M
Mi81
Новичок
- Баллы
- 0
ЕHD90, судя по файлу конфигурации. Или EHD60, но прошивку последнего я никогда не ковырял.
Так вроде и у КАРКАМ QS3 есть внутренний гиг памяти, или нет?все, что подходит для EHD90 или КАРКАМ QS3.
я заказывал его как EHD63 у официального магазинаЕHD90, судя по файлу конфигурации.
[4l
Сначала нужно заливать немодифицированную прошивку эльфом. Заливка на EHD каркамовской прошивки с карточки, как правило приводит к кирпичу. Об этом писалось и не раз.попробовал залить Karkam_QS3_Mi81.bin, аппарат умер
Теперь только DirectUSB.
Определится, гарантирую. Возможно только кнопка поменялась верхняя/нижняя. Ну и резет после каждого неудачного подключения вам в помощь.он уже через DirectUSB не определяется
Так дамп чего вы выложили? Надеюсь стоковой?я делал уже эту процедуру, потом правда восстановился на свой бекап, а потом опять попробовал зашить левый bin
Cтранно, ни зума ни фонарика нет .версия 0705G
да , ЕHD63 на штампестоковой?
да, это стоковая была, я сначала ее слил и потом начал экспериментироватьТак дамп чего вы выложили? Надеюсь стоковой?
Определится, гарантирую. Возможно только кнопка поменялась верхняя/нижняя. Ну и резет после каждого неудачного подключения вам в помощь.
прошивка от QS3 подошла, все кнопки работают как положеноВ какой каркам? QL3 или QS3? Вам нужно в именно в QS.
походу это выкидышь какой-то... написано одно, внутри другоеCтранно, ни зума ни фонарика нет .
У меня нет ни EHD, ни QL3 Neo, ни QS3 и я ориентируюсь лишь на то, что выкладывают форумчане. Надеюсь, они не путаются в моделях, когда выкладывают здесь свои прошивки.ЕHD63 на штампе
Ну слава Богу, разобрались наконец, а то я уже в себе засомневалсяпрошивка от QS3 подошла
Я, вроде, делал сразу на 18. Четырнадцать показывает, видимо, потому что либо в кадре мало мелких деталей, либо недостаточная освещенность.битрейт сейчас 14 с мелочью
стоит кстати K4T1G1640F-BCE7подразумевается HY27US08561A, а это QS3 или EHD90
Хто ж его уже разберет, где тестовые промежуточные варианты, а где окончательные? Я уже и сам запутался.надо выкладывать новый архив с прошивками
Восток дело тонкое. Ничего нельзя утверждать наверняка. Приходят комплектующие, какие придется, на скорую руку собирается прошивка под них, при этом об аутентичности модели речь не идет. Лишь бы работало.Штамп подтверждает что это EHD63, но оказывается это EHD90