O
Этого не следовало ожидать, это прописано в характеристиках, но надежда умирает последнейну этого следовало ожидать
тут ещё много зависит от расположения и высоты фар на каком авто стит рег.засвечивается
У чувака, судя по подписи на форуме, mazda cx7. Так что свет попадает на номер 100%тут ещё много зависит от расположения и высоты фар на каком авто стит рег.
вот у этого же товарища видео:а вот днём
настройки я так понял хранятся в конфиге который надо править руками в текст редакторе. что не есть удобно.
Ничего особенного - просто галогеновые фары плюс дождь - грязные фары, грязные номера, грязное стекло.С 30-й секунды обратите внимание на то, как номер на логане на засвечивается.
сложно сказать, мож настройки другие и/или фильтрыномера засвечиваются точно так-же как у всех...
Меня наверно и так тут "барыгой" обзывают даже жирные и большие минусы ставили за это ^_^Вот бы 036 приобрел, да потестировал, чтоб иметь независимую оценку
Я, честно говоря, обратил большее внимание на то на каком свете вы едете. При приближении к машинам сзади или сбоку практически отсутствует световой рисунок ваших фар на них. Противотуманки?обратите внимание на то, как номер на логане на засвечивается.
не обращай внимание на недалёкихдаже жирные и большие минусы ставили за это