boris_gen
Новичок
Ну они прям расстроятся.либо поступите также как они-молчите и тяните с ответом.
Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
blade2010, Не знаю у меня "кукуруза", я звонил на бесплатный номер спрашивал у оператора.
Ну они прям расстроятся.либо поступите также как они-молчите и тяните с ответом.
раньше покупали что то на травке и на месяц спокойно забывали, потом начинали задумываться - а где, зато теперь можно каждый день созерцать надпись "In transit to destination country" в течении того же месяца минимум :crazy:Это как повезет. Без трека за месяц приходили. А тут с треком взял, и уже месяц через неделю, а импорта все нет.
потеря потерь :mellow: есть большая вероятность, что профукали или забыли на дне контейнера, долго как то до импорта: сейчас почта россии шустрее стала работатьуже месяц через неделю, а импорта все нет.
Сегодня сделал своё первый заказ на iherb Подскажите, как быстро идёт посылка? ( или как медленно ) Какова вероятность, что она будет утеряна (часто ли случается так) ? Когда я смогу получить свой номер отслеживания и где? (оплатил доставку с треком)
ага, шустрее, как же у меня из Германии посылка (не Айхёрб) с 06 октярбя и до сих пор "Экспорт, Германия DEFRAA".долго как то до импорта: сейчас почта россии шустрее стала работать
В среднем, около месяца. Бывает дольше. Изредка быстрее. На прошлой странице человек писал, что за 2 недели получил, но это скорее приятное исключение.Подскажите, как быстро идёт посылка? ( или как медленно )
Мне приходят все (а это больше 10 в месяц). Некоторые пишут, что не пришло. Отсюда делаю вывод, что вероятность есть, но небольшая.Какова вероятность, что она будет утеряна (часто ли случается так) ?
Не знаю, я без трека всегда беру.Когда я смогу получить свой номер отслеживания и где? (оплатил доставку с треком)
исключения подтверждают правило (есть общая тенденция, а есть исключения, от них никуда не денешься) она же у вас еще не пришла, т.е. то что она не потерялась вы не можете утверждатьага, шустрее, как же у меня из Германии посылка (не Айхёрб) с 06 октярбя
я ничего такого не говорил)manho сказал:
спасибо но ведь они одинаковы по стоимости, разве нет? 6$ и там и тутНе знаю, я без трека всегда беру.