Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
Кстати, я не знаю может повторюсь здесь, но посылки можно трекать на предмет когда ее обработала почтовая компания. В случае к примеру если ваш трк номер такого вида LJ10278992-0 то убираем первые две буквы и код 10278992-0 вбиваем на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com
и видим вот такое:
Tracking History
Date Time Location Activity 8/9/2012 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN 8/9/2012 06:13 PM PT Carson, CA PROCESSED 8/9/2012 01:23 AM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
p.s. Это будет полезно тем кто кричит что посылки iHerb не отсылает
мои заказы: 08/08/2012 - еще не получил! (это самая первая что со скидкой) Grand Total: $25.47 08/08/2012 - пришла 21 августа (3 шт вместе) Grand Total: $43.98 08/10/2012 - пришла 21 августа (3 шт вместе) Grand Total: $34.59 08/10/2012 - пришла 21 августа (3 шт вместе) Grand Total: $59.97 08/10/2012 - пришла 23 августа (2 шт вместе) Grand Total: $17.58 08/10/2012 - пришла 23 августа (2 шт вместе) Grand Total: $51.49 08/11/2012 - еще не получил! Grand Total: $34.86 08/12/2012 - еще не получил! Grand Total: $22.89
... есть еще свежие заказы но о них пока рано думать.
Большой разрыв получается между заказами в один-два дня, по ходу больше недели. С женой каждый день с нетерпением ждем новых посылок, а их все нет и нет.
Что интересно так в этих посылках которые не пришли есть по баночке арахисового масла(разное) все мечтал попробовать настоящее ихнее, видать на почте(или таможне) тоже любитель такого завелся )))
В утешение ждущим посылки от июня. Сегодня пришла в ПО посылка, отправленная 22 июня 2012 года. Не мятая, не вскрытая (видимых следов нет), ни чего не протекло, не разлилось, но вытащив из коробки шампунь и кондиционер (Биотин коплекс) удивила упаковка. Шампунь был упакован в пакет и зажат скобой, крышка заклеена скотчем с логотипом, а кондиционер залеплен обычным скотчем и без пакета, ну и ощущулась явная разница в весе. Взвешивание показало разницу в 32 гр. Надеюсь закваски для болгарского йогурта за столь длительный срок летнего скитания не испортились
Кто-нибудь получил мартовскую-апрельскую посылку?? У меня так и ни слуху ни духу об отправлении от 22 марта 2012.. Я так понимаю, у них контейнер прихватили на таможне или что-то типа этого.
Кстати, я не знаю может повторюсь здесь, но посылки можно трекать на предмет когда ее обработала почтовая компания. В случае к примеру если ваш трк номер такого вида LJ10278992-0 то убираем первые две буквы и код 10278992-0 вбиваем на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com
и видим вот такое:
Tracking History
Date Time Location Activity 8/9/2012 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN 8/9/2012 06:13 PM PT Carson, CA PROCESSED 8/9/2012 01:23 AM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
p.s. Это будет полезно тем кто кричит что посылки iHerb не отсылает
Ну собственно если посылка идет не через Укрпочту а через Росану, то там она трекается чуть более чем полностью. То есть не только в США но и в Германии и по Украине. Народ смотрит в trackitonline.ru.
О как, честное слово, даже не слыхал о таком, наверное потому что живу не в областном центре а офисы судя с описания я понял максимум есть в областных. Не очень бы я хотел чтобы моя посылка к ним попала У меня был горький случай с UPS еще та шарашкина контора. Укрпочта работает пока на отлично.
Забрала сегодня посылку от 19 июня. Оказывается она поступила в почтовое отделение 27 августа. Извещение не принесли... хотя ящик в идеальном состоянии и с замком. Оператор уверяла меня, что это я такая не внимательная )))))
Забрала сегодня посылку от 19 июня. Оказывается она поступила в почтовое отделение 27 августа. Извещение не принесли... хотя ящик в идеальном состоянии и с замком. Оператор уверяла меня, что это я такая не внимательная )))))
Кроссовки из США заказывал: трек показал, что в отделение пришли, пошел забрал, за несколько дней до того, как прошел бы месяц, в дверь вставили уведомление, причем повторное (а первичного не было).