Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
Моя от 17.11 пришла. Все в целости и сохранности,в тч шампуни и другие жидкости. Морозы не повредили посылочку. Все было упаковано качественно. Значит можно заказывать и дальше. 2 месяца-терпимо.
The pallets have arrived but just yesterday . We will began going through the packages today , and you will notified by email if yours is among the orders returned. Please give us till the end of next week , as there are 1000's of orders to go through . Thank you for your continued patience in this matter . Have a healthy day
Может быть не по теме, но как-никак связано с трековым отправлением! Люди подскажите, читал на сайте, они не возмещают деньги за утерянный безтрек. Но как обстоят дела с возмещением денег за трековую посыль?
Непонятная формулировка. Что такое невозможность доставки никак не поясняется. По идее не возмещают как с треком так и без него, но спустя 3 месяца можно обратиться за возмещением, иногда по доброй воле iHerb возмещает.
Мне в середине 2012г дважды возмещали за недошедшие безтеки. Ждал 2 месяца, не пришли, написал им - попросили подождать еще. Я подождал еще месяц, написал снова и деньги вернули.
Товарищи, вы не подскажите, если на заказ от 7 декабря до сих пор нет экспорта? На вторую посылку от 22 декабря тоже еще нет экспорта, кстати. Это нормально? Куда плакаться звонить?)
большое Вам спасибо за шустрый ответ! Жду, надеюсь.. Я просто выше уже писала, что в один день заказала 2 посылки с промежутком в 5 минут. Одна дошла за месяц, а на вторую нет экспорта до сих пор.. складывается впечатлнение, что она еще даже не в Швеции.