• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
проверь битрейт во всех режимах на не правленной последней бета-прошивке.

SHD

макс

Bit rate : 18.3 Mbps

Maximum bit rate : 19.8 Mbps

среднее

Bit rate : 16.2 Mbps

Maximum bit rate : 17.3 Mbps

эконом

Bit rate : 13.7 Mbps

Maximum bit rate : 14.9 Mbps

FHD

Bit rate : 13.9 Mbps

Maximum bit rate : 14.9 Mbps

Bit rate : 11.6 Mbps

Maximum bit rate : 12.4 Mbps

Bit rate : 9 160 Kbps

Maximum bit rate : 9 900 Kbps

на правленой так же

на правленой декабрьской"SHD"Bit rate : 34.3 Mbps"Maximum bit rate : 37.1 Mbps"Bit rate : 28.7 Mbps"Maximum bit rate : 30.9 Mbps"Bit rate : 23.1 Mbps"Maximum bit rate : 24.8 Mbps"FHD"Bit rate : 22.9 Mbps"Maximum bit rate : 24.8 Mbps"Bit rate : 18.4 Mbps"Maximum bit rate : 19.8 Mbps"Bit rate : 13.7 Mbps"Maximum bit rate : 14.9 Mbps

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Yoorez, завтра утром поколдуем... :lamer:

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
не горит :)

хочется высокий

Bit rate : 34.3 Mbps

Maximum bit rate : 37.1 Mbps

средний

Bit rate : 18.3 Mbps

Maximum bit rate : 19.8 Mbps

и низкий 10-15

Спасибо!

Добавлено спустя 10 мин. 55 сек.

кинул на ядиск кусочек с большим битрейтом , настройки резк/контраст средние , WDR ВЫКЛ ,экспозиция 0 ,объектив 3.6

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
G

gps22

Новичок
Баллы
0
Появилась официальная новая прошивка 571g022814 beta Прошился-глюк с оповещением так и не рассосался-регик жутко глючит,как и на предыдущей прошивке.Странно все это.Кто тестил,как результаты?

StarPit

StarPit

Новичок
Баллы
0
Появилась официальная новая прошивка 571g022814 beta Прошился-глюк с оповещением так и не рассосался-регик жутко глючит,как и на предыдущей прошивке.Странно все это.Кто тестил,как результаты?

У меня на проше от 10 01 14 не появлялись инвалиды при низком качестве видео , не зависимо от остальных настроек, правда я , не включал - LDVS, и порог по скорости, февральскую уже тоже залил, но проехал пока мало - инвалидов пока - нет. Я думаю , что у Вас проблема с микроSD - не достаточная скорость записи\чтения. Я свою тестил запись 18,8 чтение 20,7. Карта QUMO 32Gb 10класс.

G

gps22

Новичок
Баллы
0
Я думаю , что у Вас проблема с микроSD - не достаточная скорость записи\чтения.
Странно,а почему без функции оповещения о радарах работает все идеально? Эта функция требует доп скорость от флешки? карточка у меня тоже 10 класс.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Я свою тестил запись 18,8 чтение 20,7.
Подскажите какой прогой тестили-я свою карту для сравнения прогоню.

V

vik1955

Новичок
Баллы
0
Странно,а почему без функции оповещения о радарах работает все идеально? Эта функция требует доп скорость от флешки? карточка у меня тоже 10 класс.
"В февральской прошивке файл с радарами перенесли на внутреннию память, в старых он был на SD-карте и рег его постояноо опрашивал создавая доп нагрузку на карту поэтому без этой функции рег работает нормально."Кстати в этой прошивке в меню появился пункт выбор памяти, что означает возможность скинуть ролик сначало в внутреннию память(по анологии с Street Storm CVR-A7510-G там эта функция есть), а потом на другую SD-карту для ГАИ.

StarPit

StarPit

Новичок
Баллы
0
это для GPS22 http://www.softporta...aldiskmark.html

Добавлено спустя 6 мин. 21 сек."
В февральской прошивке файл с радарами перенесли на внутреннию память, в старых он был на SD-карте и рег его постояноо опрашивал создавая доп нагрузку на карту поэтому без этой функции рег работает нормально.

Кстати в этой прошивке в меню появился пункт выбор памяти, что означает возможность скинуть ролик сначало в внутреннию память(по анологии с Street Storm CVR-A7510-G там эта функция есть), а потом на другую SD-карту для ГАИ.

Спасибо за информацию. Тексет как всегда, ждёт допвопросов о дополнениях и изменениях, почему сразу не информируют для меня большая загадка.

V

vik1955

Новичок
Баллы
0
StarPit

StarPit

Новичок
Баллы
0
Пршивка то бетта, наверное поэтому.

Статус не имеет значения . У меня второй ВР этой фирмы и насколько я помню обо всех изменениях в новом ПО узнавал на любых других сайтах , посвящённых этой тематике и на этом в первую очередь - за что ему огромный жирный плюс ! А сайте тексета - в последнюю очередь за что ему большой минус...

G

gps22

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо за инфу! Действительно-сразу и не поймёшь...

Добавлено спустя 51 мин. 33 сек.
Протестил карту-нормально или карту менять?"Запись-14.27Мв\с Чтение-20.74Мв\с

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
В февральской прошивке файл с радарами перенесли на внутреннию память, в старых он был на SD-карте
так же этот файл на флешке , из прошивки ложится , изменилось только то , что его не надо вручную ложить

Добавлено спустя 7 мин. 55 сек.
А сайте тексета - в последнюю очередь за что ему большой минус...
Вам надо СМС/ЕМАЙЛ оповещение о выходе новой прошивки с офсайта ? 28.02 вечером Бета прошивка была на сайте на кнопке поддержка/загрузки

V

vik1955

Новичок
Баллы
0
так же этот файл на флешке , из прошивки ложится , изменилось только то , что его не надо вручную ложить
"Счас специально подключил рег к компу, файл с базой радоров e_dog_data.txt лежит на первом диске(внутренней памяти рега), на втором диске остался только файл log.txt, да теперь его не надо вручную переносить.

G

gps22

Новичок
Баллы
0
Вам надо СМС/ЕМАЙЛ оповещение о выходе новой прошивки с офсайта ? 28.02 вечером Бета прошивка была на сайте на кнопке поддержка/загрузки
"Тут речь идет об добавленных "фишках". неужели трудно пояснение на офсайте выложить? У меня создалось впечатление что вся инфа на офсайте ТЕХЕТа обновляется из за бугра-китайцами,и сами ТЕХЕТовцы не имеют к этому никакого отношения-пока сами не разберутся,что там появилось,не комментируют.... :cry:

StarPit

StarPit

Новичок
Баллы
0
ОБО ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ в новом ПО узнавал на любых других сайтах

Добавлено спустя 11 мин. 14 сек.

Тут речь идет об добавленных "фишках". неужели трудно пояснение на офсайте выложить? У меня создалось впечатление что вся инфа на офсайте ТЕХЕТа обновляется из за бугра-китайцами,и сами ТЕХЕТовцы не имеют к этому никакого отношения-пока сами не разберутся,что там появилось,не комментируют.... :cry:
Скорее всего так и есть. Спасибо, что хотя бы пытаются что-то подправить, а уж сами или китайцы - не столь важно. Скорость записи на Вашей флешке маловата. Мой совет такой - либо битрейт на девайсе подобрать соответствующий скорости записи Вашей карточки, либо купить карточку с запасом по битрейту. И в магазине проверить заявленные для этой карточки характеристики, я покупаю такие вещи, только в тех магазинах, где это можно сделать, правда цена в них как правило чуть выше. Что сделать в Вашей ситуации - решать Вам.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
речь идет об добавленных "фишках"

что то сайт тексет сейчас 2й день тупо зависает, хотел скрин сделать

28го я скачивал эту бету , когда нажал на кнопку скачать прошивку - вылезло маленькое окно , в котором было написано что изменилось.

Не на ftp , а на офсайте. Ещё там есть вопрос\ответ - тоже много инфы.

Вчера катался на декабрьской прошивке с увеличеным битрейтом , радары были включены - 3 битых файла , сегодня прошил февральскую с увеличеным битрейтом (спасибо Kaliningrad7 пошаманил ) радары вкл - всё нормально.Правда радаров нигде непоказал , и 2 часа работы не показатель .

V

vik1955

Новичок
Баллы
0
сегодня прошил февральскую с увеличеным битрейтом (спасибо Kaliningrad7 пошаманил )
"А что калининград бетку подправил уже с первого раза вроде не плучилось или я пропустил? Если да то где ссылка? Тоже жду.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Пара файлов с правленой декабрьской

WDRвыкл EV 0.7

WDRвкл EV0

обьектив 3.6

Добавлено спустя 13 мин. 4 сек."WDR выкл.

EV плюс 2

EV минус 2

в плюс темнее , в минус светлее , ...?

дневных нет

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Заставил QL3 Old на A5 сканировать матрицу с частотой 45 кадров в секунду, правда кодек пока пережимает в 30fps."Ожидал, что вследствие того, что 45 не делится на 30, будут глюки, однако сегодня при 200-километровом пробеге глюков не обнаружилось."Как мне показалось, заметно снизилось смазывание кадра за счет более короткой выдержки. Для окончательных выводов пока мало материала в различных условиях съемки."Вроде как немножко увеличился нагрев тела, но это пока тоже субъективно."Завтра попробую заточить под 60 fps, пока без правки кодека, только сам сенсор."Думаю, если удастся перестроить и кодек (а наколки уже вроде есть), то может получиться полноценное 1920х1080@48fps.

Live