S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Это как повезет. Без трека за месяц приходили. А тут с треком взял, и уже месяц через неделю, а импорта все нет.берите с треком, они быстрее приходят.
Это как повезет. Без трека за месяц приходили. А тут с треком взял, и уже месяц через неделю, а импорта все нет.берите с треком, они быстрее приходят.
Вот и у меня посылка от 21 сентября до сих пор не импортируется! Это мой первый заказ, к тому же. Неудачный получился...:((( Статус "Транзит в страну назначения" от 9 октября и все. У людей вон посылки от 26 сентбяр уже почти до адресата дошли! Прям и не знаю, что думать.Это как повезет. Без трека за месяц приходили. А тут с треком взял, и уже месяц через неделю, а импорта все нет.
Не переживайте, это вполне нормально, разные партии едут разными путями.У людей вон посылки от 26 сентбяр уже почти до адресата дошли! Прям и не знаю, что думать.
Согласен. Лично я без трека предпочитаю. Жена только с треком берёт. Ей обычно быстрее приходит.Это как повезет. Без трека за месяц приходили. А тут с треком взял, и уже месяц через неделю, а импорта все нет.
Вот и у меня посылка от 21 сентября до сих пор не импортируется! Это мой первый заказ, к тому же. Неудачный получился... :((( Статус "Транзит в страну назначения" от 9 октября и все. У людей вон посылки от 26 сентбяр уже почти до адресата дошли! Прям и не знаю, что думать.
Вчера заказал,сегодня уже отправили,у тебя что-то с кредиткой вроде.У всех такое?
Вам нужно подтвердить карту, для этого нужно перейти поссылке в письме в ввести пароль из 6 цифр, чтобы узнать пароль нужно звонить в банк.