SOS :needhelp:Мужчины , выручайте!Получил пока 4 штуки новые EHD90( v 0823GW) Как бывает обычно сразу на тесты. Все работает хорошо, претензий нет.Пришел друг один забрал.Сегодня приходит , говорит НЕ РАБОТАЕТ GPS! Я ему в ответ -они же ВСЕ ПРОВЕРЕННЫЕ! Все должно работать .Проверяю -точно не работает антенна. Я спрашиваю -Что делал ? Отвечает - на гаишника повернул.Открыл новую коробку .Начал плавно поворачивать "на гаишника" Без усилий повернул примерно на 30 гр. Дальше не идетСпрашиваю его еще раз -Ты че делал ?.Отвечает -Я начал поворачивать ,он уперся,я ЕГО СИЛЬНЕЕ повернулВывод - наверно порвал провода .ПыСы "с новой партии" все без усилий поворачиваются на 30 гр влево . Если дальше поворот "внаглую" - рвем провода.Мужики как лечить ? Эмма предлагает все вернуть. Это не вариат, дороже обойдетсяПоясню фото - верхний рег Это так он поворачивается без проблем . Так ЖиПиС работаетвнизу - рег повернут до упара . ЖиПиС перестал работатьГде оборвались проводки ? Как его разобрать ?[13:33:10] хххххх: Emma is a marriage in the factory! The wires are not laid properly. The client transaction on all instructions. The manual is written, you can rotate by 140 degrees.
What do I do?
[13:34:26] Emma Xu: [13:33] хххххх:
<<< is a marriage in the factory!what this mean?
[13:34:46] : You have to send back to replace new
[13:34:56] : we send back to you by DHL
[13:35:32] : usually we send back RMA by China air post,but I apply to use DHL for you.
[13:36:17] : if quantity is 500pcs or 300pcs above,we could give DOA policy( and bear all freight),but small qty,we can not bear all freight and only bear half
[13:36:32] : :(
[13:38:51] : How you say?