Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Кстати,для владельцев 5gp,GS6000 на A5 и подобных,на офф сайте Тексета есть новая прошивка для наших зверьков! http://www.texet.ru/...port&support=sc Вчерашняя цитата работника компании Texet - "Качаем новое ПО 130620 с оф сайта - пофиксины баги с записью. И ждем еще одного обновления финального!"
Вот по углу, ориентировка от правого светофора. Честно говоря не понял! Мне кажется или у честного FHD угол шире? Если вблизи смотреть, например направить на монитор и переключать, то интерполяция даёт широкий угол и влезает на 20-30% больше, если смотреть на скриншоты, то на правом влезло деревце, а на стоковой прошивке нет? При чём капот на стоке больше влезает! Ох уж эта китайская оптика.... :crazy:
PS Вчера не пил, не с похмелья. Интерполяция-----------------------------------------------------------Честный FHD
Вчера поэкспериментировал, всё таки виноват маленький аккумулятор. После того как найдёт спутники (холодный старт), при отключенном регистраторе, аккумулятора хватает на ~10 минут. Жду повышенной ёмкости с али.
Вот по углу, ориентировка от правого светофора. Мне кажется или у честного FHD угол шире? Если вблизи смотреть, например направить на монитор и переключать, то интерполяция даёт широкий угол и влезает на 20-30% больше, если смотреть на скриншоты, то на правом влезло деревце, а на стоковой прошивке нет?
Неправильно рассуждаете. Не от "светофора" в углу отталкиваться надо, а от одной точки съёмки. Делайте второй стоп-кадр на таком же расстоянии от стоп-линии пешеходного перехода, как и на первом и сразу всё увидите.
Yoorez, как спец по механике, пожалуйста подскажите как лучше переделать кронштейн от прицела. Есть пока такие мысли. 1. Основание выравниваю и к стеклу [attachment=p:78083:REN_2340.JPG]
2. А вот как съёмную часть крепить к регистратору голову сломал. кроме как спилить "ухи" и приклеить намертво ничего придумать не могу, но ровно всё равно не получится, закругление слишком глубокое. [attachment=p:78090:REN_2344.JPG]
qs3KAPKAM, спасиб Я уже воспользовался советом Паниковского :crazy: Только что сгонял в слесарку, вечером буду допиливать. Зря я, наверное, "ухи" до конца отпилил, эта выемка как раз под выступ на кронштейне самого регистратора. [attachment=p:78105:REN_2345.JPG][attachment=p:78106:REN_2346.JPG]