Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
вот идёт посылка .согласно данных чекера она на нашей таможне ,а трэк на известных ресурсах не пробивается.думаю ситуация такая -посылки приходят и сваливаются в кучу и ждут своей очереди на дальнейшее оформление.так что када дойдёт до свалки очередь никто не знает.что то потопчут, что то украдут и им по фигу на народ который ждёт.
Сегодня получил безтрековую посылку от 12.11, по трек номеру она уже с 18 декабря была в моем отделении. Почему до сих пор мне не несли извещения и я сам просматривая журнал не нашел её - не понятно. А так посылка была целой, упаковочной бумаги не пожалели, и время от импорта до экспорта составило менее месяца. Но с безтрековыми посылками по крайней мере с iherb завязываю.
До сих пор где-то бродит (или уже не бродит) б/трек от 23 ноября. 40 енотов. Зато сегодня получил от 27 декабря (а пришла дня два назад, то есть рекорд личный). И сегодня еще одна выпущена таможней от 20 декабря (экспорт- 23.12, импорт- 22.01). Безтрек НИКОМУ не советую, очень велика возможность прибытия в ДОЛ "Почтовик".