Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
720p@60fps держит только A5S30, A2S70. A2S60 этого делать не умеет. Так что надо смотреть меню и угол обзора. Если 720p@60 в наличии и угол обзора фото и кино одинаков, то это, скорее всего, A5. Если у фото угол обзора по горизонту больше, то A2S70. Но это только приблизительная оценка. Ну и еще засветы: их наличие выдает связку AR0330+A5.
Аналог QS3, только более свежая сборка от 17 июля. Отличие в том, что в прошивке QS3 заложена поддержка WiFi, а у EHD90 - нет. Что касается видео, то нужно заливать и сравнивать.
Вот гады,а зачем же бирку резиновую всунули на которой написано ЖиПиС. Совсем решили наших пацанов запутать :crazy:
А по этой прошивке можно посмотреть сейчас как там с "табличкой эспонометра" Что то мне показалось что EV -0 слишком светло. Криво написал,но думаю Вы поймете о чем это я.
Прошился , в меню нового нет ничего , битрейт 14,5 , ЖПС есть , названия в штампе нет ,функции копирования нет, лучше б зум вместо фонарика был , завтра будем посмотреть
Это, скорее всего, они решили побороться с уходами в затемнение, так же сделано у инспектора. В темноту не уходит, но засветы как были, так и остались, ничуть не меньше, а может и больше за счет общего осветления картинки.
Спасибо! Может в прошивке есть упоминания на чип wi-fi с которым она работает, как с сенсором? Идея бредовая, ну может получится подцепить обычный модуль с таким чипом...
Не получается. 1- пробовал как советуют в 1 посте 2- пробовал от F500 :sorry: в первом сообщении есть фраза - Каркам включить от питания . А как это ? Вставляю флешку с файлом включаю кнопкой,а он зараза начинает запись :apsteny:
От блока питания, сетевого. Ну или от прикуривателя в автомобиле. Т.е. нужно запитать не от аккумулятора устройства, а от внешнего источника и не через usb, а через разъем питания, если таковой есть на этом дивае.