M
Mi81
Новичок
- Баллы
- 0
просьба модернизировать именно эту прошивку
К сожалению, я не смогу вам помочь. Я не изменяю прошивки Texet'а, как говорится, по морально-этическим соображениям, т.к уважаю эту компанию (хотя у меня нет и не было прибора от Texet.) за то, что она единственная на пространстве СНГ заботится о своих юзерах и постоянно обновляет прошивки, в отличие от каркам и прочих, просто сшибающих бабки. Сорри.Присоединяюсь к просьбе
Впрочем, все найденные приемы редактирования я выкладываю в свободный доступ, поэтому любой желающий может применить их и в ветке есть модифицированные прошивки для тексетов. Воспользуйтесь поиском, например, по строке 130427 и будет вам счастье.
Не нужно понимать мои слова слишком дословно. Художественные качества ночной картинки действительно могут слегка пострадать (хотя и не факт), но документальная ценность за счет более высокого разрешения может возрасти (правда, тоже не факт). Мои выводы следуют из теории, но не обязательно подтвердятся на практике.для чего это всё?
По-скольку одни считают, что видеорегистратор им нужен, чтобы снять продолжение "Аватара" и никак не меньше и поэтому предпочитают более "зализанную" картинку, а другие, что регистратор это средство документирования обстановки и поэтому предпочитают картинку более информативную, то к единому мнению тут прийти не получится. Каждый выбирает то, что ему нравится.