Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
В топку оба.Ниже A5 даже не смотрите.Юлмарт это рыбалка.Нельзя просто взять и купить то что хочешь сразу.Нужно ждать.Но ожидание оправдано. Вот прямо сейчас Texet DVR-570FHD 2 310 руб
В топку оба.Ниже A5 даже не смотрите.Юлмарт это рыбалка.Нельзя просто взять и купить то что хочешь сразу.Нужно ждать.Но ожидание оправдано. Вот прямо сейчас Texet DVR-570FHD 2 310 руб
Что вас смущает факт что кто то уже прикасался своими руками к регистратору? Ведь на регистратор действует гарантия.Иногда без месяца год.А если почитать что пишут в сервисной книжке.Можно выяснить что была замена П.О. Но в основном это у людей руки кривые.И чуть что то не так бегут в сервис.Там на "баранов" не ругаются :-o .Хороший товар всегда находит своего покупателя.
Вряд ли там кто-то делает серьезный ремонт. Максимум - припаять оборванный провод или замена батареи. Большинство все-же с убитой прошивкой и возвращенные по манибеку со следами использования/некомплектом.
Всё перепробовал Спасибо юлмарт.gs8000 A2+OV2710 день отлично-ночь плохо много шума нет чёткости(разные прошивки в том числе мод).procam zx8 SIRI A9+OV2710(первая оригинальная прошивка) день отлично-ночь хорошо нет чёткости.gs6000 A5+Aptina 0330 день отлично-ночь хорошо.(мод прошивка)Eeyelog E720 A7+Aptina 0330 день идеально ночь отлично.(мод прошивка) Хотя наверно есть и исключения.Но проверить все устройства я не имею возможности.
olejek11, А потом ты их куда сплавляешь? Вообще попытка взять Texet провалилась, оформил дома, приевахал и сказали, что не могут найти.
Добавлено спустя 20 мин. 40 сек. Есть еще: Texet DVR-570FHD за 4000. Немнго б/у. DOD LS400W - 3900. Немного б/у.
Хотя, вот снова проехал обратно с старичком DOD 500LHD, которому уже наверное будет 5 лет, если не больше. А батаряя держит по прежнему долго, да и сам он не хандрит. Хотя падал
Это их любимая отмазка,когда цена низкая а вещь реально хорошая.Свои забирают.Что бы так с тобой больше не поступали.Оформляй товар пусть с задержкой 2 дня но не на центральном складе.Например в соседний район. Куда сплавляю? В основном по друзьям и родственникам.Время сейчас такое Лишний глаз на лбу(и ещё кое где) никому не помешает.
потолок для б/у не больше 2.500. Если нет дешевле нужно ждать.Идеально 1500р.Просто за 4000 можно взять уже новый DVR570HD 4.170 -MagicEye HD75 4 210-AutoExpert DVR-815 4 280-Roadweller RW-2700GPS 4 490.Ну как то так
olejek11, Яcно.Я просто ценовые планки не знал. Для китайцев новых пока ограничил 2500 в край, вот взят G1WH, но там чуть-чуть не повезло с линзой мылит справа, в остальномдаже неплохо. ДА и был супер бюджетный GS1000B за 1000p. Это так для экспериментов и обзоров. Но на долгосрочную хочется уже не прогадать, как это было с DOD 500LHD в свое время. Купил за 5900 и до сих пор рад.
Я думаю что это дорого.Вот его клон. http://advocam.ru/advocam-fd7-profi-gps.html Правда продавцы адвокама не стесняются с ценой. Но жадность лечится покупательской способностью.