A
Alex_St
Новичок
у меня сейчас файлы около 1250мБ )))
нету там второй флешки, только одна и то карта памятиесли там обнаружится две флешки, одна из которых 1Гб
Первое, что делается, это сливается родная прошивка. Целей две: резервное восстановление и изучение прошивки на предмет совместимости с другими приборами. И лишь выполнив этот шаг можно думать о заливке чего-то другого. Таково первое и главное правило работы с прошивками.Посоветуйте какую прошивку залить в EHD63
я в курсе, админы сначала бекапят, а потом начинают ломать ))) но вопрос что шить то?Первое, что делается
К компьютеру подключал через USB под крышкой?нету там второй флешки, только одна и то карта памяти
да, через порт рядом с hdmiК компьютеру подключал через USB под крышкой?
Это говорит о том, что полной совместимости с каркам может и не быть. Хотя, судя по заглавию темы, ehd63=neo, но у меня таких приборов нет, поэтому ничего дельного сказать не могу не посмотрев бэкап стоковой.нету там второй флешки
ну я как бе не пьяный )))У вас точно EHD63?
тут что то появилось , сам не пробовалдля х64
уже работает, ссылка на дрова и новый директ юзб выше, теперь надо разобраться как снять бекап... странный у меня регистраторНа х64 не будет работать
Да она как бы не лишняя, я только из за неё и залил Каркамовскую прошивку, родная не позволяет задействовать встроенный гиг памяти. Если у вас нет второй памяти, то можно и не лить каркам, ну если только битрейт повысить.У него нету лишнего второго раздела памяти.
Если это заводская прошивка, то вам подойдет все, что подходит для EHD90 или КАРКАМ QS3. Ваш прибор это, скорее всего, EHD90 и есть.Слил свою прошивку таки с 4й попытки
тогда будем пробовать, а то что это EHD63 и он должен быть аналогом каркама NEO? или таки это не EHD63?что подходит для КАРКАМ QS3.