Может эльф не тот или методика? В смысле 2-а раза очистить и два раза прошить эльф?а прошивка не идет (((
А может это вовсе не ehd60 ? Мало ли случаев, когда заказывается одно, а приходит другое? Да и директов развелось много, некоторые не со всеми диваями совместимы, как оказалось. Раз велком писалось, то память-таки частично доступна, хотя может и сбойная, как сказали выше. Дамп не снимался?Может эльф не тот или методика?
На сколько я понял отключается номер (если его не набирать) и целиком штамп (время, дата, номер , скорость и логотип).а в меню не отключается разве?
вобщето можно отдельно выключить жпс в меню!На сколько я понял
завтра проедусь там же с прошивкой karkamru502qs3_Mi81_21FHDae_v3instex2karkamQL3_Mi81_24FHDtrend
Может эльф не тот или методика? В смысле 2-а раза очистить и два раза прошить эльф?
Дамп не снимался?
Последний вариант - попробовать прошить без батареи. На A2 такое работало.
Можно регистратор не включать... (извините не выдержал...). Я же говорю про штамп. Достаточно того, что координаты и скорость пишутся в титрах. Registrator Viewer прекрасно справляется с этой информацией. В какой то ситуации я могу просто вырезать титры из MOV контейнера. И всё. А вот скорость на штампе может поступить предательски....вобщето можно отдельно выключить жпс в меню!
Это не показания скорости предательские. Это поведение хозяина предательское. Если не нарушать - то показаний скорости бояться не будешь. А в противном случае:Да это то понятно. Только для себя достаточно титров. А вот для разборок, на видео, она может оказаться совсем не к стати...
Нарушил - отвечай. Детский сад развели: "хочу чтобы мой регистратор меня выгораживал, превышения скорости не писал, и ещё бы проезд на красный в зелёный перекрашивал!".
КОнечно. Вроде я уже выкладывал что-то без штампа. У QS3 по смещению 0х00211FE0. Забиваем нулями. Делов на 2 минуты.ты нашел, где лежит штамп в файле?
40 23 24 40 23 5E 20 51 53 33 К А Р К А М Q S 3
дахз, мне кажеццо, ничего плохого в этом нет, учитывая отсутствие поддержкисвой ник или нечто иное считаю зазорным.
Я не о защите товарного знака, а том, что прошивку все-таки создал не я, я лишь ее сломал, а это не большая заслуга в сравнении с созданием прошивки.мне кажеццо, ничего плохого в этом нет
КОнечно. Вроде я уже выкладывал что-то без штампа.
У нас дороже...а не проще купить у нас и с гарантей?
и раз люди говорят что тексет ночью снимает лучше - есть о чем подумать...
А есть texet (помоему всё-таки 5GP модель?)