• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Пример видео или как я лоханулся
Зачем же при заносе на тормоз жать? Это - верный путь в ру-чп. Повезло, что скорость небольшая и сзади нормальную дистанцию держали.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Прошивки для видеорегистраторов на А7
[attachment=p:188339:000.jpg]
Neoline Optimex A7 и StreetStorm 7710 (клоны, есть и другие)
с повышенным битрейтом 25 и 30Мбит:
SS 7710 (30) - http://yadi.sk/d/2jLQi23FKQ5ai
Neoline A7 (25) - http://yadi.sk/d/5CEhBkuiKQ5Xq
Neoline A7 (30) - http://yadi.sk/d/SJr5PD0XKQ5WL
Заменены логотипы под себя - HYUNDAI. Поправлю по желанию (можно вписать номер).
В настройках выставьте частоту 60Гц - в тёмное время суток получше качество.
В прошивке от StreetStorm госномер работает некорректно, первый символ всегда "0".
В прошивке Neoline госномера нет, можно поправить логотип...)
Обзор регистратора StreetStorm 7710 с оригиналами видео на стоковой прошивке
http://yadi.sk/d/hnA7yQ7QAFcEN
http://yadi.sk/d/5U4ATu5SAFcGG
http://yadi.sk/d/11u1UHwPC6qJp

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 51
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Kaliningrad7 поздравляю с хорошим приобретением :good: Надеюсь мой Q7 не обойдёте вниманием.Пока всё хорошо,но каркам обещает новую прошивку.Как всегда наверно битрейт срежут в двое :)

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
поздравляю с хорошим приобретением :good:
Скорее, проходной вариант. Что было в наличии, то и взял. Погоняем, передадим далее...
Надеюсь, мой Q7 не обойдёте вниманием...
Что именно интересует?
Neoline Optimex A7 и StreetStorm 7710
Усиленный вариант крепления:

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Что именно интересует?
Ну пока наверно всё устраивает.Но если каркам не выпустит новую прошивку....Короче,в новых моделях что у каркама что у адвокама в прошивках появилась функция антирадара как бы её перетащить в наши прошивки.

H

Hvostik

Новичок
Баллы
0
Ну пока наверно всё устраивает.Но если каркам не выпустит новую прошивку....Короче,в новых моделях что у каркама что у адвокама в прошивках появилась функция антирадара как бы её перетащить в наши прошивки.
Могу ошибаться, но по моему бестолковая примочка.

K

Konon77

Новичок
Баллы
4
MaSter-x, у меня такой же регистратор. Не нашел прошивку?
Связывался с китайцем, который мне продал этот регистратор, он связывался с фабрикой - ему отказали в прошивке.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Для разогрева 300-сотстраничной ветки:
0000.jpg
Надеюсь, модераторы не сочтут за флуд...)

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Согласен. Пиликает там , где нет и не было радаров, или радар на соседней улице.
Вот совсем не хочу показаться грубым.Но ведь не в регистраторе с функцией распознавания камер дело.Нужно своевременно обновлять базу данных по камерам.И тогда он не будет пиликать там где не нужно.Почти каждый день мне приносят навигаторы.(это пример)Неправильно показывает дорогу.Я спрашиваю а карты обновляли?А мне отвечают зачем?Я же купил...должна работать :angry: Это навигатор хреновый.Я в ступоре.Ничего не хочу этим сказать.Но мне это нужно.Кому не нужно.Могут использовать анти радар отдельно.Совсем не дешёвые устройства с теми же функциями PAPAGO3 и AKENORI успешно продаются.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
а карты обновляли?
То ,что последнее тексет выдал.
Реальная камера с радаром есть в 400 метрах от дома,на другой дороге. В настройках рега на срабатывание - 500 метров(можно ещё 800 и 1000) вот он пищит .
Или есть по городу много мест , где радар на 40 км!ч , еду по параллельной улице в 100 метрах , где можно 60 , он опять пищит. Наигрался , выключил.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Наигрался , выключил.
Ну может и так.Но у меня такой функции нет в регистраторе.А говорят всегда хочется больше всего того чего нет :)

Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 53 сек.
Kaliningrad7,можно в прошивку добавить регулируемую функцию насыщенность? Как в прошивке QL3

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
можно в прошивку добавить регулируемую функцию
На этот вопрос точнее ответят на 3ppc.net и корифеи данного форума. Например, Mi81...
Скорее можно в коде поправить данное значение (зная его), а вот добавить функцию гораздо сложнее.

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Или есть по городу много мест , где радар на 40 км!ч , еду по параллельной улице в 100 метрах , где можно 60 , он опять пищит. Наигрался , выключил.
Можно и самомоу файлик отредактировать,оставить только нужные сработки,например в Датакам G5 народ озвучивает коректность работы Спидкам и файл правят под себя.
Имхо фишка нужная,Стрелки уходят в прошлое,появляется много безрадарных комплексов и малошумящих радаров,что актуально только с GPS.У нас в последнее время именно выискивают места с ограничением 40 и таких мест достаточно.

H

HarDik

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех!
тут на днях решил с писаться с Эммой на тему новых моделей регистраторов на A7S50 с поддержкой больших карт СД 64 гб.
Говорит что есть модель С GPS E766, но про нее я первый раз слышу, у кого есть опыт общения с это моделькой?
Еще есть в наличии E730 с отдельным модулем GPS.
Скажите у кого был или есть опыт использования карт памяти 64 гб на регистраторах EeyeLog?
И вообще какую модель их этих лучше взять?

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Скажите у кого был или есть опыт использования карт памяти 64 гб на регистраторах EeyeLog
Ну начнём с того что e766 и e720 это фактически одно и тоже.Разница только во внешности и в новой прошивке.
E720 это КАРКАМ Q7.Карточку на 64 бит я отформатировал в FAT32 и она теперь прекрасно работает в моём Q7
Есть одно но.Эту карту нельзя форматировать в регистраторе.Я пробовал :D Получил карточку на 32Gb.Пришлось опять форматировать в компьютере.Вот моя карта TransFlash 64Gb MicroSDXC Class 10 UHS-I Transcend Premium с другой не пробовал.Но читал в инструкции к картам на 64 A-DATA что карта после форматирования в FAT32 может выйти из строя.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
у меня в е720 тоже стоит qumo на 64гб. отформатирована в фат32

Live