Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Новинка! VX-750HD- Full HD-качество (разрешение 1920х1080 пикселей), инновационный процессор Ambarella A7LA30D, высококачественная матрица нового поколения Aptina AR0330, 1/3`, функции Smart AE (контроль смены освещения по всему кадру) -ЭТО ЧТО ТАКОЕ ??? , технология WDR (коррекция экспозиции - сбалансированное изображение с наиболее светлыми и темными участками) и большой дисплей диагональю 3 дюйма, в компактом современном корпусе!
Большой сенькью :sohappy: Рученки то шаловливые уже хотел заказать на тесты ,функции Smart AE (контроль смены освещения по всему кадру) -ЭТО ЧТО ТАКОЕ ?? -может подскажете что это ?
Прошился обоими прошивками (от texey 571G и той "стоковой") - работают обе, качество видео я бы не сказал чтобы стало лучше, но! это не стоковая sm3h2fdgc.130828.v1 это ....131028.v1 !!!! - и очень похожа на тексетовскую только надпись в штампе родная. Вот видео в квартире при средненьком освещении. Подсветка как была еле красной так и осталась..
Прошился обоими прошивками (от texey 571G и той "стоковой") - работают обе, качество видео я бы не сказал чтобы стало лучше, но! это не стоковая sm3h2fdgc.130828.v1 это ....131028.v1 !!!! - и очень похожа на тексетовскую только надпись в штампе родная. Вот видео в квартире при средненьком освещении. Подсветка как была еле красной так и осталась.. http://yadi.sk/d/skuunJpZCr5wM
Вы бы днем сняли что то, то что вы снимали в помещении почти без освещения это не совсем правильно... Шумят они все при плохом освещении, из за высокого ИСО , это нормально.
Вот у моего такое же видео - не айс. Как я и говорил, вроде всё читаемо, только вот то ли шум, то ли рябь какая-то на картинке присутствует. Всё какое то шерстяное вроде как. Когда сравнивал с видео сделанным S1000 на A5S2, такой ряби гораздо меньше.
Ну и в защиту GS6000 A7, могу сказать что ночное видео отличное. как разберусь с яндекс диском обязательно выложу пример видео сделанного ночью, на мокром асфальте при моросящем дождике. При куче всяческих бликов, видео достаточно достойное.
Не знаю почему так, у кого-то сине-оранжевое, у кого-то серо-оранжевое меню. У меня меню серо-оранжевое, только я не скажу что это фейк (подделка). Мой рег имеет чип A7LA50D, плата SAMOON соответствует заявленной на сайте CHDV3H2F-MAIN-A2. Версия прошивки тоже совпадает. Вот про сенор ничего сказать не могу, коли не разбираюсь. Моне кто по фотографии сможет определить Aptina это или нет, маркировок никаких вроде не видно ...
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек. Почему не прикрепляются фотографии??????? :evil:
Это какая-то "китайская грамота", простому смертному в ней не разобраться. Я отвинтил линзу и сделал фотоснимок сенсора, но фото почему-то не грузится ...
Добавлено спустя 51 мин. 39 сек. http://yadi.sk/d/z1CSLGpOCrjMb Вот ссылка на ночное видео, о котором я говорил, при мокром асфальте. Видео записано Амбареллой A7L с разрешением 1920х108p , чтобы можно было сравнивать с видео сделанным на чипе A5S2. На мой взгляд видео очень достойное. Что скажете?
Добавлено спустя 4 мин. 8 сек. Опробовал текстовскую прошивку. Дневное видео вроде стало незначительно получше чем с родной прошивкой. Но есть одно "НО". Появляется какая-то голубизна, снег то белый, то голубой, то синий, то опять голубой, в общем с цветопередачей туфта выходит. Ещё немного протестирую тексовскую прошивку и буду переходить на стоковую ...
http://yadi.sk/d/z1CSLGpOCrjMb Вот ссылка на ночное видео, о котором я говорил, при мокром асфальте. Видео записано Амбареллой A7L с разрешением 1920х108p , чтобы можно было сравнивать с видео сделанным на чипе A5S2. На мой взгляд видео очень достойное. Что скажете?
Всем привет. Есть вот такой full hd Car DVR Recorder GS6000 Ambarella A5S30 девайс. Проблема: при подключении питания виснет секунд через 15. (проработал нормально около месяца) Какие есть варианты к восстановлению?