Boor spb
Новичок
- Баллы
- 0
"Разве еще что то можно выжать из устаревшего железа?лучше бы а5 до ума довели бы, чем а7 выпускать.
"Разве еще что то можно выжать из устаревшего железа?лучше бы а5 до ума довели бы, чем а7 выпускать.
"да и старое не лучшеНовое железо, пока черметом
"Плиз, то же самое сотворить с новой прошивкой . но в низком качестве сделать битрейт 10-12 , и так же в режиме FHD ?"альтернативный вариант с тем же битретом и изменёнными параметрами Контраст-Резкость."
Нет замечаний :good:Замечания принимаются...)
"Завтра с утреца, сейчас немного занят...)Плиз, то же самое сотворить с новой прошивкой . но в низком качестве сделать битрейт 10-12 , и так же в режиме FHD ?
Или кто другой в курсе может?
обратите внимание на прерывистую разметкупересвечивает
Да теперь заметил,но всё же функция WDR у тексета реализована лучше.К тому же они часто обновляют прошивки.Вот и адвокам выпустил в продажу не мышонка не лягушку AdvoCam-FD8 SE мыльница с сенсорными кнопками. :crazy:обратите внимание на прерывистую разметку
"Складывается ощущение, что под соусом WDR выдаётся повышенное ISO.как лучше ?
Да запросто,вот если бы мы точно знали как должна правильно работать эта функция.Можно было бы отличить-почувствовать разницу.А пока я знаю что она регулирует экспозицию в зависимости от освещённости кадра.Но для этого как я понимаю нужно чётко настраивать автомат.Которого нет в принципе.Прошивку пилить и пилить.под соусом WDR выдаётся повышенное ISO
"This item does not ship to Russian Federation"к тому же на алишке можно взять за 140.
"выкл. имхо"как лучше ?
"Спасибо, буду знать.Если прошивка такого вида: 3H2_AC3H2HGC.130223.V1
Поддерживаю. Если говорить о приведенных скпиншотах, то WDR здесь нет, имхо. Просто осветленная картинка. Дальний правый угол многоэтажки как был в темноте, так и остался. Фонари и ореолы вокруг них стали ярче, в то время как при WDR они должны либо пригаситься, либо статься такими же. Разметка на дороге вовсе исчезла."Судя по всему, фишка чисто программная, связанная с повышением гаммы или яркости т.е. иммитация WDR."Не могу утверждать наверняка - скриншоты мелкие, но не заметил и увеличения "размазывания картинки" за счет двойной экспозиции, которое свойственно для WDR при съемке в движении."ISO вряд ли, т.к. зерно на кадрах одинаковое, колдовали, скорее всего, именно с яркостью, повысив ее на 15-25%."Примерно такой же эффект можно получить в KMPlayer'е при просмотре более темного ролика, воспользовавшись комбинацией клавиш Ctrl+PgUp."Вот что получается из более темного снимка, если просто поднять яркость на 30% и на 20%" "Увеличив еше и контрастность проценктов на 10-15 получим точно то же, что и на снимке с "WDR". Этот опыт проведите сами."Должно получиться как-то так:"по вашим скриншотам трудно увидеть разницу
что то битрейт не изменился ...?Вот Beta на Тexet-571G от 022814:......битрейт 10-20-30Мбит.
"Странно. Проверю позже. Тем-то и плохо когда под рукой нет гаджета."Вслепую править не айс...) Хотя по моим данным родные значения были 12-15-18."Их и правил. В предыдущей прошивке то же самое. Между собой их пока"не сравнивал, ибо занят.что то битрейт не изменился ...?
"На всякий случай проверь битрейт во всех режимах на не правленной последней бета-прошивке.что то битрейт не изменился ...?