S
sheff1000
Новичок
Решил с друзьями приобрести немного мелочевки на pandawill
Набралось всякой фигни (в основном мелочь друзьям на старый НГ подарить) более чем на 300 долларов.
А у pandawill есть возможность более 300 баксов делать экспрессдоставку:
All orders less than US$50 will be shipped by Standard Airmail for free
all orders more than US$50 will be shipped by free Reg Airmail.
Orders over $300 can be shipped by free express
The default Express is EMS
Как я понимаю, при заказе от 50 баксов (как впрочем и до 50) движение по России будет "Почтой России", а вот ежели заказ от 300, то бесплатно по РФ посылка будет идти "EMS Почта России".
Собственно, вопрос: "А оно надо, это EMS?"
Я не знаю, как лучше, чтобы обычная почта доставила мне посылку или чтобы EMS Почта России?
Чем EMS лучше? Или она не лучше?
Критерии - проблемы с таможней, воровство на почте, может более бережное обращение с посылками?
Или может не ломать голову, разбить посылку на 5 посылочек, и с таможней проблем нет и точно pandawill не отправит мне посылки EMS почтой...
Короче, посоветуйте что нибудь, пожалуйста...
Набралось всякой фигни (в основном мелочь друзьям на старый НГ подарить) более чем на 300 долларов.
А у pandawill есть возможность более 300 баксов делать экспрессдоставку:
All orders less than US$50 will be shipped by Standard Airmail for free
all orders more than US$50 will be shipped by free Reg Airmail.
Orders over $300 can be shipped by free express
The default Express is EMS
Как я понимаю, при заказе от 50 баксов (как впрочем и до 50) движение по России будет "Почтой России", а вот ежели заказ от 300, то бесплатно по РФ посылка будет идти "EMS Почта России".
Собственно, вопрос: "А оно надо, это EMS?"
Я не знаю, как лучше, чтобы обычная почта доставила мне посылку или чтобы EMS Почта России?
Чем EMS лучше? Или она не лучше?
Критерии - проблемы с таможней, воровство на почте, может более бережное обращение с посылками?
Или может не ломать голову, разбить посылку на 5 посылочек, и с таможней проблем нет и точно pandawill не отправит мне посылки EMS почтой...
Короче, посоветуйте что нибудь, пожалуйста...