S
SaNX
Начинающий
эт не я, я просто с форума видос утянулЯ, честно говоря, обратил большее внимание на то на каком свете вы едете.
эт не я, я просто с форума видос утянулЯ, честно говоря, обратил большее внимание на то на каком свете вы едете.
Зачем же при заносе на тормоз жать? Это - верный путь в ру-чп. Повезло, что скорость небольшая и сзади нормальную дистанцию держали.Пример видео или как я лоханулся
Скорее, проходной вариант. Что было в наличии, то и взял. Погоняем, передадим далее...поздравляю с хорошим приобретением :good:
Что именно интересует?Надеюсь, мой Q7 не обойдёте вниманием...
Усиленный вариант крепления:Neoline Optimex A7 и StreetStorm 7710
Ну пока наверно всё устраивает.Но если каркам не выпустит новую прошивку....Короче,в новых моделях что у каркама что у адвокама в прошивках появилась функция антирадара как бы её перетащить в наши прошивки.Что именно интересует?
Могу ошибаться, но по моему бестолковая примочка.Ну пока наверно всё устраивает.Но если каркам не выпустит новую прошивку....Короче,в новых моделях что у каркама что у адвокама в прошивках появилась функция антирадара как бы её перетащить в наши прошивки.
Связывался с китайцем, который мне продал этот регистратор, он связывался с фабрикой - ему отказали в прошивке.MaSter-x, у меня такой же регистратор. Не нашел прошивку?
Согласен. Пиликает там , где нет и не было радаров, или радар на соседней улице.Могу ошибаться, но по моему бестолковая примочка.
Пример видео или как я лоханулся
Вот совсем не хочу показаться грубым.Но ведь не в регистраторе с функцией распознавания камер дело.Нужно своевременно обновлять базу данных по камерам.И тогда он не будет пиликать там где не нужно.Почти каждый день мне приносят навигаторы.(это пример)Неправильно показывает дорогу.Я спрашиваю а карты обновляли?А мне отвечают зачем?Я же купил...должна работать :angry: Это навигатор хреновый.Я в ступоре.Ничего не хочу этим сказать.Но мне это нужно.Кому не нужно.Могут использовать анти радар отдельно.Совсем не дешёвые устройства с теми же функциями PAPAGO3 и AKENORI успешно продаются.Согласен. Пиликает там , где нет и не было радаров, или радар на соседней улице.
То ,что последнее тексет выдал.а карты обновляли?
Ну может и так.Но у меня такой функции нет в регистраторе.А говорят всегда хочется больше всего того чего нетНаигрался , выключил.
На этот вопрос точнее ответят наможно в прошивку добавить регулируемую функцию
Можно и самомоу файлик отредактировать,оставить только нужные сработки,например в Датакам G5 народ озвучивает коректность работы Спидкам и файл правят под себя.Или есть по городу много мест , где радар на 40 км!ч , еду по параллельной улице в 100 метрах , где можно 60 , он опять пищит. Наигрался , выключил.
Ну начнём с того что e766 и e720 это фактически одно и тоже.Разница только во внешности и в новой прошивке.Скажите у кого был или есть опыт использования карт памяти 64 гб на регистраторах EeyeLog