Z
Zaxela
Новичок
И что QS3 нормально работает на прошивке от QL3 и наоборот ?
у меня ehd63 (0514G) лучше работает на прошивке от ehd 60 (O527G)
И что QS3 нормально работает на прошивке от QL3 и наоборот ?
Значит я должен выполнить танцы с бубном, залить эльф от QL3 через DirectUSB, а потом прошиваться с карточки на совместимые через firmware.bin?да потому чтл 100 раз было написано что свежие проши заливаются после прошивки эльфа от старого ql3
ДРУГИХ ЭЛЬФОВ НЕТ
Выкладывал раньше в теме... поиском она пробивается.Если сделали дамп, то выложите, плиз.
Mожно и так, но если файл прошивки обозвать firmware.bin или как то по другому, то нужно использовать autoexec.ash.а потом прошиваться с карточки на совместимые через firmware.bin?
Работать не будет, если не установлена апрельская прошивка. По-моему, это уже пройденный этап. Все сказанное относится к случаю, когда апрельский эльф с новым стартером уже установлен. На него станет любая из перечисленных прошивок, правда некоторые из них потребуют незначительной правки. Примеры правленных вариантов, например интего и инспектор, выкладывались мною в теме. Встанут именно из bin'а и будут работать. Я две недели отъездил на правленном intego, а сейчас езжу на правленном inspector'е. Обе ставились из bin'а, т.к. эльф для них отсутствует.или будет работать?
Ошибаетесь, это QS3, только без внутренней флешки и GPS (этот фантик меня не интересует). А упоминать стоит хотя бы потому, что, например, у инспектора вообще нет уходов в темноту, поэтому последние две недели перед отпуском экспериментировал именно с ней. Экспозиметр у нее будет получше и побыстрее, освещенность кадра держит ровнее. Тем более она собрана на июльской или июньской BSP (не помню), т.е. самой последней. Intego мне местами тоже нравилась больше нежели каркам. Просто, увидев отсутствие интереса к этим прошивкам (ни одного скачивания), я не стал выкладывать более поздние варианты.тот же старый ql3
давайте яуважаемый Mi81. выкладывайте свой лучший вариант без темноты?
Попробуйте, хотя бы тот, что уже выложен. Я уже писал, что сейчас в отпуске и прошивок у меня с собой нет.выкладывайте свой лучший вариант без темноты
Она всегда будет оставлять желать лучшего. За 150 баксов суперкамеру не купишь. Уже не раз писалось, что максимум, что можно сделать, это снимать ночью без фильтра и на 25 кадр/сек в режиме PAL.ночная съемка оставляет желать лучшего
Вы не путаете Intego и Inspector ? У инспектора нет ни одного скачивания, правда там битрейт высоковат - 24, медленные карточки могут не потянуть.тот вариант что здесь есть выдаёт инвалидов!
Я еще не определился, какой вариант лучше. Кроме того, есть планы по интеграции в прошивку некоторых частей из прошивки каркама, там, например, более свежий релиз партиции DSP.бэкап своего рега. выложите?
Нет, битрейт тот же, 24. Экспозиметр от трендвижен. DSP (или как там называется последний раздел, запамятовал) от августовского тексета 570, самый свежий.он кстати у вас и залит на данный момент?
Почему-то у того же ТЕХЕТ FHD500 / 600 ночная съемка куда приятнее...Она всегда будет оставлять желать лучшего. За 150 баксов суперкамеру не купишь. Уже не раз писалось, что максимум, что можно сделать, это снимать ночью без фильтра и на 25 кадр/сек в режиме PAL.
Потому что тексет свои прошивки пытается довести до ума, в отличие от каркама. Я уже говорил, что это мой первый и последний каркам, правда я не выбирал - подарок. Спросили лишь, что лучше Old, Neo или QS. По аналогии с орандж олд выбрал Old, к тому же он без GPS, что для меня было дополнительным плюсом.у того же ТЕХЕТ FHD500 / 600 ночная съемка куда приятнее
Свой EHD68 - перепрошил с помощью выложенных в теме DirectUSB, KAPKAM_QL3_2013_04_09_V11.elf и прошивкой karkamru503neo_Mi81_21FHDae2_v3.pal_SaNX.Присоединяюсь к пожеланиям... подскажите... чем лучше всего прошить эту игрушку (EHD68), а то ночная съемка оставляет желать лучшего...
Все равно раз уж я освоивол DirectUSB и оживление окирпиченных регистраторов, теперь вот чешутся руки...))