Судя по последним страницам, на А7 сейчас ничего толкового не заказать?
Почему, GS6000 нормальный, только ПО кривое.. А китайцы не хотят этот рег на данный момент допиливать...
Я связывался с заводом, один из менеджеров (кстати русский парень) работает как раз над заказами Тексет и Стритшторм, сказал мне что прошивки есть, есть все... Но только для них... Они хоть и соместимы но прошивки дают только для них, для устройств для внутренностного рынка (китай) они вообще не охотно все делают.
Не знаю зачем, но знаю почему... Деньги...
Так вот... Если хочешь норм рег, то бери что то от стрит шторма или тексета... Для них китайцы регулярно делают прошивки и фиксят баги...
Добавлено спустя 8 мин. 14 сек.Слово "неконтакт" понятно?
Да но если его там нет?? и откуда взяться?? Извините но это бред! Поймите, дисплей рабочий и шлейф и контакты тоже!!
Я же скзал что это отпадает!!
Да и чем тут это если он работал нормально!
Если китаец вам выслал настощий "сток", то про дисплеи вы уже знаете. Если выслал лажу, то говорить о том, какой именно дисплей установлен у вас и в нем ли вообще дело, бессмысленно. О моем предположении насчет несовместимости дисплеев в этом случае можете забыть. Может дело в кнопках или в чем другом, кто ж его знает: ясновидящих здесь, к сожалению, нет. Нужно видеть либо настоящую стоковую прошивку, либо дамп, снятый с аналогичного дивая. Тогда можно попытаться осмыслено подобрать донора.
Извините, но я еще раз говорю!!! На прошивке от китайца он заводится, диплей!! Дисплей работает!!!! Но само железо или ПО виснет!!!!
Я уже писал об этом 10 раз!!
Вы как то странно счиатет, и делаете потом выводы еще... Читайте внимательнее!!!
Версию про софтовую не совместимо дисплея как раз выкидывать не надо!!! Так как это как раз так это и есть!!! С чего вы взяли что это не совместимость??? Из за того что кто там что то ляпнул что у меня что то со шлейфом??? Да что за бред!! Я еще раз пишу!!! Там все ОК! Я все проверил!!!
Вы смотрели прошивку от китаца?? Что там??? я не знаю что он выслал, может прошивка скачалось с ошибкой или еще что... Но... Она заводит дисплей, но виснет все кроме камеры почти сразу!
Просто давайте так, если вы в этом разбираетесь и поможете с этим, я раз... Если нет... То давай те не будем строить предположений и гипотез....
Если от меня что то надо я сделаю, если это поможет я буду рад. И если можно делайте выводы из того что я вам говорю а не из того что кто то там у кого даже нет его в руках.