• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
модуль жпс не трудно вытащить
Ну зачем напрягать дарителя на дополнительные расходы ? :)

а может бэкап сольёте от вашего гибрида
Я ж сказал, не определился с выборм. Хочется еще поэкспериментировать с настройками памяти и некоторыми другими вещами.
Вот, например, один из вариантов с обновленной DSP, но память еще не оптимизирована: не на чем.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
оасходы.... сейчас глянул на цены инспектора форза. за 4500 без проблем можно в москве взять :)

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
S

SpireStone

Новичок
Баллы
0
Товарисчи... и что ж лучше залить в свой EHD68. GPS нет, поэтому не критично... :)
1. karkamru503neo_Mi81_21FHDae2_v3.pal_SaNX_v2

2.
Вот, например, один из вариантов с обновленной DSP, но память еще не оптимизирована: не на чем.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
что ж лучше залить в свой EHD68
Я думаю, точного ответа никто не даст. Выдающейся прошивки, к сожалению, не существует, ибо все фломастеры, как известно не только на цвет, но и на вкус разные. Поездите с каждой прошивкой по недельке, а потом сами выберете лучшее из худшего.
Ну и не забывайте, что ваша камера стоит не 150 тысяч зеленых, а 150. При покупке от 500 штук ее цена вообще около 50 баксов. Это чтоб не было не нужных ожиданий и разочарований.

S

SpireStone

Новичок
Баллы
0
Я думаю, точного ответа никто не даст. Выдающейся прошивки, к сожалению, не существует, ибо все фломастеры, как известно не только на цвет, но и на вкус разные.

Да мне хотя бы от чего плясать... я пока с DirectUSB не подружился... даже и обновляться не хотел... а теперь.. руки чешутся... но хочется начать с чего-то стоящего...

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
S

SpireStone

Новичок
Баллы
0
Насчет стоящего, и особенно насчет стоимости я написал выше.

Моя камера обошлась мне в 96$... Но, простите, если ТЕХЕТ может до ума довести свои прошивки... то почему дружному сообществу это не под силу? Я бы не был столь категоричен... ждать всегда можно что-то...

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Вот, например, один из вариантов
Забыл сказать: проверена только работоспосбность, на качество видео еще не тестилась.

Добавлено спустя 15 мин. 14 сек.
если ТЕХЕТ может до ума довести свои прошивки
Вообще-то, нормальные прошивки пишутся из исходников, а возможности переделки крайне ограничены, потому что работать приходится с оп-кодами, никаких инструментов, кроме хексредактора, не существует. И самое главное - исходники и документация очень хорошо охраняются. За время существования амбареллы, считай за 10 лет, была лишь одна утечка и та по старой платформе A2. Тексет, кстати, тоже сам не пишет, по крайней мере не писал до последнего времени, потому что исходники стоят около 70 тыс американских рублей. Просто у них хороший контакт с китайцами, которые собственно и пишут. Возможно тексет им платит за программную поддержку, а остальные, включая каркам, просто жлобничают.

S

SpireStone

Новичок
Баллы
0
Вообще-то, нормальные прошивки пишутся из исходников, а возможности переделки крайне ограничены, потому что работать приходится с оп-кодами, никаких инструментов кроме хексредактора не существует.

Ну как я начинаю понимать... можно выдрать тут кусочек, там кусочек, довести до ума и слепить это в единое целое... и получить очень даже не плохой продукт... и самое главное есть люди которые это могут и умеют... :)

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
да. Mi81 это умеет и самое интересное находит время ..

Добавлено спустя 31 сек.
за что ему огромный сенкс

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
заметил, что качество ночной съемки у EHD63 и EHD60 ухудшается при движении. когда авто стоит - все ок. с чем это связано?

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
A

alezxz

Новичок
Баллы
0
T

tigos

Новичок
Баллы
0
Подскажите, есть ли какая-нибудь совместимость по прошивкам у каркамовских регистраторов и TEXET 5GP ?

А то на ТОЛЬКО на каркам что-то обновляется а на остальные как-то глухо....

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Че сделал, теперь и сам не знаю. По порядку.
Появилось сегодня с утра дельце в городе. Заодно заскочи домой, чтоб сварганить на скорую руку для своего QL3 Old еще один гибрид: основа от инспектора, экспозиметр ae2, DSP от тексета, настройки памяти от Neo, FHD, битрейт 21.
Быстренько замутил. Подключил рег компу, тот булькнул, что определено новое устройство, но флешка среди дисков не появилась. Посмотрел в оборудовании, смотрю появилась новая вебкамера. Зашел в Movie Maker - камера работает, даже ролик записал :) Никаких драйверов комп не просил.

что такое EHD91 и EHD68
Гляньте в конфиг, это позволит приблизительно определиться с аналогами.

совместимость по прошивкам у каркамовских регистраторов и TEXET 5GP ?
Никакой совместимости нет.

на каркам что-то обновляется
С чего это вы взяли? Обновляется Texet, а на КАРКАМ пока только самопал. Если у вас Texet, то все здешние находки уважаемый ХВОСТ успешно портирует на тексет. Воспользуйтесь поиском по нику. Лично я тексет не курочу из уважения к этой компании.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Ага ,сразу после прошивки при 1м подключении всегда определяется как вебка , если включить/выключить рег кнопкой - будет накопитель , как специально включить потом вебкой - непонятно.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
Mi81, а нам такой гибрид для теста?
может Yoorez выложит раз уж у него этот гибрид есть?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Live