
добрый вечер друзья! 308 страниц нужно осилить, а регик нужен сейчас! Приобрел себе GS8000 китаец обманул, прислал без жпс по цене с жпс, в эксифе абмералла вместо амбарелла! днем качество еще ничего так себе, но ночью на неосвещенных участках только пятно от фар. Вернул его обратно в поднебесную. Люди с этого форума посоветовали взять что-нибудь на А5 или А7. Вот есть такой вариант: http://www.ebay.com/...=item1e82f4709b подскажите знающие и юзавшие этот регик - качество соответствует ценовой категории или так себе? Каку него качество ночной съемки? Предполагаю, что софт еще свежий, но прошивки наверное будут выходить. Спасибо!
Я специально вас от туда сюда позвал,что бы не повторятся.Несколькими постами выше мы как раз обсуждали что предлагает рынок и что можно выбрать.Но если лень читать.... то что вы хотите купить, создано на базе GS6000 A7 его клон http://www.advocam.r...rofi-gps.html. уж если и брать регистратор на Ambarella A7 то с возможностью записи картинки 1920*1080@60 кадров в секунду.(образец) http://www.qstar.kr..../product13.html дорого? Можно выбрать Eeyelog E720 есть возможность записи 1920*1080@45 кадров в секунду.Дополнительные кадры дают более плавную картинку.В любом случае покупка регистратора это лотарея.Тем более в Китае.О чём вы как раз и узнали из собственного опыта Вот поэтому лучше покупать там где могут и поменять, отремонтировать и вернуть деньги без проблем.
Так все-таки никто не ответил: стоит брать Samoon GS6000 Ambarella A7 Car Cam DVR Recorder?????? С процем A7LA70 вообще никаких девайсов в Китае не нахожу наверное Китайцы еще не дощли до этого.
Отписываюсь о результатах: Фокус вроде более-менее, но не идеально. Вечером ещё не ездил. пока сравнение старого и нового в дневное время, облачно. оба ролика 1920*1080*45.
Я бы сказал что такой же. У меня просто не по центру немного висит... а так тоже обе стойки теперь попадают в объектив, при этом рег за зеркалом. p.s. первый файл - с родным объективом, второй - уже с объективом от GoPro. Названы соответственно.
Не, нифига ты не понимаешь. Я имею ввиду связку A2S70 + OV2710 и каркам QL3 Эко. А весь твой печальный опыт с ночным мылом на А2 толсто намекает на старые 5мпкс сенсоры, ибо c OV2710 никакого мыла в принципе нет, а видео ни в чем не уступает, а часто и превосходит связку A5/A7 + AR0330. Более того, из-за менее активных шумодавов, ночное видео выглядит естественным, а не пластмассово-синтетическим, как на A5/A7.
Да ладно Ну не думаете же вы что надпись (gs8000 sensor ov2710 g4) на моём стареньком регистраторе написали специально что бы запутать.Вот здесь я даю более развёрнутый ответ http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=27031 Про каркам QL3 Эко не не... слышал.Но отзывы не очень http://market.yandex.ru/product/10375366/reviewsavi32,а вы зря на меня так с негативом.Лично к вам у меня претензий нет.Я только говорю что знаю про свои регистраторы.Может быть,я этого факта не исключаю что именно ваш каркам QL3 Эко работает идеально.Но это скорее исключение чем правило.Ровно так же я читаю негативные отзывы про Каркам Q7 но у меня то всё хорошо....Так что :beer:
avi32, у меня был неделю регик в связке A2S70 + OV2710 не знаю как ваш, но ночное видео на неосвещенном участке дороги = желтое пятно (причем намного меньше реального охвата) от фар. Отправил его обратно в поднебесную. Хотя дневное видео было даже скажу что отличное.
Возможно кетайцы обманули, возможно просто был плохой или несфокусированный объектив. Однако факт, что Эко с "тухлым" А2 снимает получше топовых регов. В общем, смотри и плачь, бггг День, Ночь Повседневная съемка - стекло грязное, объектив возможно тоже. На болтанку вверх-вниз не обращай внимание - он неудачно упал раз пятнадцать с лобового и теперь наклон винтиком не фиксируется...
avi32, Чего-то качество совсем хреновенькое. У меня даже лучше снимал. Я его отправил по причине отсутствия заявленного жпс и ночного кино на неосвещенных участках.